|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас всегда на завтрак каша либо хлопья с молоком, на обед суп, полдника как такового нет, на ужин макарошки, омлет, сырники иногда просто йогурт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Алена77
А я против чтобы мамы работали [emoji23]
Ой, нет. Я для себя поняла, что мне необходимо работать, причем вне дома)
-
Наш человек
А вы омлет в микре делаете или прям на сковородке?
Еще забыла, всю весну и лето были кабачковые оладьи. Сейчас подзабросила.
-
 Сообщение от *light*
Ой, нет. Я для себя поняла, что мне необходимо работать, причем вне дома)
я тяжело выхожу в этот раз. но уже чувствую, что дома обстановка здоровее.. меньше к мужу цепляюсь наскучаюсь по дому, вечером как то бодрее даже..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
я тяжело выхожу в этот раз. но уже чувствую, что дома обстановка здоровее.. меньше к мужу цепляюсь  наскучаюсь по дому, вечером как то бодрее даже..
У меня на работе отдых, по сравнению с домом
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
Я вот не могу не работать, я теряю себя)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Алена77
Алена,ты лукавишь))). Ты ведь тоже работаешь,причем много,как я понимаю. Просто в офис не ходишь. Разница именно в этом.
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Алена,ты лукавишь))). Ты ведь тоже работаешь,причем много,как я понимаю. Просто в офис не ходишь. Разница именно в этом.
Я сама себе голова. Хочу работаю, хочу валяюсь мультики смотрю. Дети же при мне все время. Да раньше и этого не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
 Сообщение от Алена77
Я сама себе голова. Хочу работаю, хочу валяюсь мультики смотрю. Дети же при мне все время. Да раньше и этого не было.
Ну если ты заказ взяла, его как я понимаю надо к сроку, какие уж тут мультики? Да, дети под присмотром. Но не все могут и хотят работать дома. Так что "я против, чтобы мамы работали вне дома" Большинство, я думаю, согласится с тем, что приятно работать когда хочется и сколько хочется, а особенно там, где хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от Василёк_06
Ну если ты заказ взяла, его как я понимаю надо к сроку, какие уж тут мультики? Да, дети под присмотром. Но не все могут и хотят работать дома. Так что "я против, чтобы мамы работали вне дома" Большинство, я думаю, согласится с тем, что приятно работать когда хочется и сколько хочется, а особенно там, где хочется.
Ну да, я про это и говорю.