| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ольди
Ну так ты же на колёсах, приезжай!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дак холодно еще. Когда потеплеет, то примчу. А сейчас у меня Гошан дома, я его не выводила, тк в группе скарлатина случай и ротавирус. Так что кукуем дома.
-
Ветеран
 Сообщение от Ольди
Пока не видно зубьев. Спасибо, Сашуль, вроде солнышко светит и повеселее.
У нас 3 недели назад тоже видно не было,но хныкал знатно!а сейчас вот уже два зуба проклюнулись)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Я хочу, итак чуть не умерла от завЕсти, когда девы у тебя в гостях были😆
Ппкс
 Сообщение от Люсинда87
Ух ты!!!! Я уже хочуууу
И я! 😬
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Мега-элита
 Сообщение от Ольди
Да десна не особо, хотя руки все там. Не, уже не поспать, ну я вроде взбодрилась и даже спокойно и вкусно позавтракала, потихоньку жизнь налаживается.
А вообще я вчера думала, будет тепло, позову вас всех в гости, деток на лужайку выпустим ползать, рядышком в шезлонгах сядем, будем за ними смотреть и что-нибудь вкусное есть пить. Шезлонги только надо купить и остальную уличную мебель.
Ия ия хочу!!
 Сообщение от _mahaon
Неа, я пешком. Муж в Сосновый бор уехал на аэс(
Ходит матом орет на кого-то, я хотела предложить ему завтра служебную взять, но мне стало страшно))
Я приеду чуть позже, мне Вике во вторник прививку сделать и старшего как раз в сад начну водить, потом совершенно свободна)
И меня возьмите)))
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Да десна не особо, хотя руки все там. Не, уже не поспать, ну я вроде взбодрилась и даже спокойно и вкусно позавтракала, потихоньку жизнь налаживается.
А вообще я вчера думала, будет тепло, позову вас всех в гости, деток на лужайку выпустим ползать, рядышком в шезлонгах сядем, будем за ними смотреть и что-нибудь вкусное есть пить. Шезлонги только надо купить и остальную уличную мебель.
в списочек меня внесите, пожалуйста отличная идея хочууууу
-
Наш человек
 Сообщение от Ольди
Я во вторник тоже хочу прививку попытаться сделать. Вот и давай потом как сможешь приезжай.
Девочки, а вот вопрос прививок и высыпаний, прививок и массажа? Мажу адвантаном, даю зостерин, даю фенистил - утром и днём - всё блдедное, к вечеру лпять красное и новое немного появляется... адвантаном ведь только 5 дней можно мазать, а дальше что? Ортопед посмотрела - очень нужен массаж, она смотрела утром - пятна были бледные... говорит - так у вас нормуль всё, делайте массаж, а воспаление как раз на шее и плечах, там, где упор массажа нужен.... и ещё, а прививки как? ждать, чтобы всё прошло? а как оно пройдёт - если адвантан прекращу, то заново, наверное, будет...
-
Мега-элита
-
Ангельское создание
 Сообщение от Hikaru
Всем утречка 
К нам пришла зима  вчера весь день снег шёл и ночью походу тоже. Первый раз за 3 года вижу чтобы снег лежал на дорогах.
Позвонили утром из супермаркета по поводу доставки, сказали еду не привезут из-за экстремальных погодных условий  поезда ходят с задержкой, автобусы не ходят вообще. Мужу ещё позавчера на работе мейл прислали: отмените все встречи и совещания и по возможности работайте из дома 
вот и у нас на побережье снег лежит в конце февраля Такого не было ваще. В прошлом году снег выпал в январе (и то это было катастрофой, такое раз в 50 лет случается). А в этом году вся зима около +10, а тут такое!
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Элита
У друзей в Неаполе тоже снег первый раз с 1958 года[emoji16]итальянцы в панике,из дома не выходят!! Типо переломают руки ноги[emoji23] так подружка рассказывала вчера