Страница 369 из 1291 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

, ну мои тогда совсем заморены голодом. Особенно, если учесть, что плиты нет. Правда, сегодня, мама с дачи электроплитку привезла.

Элита Аватар для Stelletta

А я теперь даже не в курсе, что у меня ребёнок ест.
    Утром перекус, чтобы не на совсем голодный желудок ехать. Пока это были резаный перец, салат из огурцов, тёртая морковка, яйцо, омлет и всегда сыыыыырррр Сыр - это способ заманить дитё на кухню.
    Потом завтрак, фрукт, обед и полдник в садике. Я не знаю, ест ли она там суп и мясо, как следует. Полдник у них неинтересный совсем. Зато дочь фанатеет от второго завтрака (фрукт). А дома не заставишь. Творожки и кефирчики теперь мимо нас, видимо Ужинает ребёнок тоже без меня, хоть и дома. Но я хоть примерно представляю, чем.
    Вот такая ерунда

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Моя полдник любит. Там часто булочку дают

Хранитель Аватар для Алена77

Мой может овсянку есть 5 раз в день и ничего не надо больше [emoji3]. В садике понравилось все, хотя про одну кашу сказал не то [emoji23]. Но вы только завтраки пробовали 3 дня. Потом отзываться стал ходить в садик. Дома тусим [emoji3]

Хранитель Аватар для korrochka

Ничем не удивлю.
    Если дома-меню ниже. Если в саду-то минус обед и полдник. Никогда не корректирую домашнее меню под сад.
    Завтрак-каша. Чаще гречневая из хлопьев. Иногда блины или сырники. Очень иногда-не саще раз в две недели.
    Обед-обычно суп. Если с выхи дома,то суп на всю семью. Щи-борщи-рассольник-овощной. Обязательно на мясном бульоне и с мясом. Ну и все разновидности супов-гороховый,овощной и тд.и тп. Если старшие мужчины не хотят есть этот суп,то едят пельмени или не знаю что им захочется. Если обедает дома только Тема,то ему пароварю овощи и мешаю с баночным мясом или фрикадельками. Иногда нам с Темой варю тыквенный крем-суп или чолнт (такое еврейское блюдо,остальные не едят его).
    Ужин-моя головная боль. Я не ужинаю со всеми обычно. Муж любит жареное(жарит себе сам)-я не приемлю этого в детской кухне. Поэтому,по теме топа,ужин Темы(не повторяю обед)-ленивые голубцы,лазанья,котлеты (самое любимое),сосиски (любимее любимых котлет),омлет,каша (всегда рад каше),макарошки с сыром (терпеть не может макароны,но если Леша ест,то и ему надо),любое мясо на гриле, любая рыба с пюрешкой картофельной,( смешать надо до состояния каши),кабачковые оладьи-хит
    Все это сопровождается сырой морковкой в чистом виде,пока остывает основное блюдо. Старший в то же время ест болгарский перец соломкой. Их меню обычно одинаково(кроме перца/морковки),иначе меня не хватит на готовку

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Хранитель Аватар для korrochka

Вообще,меня мои два старших (муж и старший сын) замонали уже с обедами. Им все не то. Не хотят,пусть едят пельмени. Обычно у меня суп-модульный-мясной бульон+мясо,углеводы (крупа) и овощи. Очень люблю смесь для супов Yelli. Варю их на мясном бульоне+добавляю овощи. Мы с Темой едим на ура

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Элита Аватар для Щенячья_радость

Знали бы вы, сколько мы с деткой шавермы сожрали этим летом... про курицу гриль из Пятёрочки вообще молчу даже. А то я ж тут супермать, нельзя имидж портить))
    Я готовить люблю и страдаю, что часто не успеваю. Но моя текущая задача - выжить))) Единственное, я очень стараюсь следить за количеством съеденных овощей и фруктов. Не всегда получается догнать 5 порций, но я хотя бы проговариваю это детке каждый день...
    Сейчас на завтрак у нас обычно гречка или овсянка, часто овсяные оладушки или омлет. На обед тушёное/запечённое мясо (индейка или курица, иногда сердечки или печенка), на гарнир картоха-рис-макароны, и что-нибудь овощное: либо кабачок гриль, либо огурцы-помидоры-редиска, либо "салат для зайки' из морковки и капусты. Я очень полюбила лук на сковородке гриль, прямо режу на куски и ем)) Васена не в восторге от такой затеи.
    Если вообще нет рук и сил, то я тупо режу соломкой то, что есть под рукой, и получается овощная тарелка.
    На перекус творог со сметаной или омлет; ужин примерно как на обед.

Ничего, вот малыши подрастут, и я снова вернусь в сытость, разнообразие, и хотя бы относительный порядок...)

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Я готовить не люблю, и стараюсь делать это поменьше. Тоже без изысков. Обычная еда. Как и выше все отписались
    Аналогично.
    Таня)

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    А чего плохого, что они в 3 хотят дома с мамой быть. Это ж самое то что и должно быть. Я вообще за то чтобы детей в садик только по желанию водили.
    Алена, это как , с учетом того, что большинство людей работают))))
    Таня)

10. ответ для *light* , на сообщение « Алена, это как :)), с учетом того, что... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Алена, это как , с учетом того, что большинство людей работают))))
    А я против чтобы мамы работали [emoji23]

Страница 369 из 1291 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »