| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Я сегодня случайно попала в поликлинике ко врачу- консультанту по кормлению и развитию (или что-то типа того). Сказала, что рост у нас идёт по 4 коридору, а вес по 6 - говорит, нужно соблюдать интервалы кормления хотя б 2,5 часа, а лучше побольше. Пугают, что именно сейчас закладывается предрасположенностью к ожирению [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что за коридоры?
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
У нас по прописке поликлиника в Долгопрудном, но там совсем все грустно Поэтому врачей платно проходим пока.
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Мы съездили на УЗИ, написали нам что есть признаки гипоксии, контроль через 3 месяца.
А так все хорошо, сегодня наша первая поездка с Ам на машине вдвоем[emoji123]все прошло успешно, даже заехали в Метро на едой, теперь совсем не страшно с ней одной ездить везде)с автолблькой на шасси от моей коляски я вообще в корзине могу 10 пакетов еды увезти[emoji23]корзина огромная)
С дебютом вас на авто!😁💪👏
Я пока мечтательно поглядываю в сторону машины. Но муж уедет скоро на месяц,тоже сяду😍

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от katuwonok
Девочки, а с какого возраста лучше ехать с малышом на море, хотим в Тунис в июле, не жарко ли будет ребенку, вроде по прогнозам 33 градуса будет, ему в июле будет 5месяцев...
С любого, им на море хорошо. Только июль в Тунисе не лучший вариант. Зачем вам все время под кондиционером жить? Или май, сентябрь или другие места, может?
Сегодня два раза в поликлинике, грудничковый день. И капец я еле сдерживаюсь.
Бедных младенцев наверху оденут в зимний комбез и две шапки, в переноску от коляски положат и идут талоны всякие брать. И на ребёнка возмущаются: что надо, чего орешь, замолчи. А они все красные от духоты.
Одна мамочка пыталась месячному объяснить, что терпи, покормлю я тебя дома. Где их таких делают(
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
С дебютом вас на авто!😁💪👏
Я пока мечтательно поглядываю в сторону машины. Но муж уедет скоро на месяц,тоже сяду😍
А я права два года найти не могу. То от посеяла, то ли что. Но машину мы продали год назад, слава богу.
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
С любого, им на море хорошо. Только июль в Тунисе не лучший вариант. Зачем вам все время под кондиционером жить? Или май, сентябрь или другие места, может?
Бедных младенцев наверху оденут в зимний комбез и две шапки, в переноску от коляски положат и идут талоны всякие брать. И на ребёнка возмущаются: что надо, чего орешь, замолчи. А они все красные от духоты.
Одна мамочка пыталась месячному объяснить, что терпи, покормлю я тебя дома. Где их таких делают(
Ахах)) Саша)))это я про поликлинику ))
-
Ветеран
Девочки, кто шарит в слингах, покидайте в меня ссылками на хорошие статьи про слинги и дельные видосы?! Очень надо. У меня статью заказали на эту тему, материал собираю
-
Элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
А что за коридоры?
Есть какие-то коридоры увеличения роста и массы, и в идеале они должны совпадать.
-
Элита
 Сообщение от webzest
День грудничковый, а в поликлинике аншлаг и кого только нету - каникулы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Погода треш. А я уже собиралась пуховики убирать, видимо до мая придется оставить.
Наша вчера не дрыхла(( Истерила день и ночь. И непонятно что,ничего не хочет и плачет((Такого еще у нас не было. Даже на прогулке пришлось из коляски вытаскивать и успокаивать.
И мне пришлось вытаскивать. Ор на все Купчино стоял. Было не успокоить, так и пришлось бежать с орущим ребенком домой.
Наташа.