Страница 369 из 1161 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »
  1. ответ для Миниатюра , на сообщение « Доброе утро! Мой тоже встал в 7... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мой тоже встал в 7 утра, правда его разбудили. У нас стройка за окном началась. Эти хорошие люди с 7 утра работать начинают, и ведь имеют право.
    А еще у нас снег выпал!!! в конце февраля.

Девочки, всем летунам кулачков! Чтобы без последствий!

Ксюша, скорее тебе поправиться. Муж умничка у тебя!
    Мы с Мишкой везли смесь в пакетах без коробки, муж ржал, что кокс упаковали и везем под прикрытием) банда в подгузниках
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Старожил

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    У меня часто просили открывать бутылки с водой и сделать глоток, если закрытые банки с пюре, то и не трогали.
    А в Хельсинки гады отобрали 4 баночки варенья моим немцам, т.к. на них было написано 105 мл

Доброе!
    Я на этой неделе вообще без мужа, сегодня уже устала, она орет с 7 не замолкая.
    Юльчик, держись! Ты ещё без машины? А то приезжай ко мне, пусть Ви с Роби вместе орут, а мы кофе будем пить и болтать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Олчьик, а десна набухшие? днем... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Олчьик, а десна набухшие? днем получится поспать?
    Да десна не особо, хотя руки все там. Не, уже не поспать, ну я вроде взбодрилась и даже спокойно и вкусно позавтракала, потихоньку жизнь налаживается.
    А вообще я вчера думала, будет тепло, позову вас всех в гости, деток на лужайку выпустим ползать, рядышком в шезлонгах сядем, будем за ними смотреть и что-нибудь вкусное есть пить. Шезлонги только надо купить и остальную уличную мебель.

Старожил

Я прям размечталась чего-то сегодня.....

5. ответ для Ольди , на сообщение « Да десна не особо, хотя руки все там.... »

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Да десна не особо, хотя руки все там. Не, уже не поспать, ну я вроде взбодрилась и даже спокойно и вкусно позавтракала, потихоньку жизнь налаживается.
    А вообще я вчера думала, будет тепло, позову вас всех в гости, деток на лужайку выпустим ползать, рядышком в шезлонгах сядем, будем за ними смотреть и что-нибудь вкусное есть пить. Шезлонги только надо купить и остальную уличную мебель.

Я хочу, итак чуть не умерла от завЕсти, когда девы у тебя в гостях были😆

6. ответ для Ольди , на сообщение « Юльчик, держись! Ты ещё без машины? А... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Юльчик, держись! Ты ещё без машины? А то приезжай ко мне, пусть Ви с Роби вместе орут, а мы кофе будем пить и болтать!

Неа, я пешком. Муж в Сосновый бор уехал на аэс(
    Ходит матом орет на кого-то, я хотела предложить ему завтра служебную взять, но мне стало страшно))
    Я приеду чуть позже, мне Вике во вторник прививку сделать и старшего как раз в сад начну водить, потом совершенно свободна)
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

7. ответ для Ольди , на сообщение « Да десна не особо, хотя руки все там.... »
    Элита Аватар для Люсинда87

Ух ты!!!! Я уже хочуууу

8. ответ для Ольди , на сообщение « Я прям размечталась чего-то... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Муж вчера ходил с Катей гулять и сегодня собрался. Закаляет ее, что ли. Я все равно не боецСпасибо,Оль, не очень пока. Не 39 уже, но 38 и 5, голова раскалывается, нос заложен. Муж взял отгул, дежурит с Катей. Не представляю, как одна бы справилась, вчера совсем меня шатало.

Что-то Ро совсем со сном раздружился, надеюсь ,это зуб и он скоро вылезет и станет лучше [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Выздоравливайте! ✊✊✊✊✊

А я сегодня наверное не решусь малыша выгуливать. 🤔 Щеки вчера такие красные и холодные были, хоть в подшлемнике, шлеме и капюшоне, но капюшон не глубокий попался, комбез свекровь дарила - красивый, с натуральным мехом внутри, а вот капюшон когда малыш лежит далековато от лица для таких холодов. Новый зимний комбез уже нет смысла наверное покупать, через два дня потеплеет обещают. Без меха внутри несколько комбинезонов скоро доставать уже надеюсь. 🤔

Старожил

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Я хочу, итак чуть не умерла от завЕсти, когда девы у тебя в гостях были[emoji38]
    Ну так ты же на колёсах, приезжай!!!

Старожил

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Неа, я пешком. Муж в Сосновый бор уехал на аэс(
    Ходит матом орет на кого-то, я хотела предложить ему завтра служебную взять, но мне стало страшно))
    Я приеду чуть позже, мне Вике во вторник прививку сделать и старшего как раз в сад начну водить, потом совершенно свободна)
    Я во вторник тоже хочу прививку попытаться сделать. Вот и давай потом как сможешь приезжай.

Страница 369 из 1161 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »