Страница 370 из 1260 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Я сегодня случайно попала в поликлинике ко врачу- консультанту по кормлению и развитию (или что-то типа того). Сказала, что рост у нас идёт по 4 коридору, а вес по 6 - говорит, нужно соблюдать интервалы кормления хотя б 2,5 часа, а лучше побольше. Пугают, что именно сейчас закладывается предрасположенностью к ожирению [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что за коридоры?
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

У нас по прописке поликлиника в Долгопрудном, но там совсем все грустно Поэтому врачей платно проходим пока.

3. ответ для yuliamyr , на сообщение « Мы съездили на УЗИ, написали нам что... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Мы съездили на УЗИ, написали нам что есть признаки гипоксии, контроль через 3 месяца.

А так все хорошо, сегодня наша первая поездка с Ам на машине вдвоем[emoji123]все прошло успешно, даже заехали в Метро на едой, теперь совсем не страшно с ней одной ездить везде)с автолблькой на шасси от моей коляски я вообще в корзине могу 10 пакетов еды увезти[emoji23]корзина огромная)

С дебютом вас на авто!😁💪👏
    Я пока мечтательно поглядываю в сторону машины. Но муж уедет скоро на месяц,тоже сяду😍

Ксюша, ко мне на ты

4. ответ для katuwonok , на сообщение « Девочки, а с какого возраста лучше... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого возраста лучше ехать с малышом на море, хотим в Тунис в июле, не жарко ли будет ребенку, вроде по прогнозам 33 градуса будет, ему в июле будет 5месяцев...
    С любого, им на море хорошо. Только июль в Тунисе не лучший вариант. Зачем вам все время под кондиционером жить? Или май, сентябрь или другие места, может?

Сегодня два раза в поликлинике, грудничковый день. И капец я еле сдерживаюсь.
    Бедных младенцев наверху оденут в зимний комбез и две шапки, в переноску от коляски положат и идут талоны всякие брать. И на ребёнка возмущаются: что надо, чего орешь, замолчи. А они все красные от духоты.
    Одна мамочка пыталась месячному объяснить, что терпи, покормлю я тебя дома. Где их таких делают(

5. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « С дебютом вас на авто!😁💪👏 Я пока... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    С дебютом вас на авто!😁💪👏
    Я пока мечтательно поглядываю в сторону машины. Но муж уедет скоро на месяц,тоже сяду😍
    А я права два года найти не могу. То от посеяла, то ли что. Но машину мы продали год назад, слава богу.

6. ответ для webzest , на сообщение « С любого, им на море хорошо. Только... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    С любого, им на море хорошо. Только июль в Тунисе не лучший вариант. Зачем вам все время под кондиционером жить? Или май, сентябрь или другие места, может?

Бедных младенцев наверху оденут в зимний комбез и две шапки, в переноску от коляски положат и идут талоны всякие брать. И на ребёнка возмущаются: что надо, чего орешь, замолчи. А они все красные от духоты.
    Одна мамочка пыталась месячному объяснить, что терпи, покормлю я тебя дома. Где их таких делают(
    Ахах)) Саша)))это я про поликлинику ))

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Девочки, кто шарит в слингах, покидайте в меня ссылками на хорошие статьи про слинги и дельные видосы?! Очень надо. У меня статью заказали на эту тему, материал собираю

8. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « А что за коридоры? »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    А что за коридоры?
    Есть какие-то коридоры увеличения роста и массы, и в идеале они должны совпадать.

9. ответ для webzest , на сообщение « С любого, им на море хорошо. Только... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение

День грудничковый, а в поликлинике аншлаг и кого только нету - каникулы.

10. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Погода треш. А я уже собиралась... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Погода треш. А я уже собиралась пуховики убирать, видимо до мая придется оставить.
    Наша вчера не дрыхла(( Истерила день и ночь. И непонятно что,ничего не хочет и плачет((Такого еще у нас не было. Даже на прогулке пришлось из коляски вытаскивать и успокаивать.
    И мне пришлось вытаскивать. Ор на все Купчино стоял. Было не успокоить, так и пришлось бежать с орущим ребенком домой.
    Наташа.

Страница 370 из 1260 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »