Страница 370 из 639 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

За три дня я покрасила потолки в четырех маленьких комнатах и стены в одной малюсенькой. "Я не скажу, что это подвиг. Но, вообще, что-то героическое в этом есть"
    Сегодня пыталась ликвидировать последствия подвига. Тоже, скажу я вам, работка не из легких.
    На работе тишина. Я точно знаю, что это затишье перед бурей, и в последнюю неделю перед отпуском мне достанется на орехи.
    Хотела сегодня поехать в свой театр - у нас там летом два раза в неделю хозработы - но в машине сломалась какая-то штучка, которая грозит отказом сцепления в любой момент. А на ремонт Ваня записался только на завтра. Поеду на следующей неделе, боюсь я посреди города застрять.
    В общем, по детям скучать не успеваю

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Оля, ну что же так все на тебя валится! Пусть уж скорее хотя бы серая! @@@@@@@

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ой, полно везде. Особенно в крупных отелях (из бассейна). Турция, Испания в этом году телеграфировала...

О, здорово! Приезжайте!
    К нам папа неожиданно нагрянул, не может он без нас🙈
    Ира, а чем этот вирус лечат?
    Может напишешь памятка нам в двух словах?
    У нас Иру врачи в отпуск отпустили в сентябре, вот в Турцию полетим, в очень маленький отель, но мне бы знать, что из лекарств с собой везти.
    Насчёт папы - дети рады?

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    Аня, молодец!!!
    а мне все надоело. хочу, как минимум серую полосу.
    все болячки, проблемы и т.д. надоели до чертиков.
    из последнего. у Таечки кровь плохая, отправили к гематологам и обследоваться у иммунологов. у папы инсульт. неделю с ним в больнице и на даче с Таечкой. ну утром с папой, а потом на автобус и на дачу бегом.
    ну и у мужа на работе всех отправили в отпуск за свой счет, поэтому я нашла подработку и еще работать пойду.... как то так все.
    Оля, много @@@@@@@@@@@@@ тебе, что бы все нормализовалось!!! Куда пойдешь работать, что за подработка? Как ты все успеваешь даже боюсь спросить!!!
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ой, полно везде. Особенно в крупных отелях (из бассейна). Турция, Испания в этом году телеграфировала...

О, здорово! Приезжайте!
    К нам папа неожиданно нагрянул, не может он без нас🙈
    Значит, нам просто везло
    Мы, правда, в Греции жили в большущем отеле, заболели каким-то вирусом, но не рота... После этого отдыхаем сами по себе.

6. ответ для Irink@ , на сообщение « Значит, нам просто везло:) Мы, правда,... »
    Элита Аватар для Irink@

Оля, на белую полосу @@@@@@@

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

у меня же муж дома))))) лафа. правда он нервничает....но это временно.
    изначально хотела найти постоянную работу хорошую. но так как с детьми надо бегать по врачам , то пришлось искать подработку. оформилась по срочному договору официально.с понедельника иду на работу. график, как мне удобно. минус смены по 12 часов. можно день, можно ночь. про работу рассказывать нельзя. там доки подписываешь о неразглашении практически, как я работала до декрета.
    еще мне надо было на выхи ехать на дачу помогать. я нашла выход и отправила Гришу. мама довольна. он папу отвлекает и не дает перетруждаться. выписали его сегодня, уже на даче((( вот оно поколение послевоенное
    у меня просто депресняк. больнички, болячки надоели. машина в покраске( муж пока в отпуске сам готовит ее у друзей. ездит, как на работу туда), везде пешочком. вот седня мне повезло. Анечка привезла мне лекарство для гриши и отвезла в садик и магаз. поела первый раз я в 20 30. а так бы наверно ближе к 23.
    мы ведь на участок к себе ездили. фоточки. во вторник был день мегапозитива]
    Оля, замечательные фотки.Летние).. Сил тебе много много много. Все обязательно получиться, думай только о хорошем. Родители у тебя аут конечно( Какая к черту сейчас дача(. Сейчас лежать пить таблетки и восстанавливаться. Папу сильно прихватило?
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

первые три дня было очень плохо. кормили из ложки. левая сторона парализована была. жевать не мог. все изо рта вываливалось. рука и нога плохо слушались. глотать не мог, чтобы не давиться. мы с мамой по очереди с ним были. боялись оставить. он и слюнями тоже давился и во сне( но! бегал курить. достал всех.
    потом начало отпускать. капельницы и уколы помогли. счас уже и рот нормально двигается и вроде все ттт. речь только заторможена. через неделю курит, как раньше. седня скакал конем по даче. план на завтра. пойти в лес за черникой. у меня нет сил угнаться за ними. зато внуки нафиг никому не надо((( а вообще я предпочитаю не думать о плохом.
    А ты и не гоняйся. Если папа ничего не понял - это его и мамина жизнь. После таких болячек люди много переосмысливают.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Оля, какой классный участок! Сухой, ровный, видно, что земля неплохая, раз такие заросли! Молодцы

Отец у меня тоже такой. Ему операцию делали по онкологии, баню строго запретили, а он все пытается меня уломать натопить. И водки, бывает, выпьет пару рюмок. Курить так и не бросил. Наплевать на здоровье.

Активный участник

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    А ты и не гоняйся. Если папа ничего не понял - это его и мамина жизнь. После таких болячек люди много переосмысливают.
    Не все люди переосмысливают. Мой дедушка - инсульт был в декабре этой зимой - Как оклемался и начал ходить сразу стал курить.

Маша ко мне на ты

Страница 370 из 639 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »