Страница 370 из 1161 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »
  1. ответ для Ольди , на сообщение « Ну так ты же на колёсах, приезжай!!! ... »

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Ну так ты же на колёсах, приезжай!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дак холодно еще. Когда потеплеет, то примчу. А сейчас у меня Гошан дома, я его не выводила, тк в группе скарлатина случай и ротавирус. Так что кукуем дома.

Ветеран Аватар для _Anu_

Пока не видно зубьев. Спасибо, Сашуль, вроде солнышко светит и повеселее.

У нас 3 недели назад тоже видно не было,но хныкал знатно!а сейчас вот уже два зуба проклюнулись)

Элита Аватар для Люсинда87

4. ответ для Люсинда87 , на сообщение « Ух ты!!!! Я уже хочуууу »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Я хочу, итак чуть не умерла от завЕсти, когда девы у тебя в гостях были😆
    Ппкс

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!! Я уже хочуууу
    И я! 😬
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Да десна не особо, хотя руки все там. Не, уже не поспать, ну я вроде взбодрилась и даже спокойно и вкусно позавтракала, потихоньку жизнь налаживается.
    А вообще я вчера думала, будет тепло, позову вас всех в гости, деток на лужайку выпустим ползать, рядышком в шезлонгах сядем, будем за ними смотреть и что-нибудь вкусное есть пить. Шезлонги только надо купить и остальную уличную мебель.

Ия ия хочу!!
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Неа, я пешком. Муж в Сосновый бор уехал на аэс(
    Ходит матом орет на кого-то, я хотела предложить ему завтра служебную взять, но мне стало страшно))
    Я приеду чуть позже, мне Вике во вторник прививку сделать и старшего как раз в сад начну водить, потом совершенно свободна)
    И меня возьмите)))

6. ответ для Ольди , на сообщение « Да десна не особо, хотя руки все там.... »

Да десна не особо, хотя руки все там. Не, уже не поспать, ну я вроде взбодрилась и даже спокойно и вкусно позавтракала, потихоньку жизнь налаживается.
    А вообще я вчера думала, будет тепло, позову вас всех в гости, деток на лужайку выпустим ползать, рядышком в шезлонгах сядем, будем за ними смотреть и что-нибудь вкусное есть пить. Шезлонги только надо купить и остальную уличную мебель.

в списочек меня внесите, пожалуйста отличная идея хочууууу

7. ответ для Ольди , на сообщение « Я во вторник тоже хочу прививку... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Я во вторник тоже хочу прививку попытаться сделать. Вот и давай потом как сможешь приезжай.

Девочки, а вот вопрос прививок и высыпаний, прививок и массажа? Мажу адвантаном, даю зостерин, даю фенистил - утром и днём - всё блдедное, к вечеру лпять красное и новое немного появляется... адвантаном ведь только 5 дней можно мазать, а дальше что? Ортопед посмотрела - очень нужен массаж, она смотрела утром - пятна были бледные... говорит - так у вас нормуль всё, делайте массаж, а воспаление как раз на шее и плечах, там, где упор массажа нужен.... и ещё, а прививки как? ждать, чтобы всё прошло? а как оно пройдёт - если адвантан прекращу, то заново, наверное, будет...

Мега-элита Аватар для Hikaru

Всем утречка
    К нам пришла зима вчера весь день снег шёл и ночью походу тоже. Первый раз за 3 года вижу чтобы снег лежал на дорогах.
    Позвонили утром из супермаркета по поводу доставки, сказали еду не привезут из-за экстремальных погодных условий поезда ходят с задержкой, автобусы не ходят вообще. Мужу ещё позавчера на работе мейл прислали: отмените все встречи и совещания и по возможности работайте из дома
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

9. ответ для Hikaru , на сообщение « Всем утречка :flower: К нам пришла... »
    Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Всем утречка
    К нам пришла зима вчера весь день снег шёл и ночью походу тоже. Первый раз за 3 года вижу чтобы снег лежал на дорогах.
    Позвонили утром из супермаркета по поводу доставки, сказали еду не привезут из-за экстремальных погодных условий поезда ходят с задержкой, автобусы не ходят вообще. Мужу ещё позавчера на работе мейл прислали: отмените все встречи и совещания и по возможности работайте из дома
    вот и у нас на побережье снег лежит в конце февраля Такого не было ваще. В прошлом году снег выпал в январе (и то это было катастрофой, такое раз в 50 лет случается). А в этом году вся зима около +10, а тут такое!
    Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)

Элита Аватар для Люсинда87

У друзей в Неаполе тоже снег первый раз с 1958 года[emoji16]итальянцы в панике,из дома не выходят!! Типо переломают руки ноги[emoji23] так подружка рассказывала вчера

Страница 370 из 1161 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »