|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от maczist
спасибо , у нас в Дельте надо заранее дату погашения писать, сложности со взносом налички еще, через авторизованный счет в Росбанке вношу-те отправляют по договору в Дельту в платежный день...придется срочные проценты нести на счет прямо в Дельту класть за деньги. Скажите, а вы ВТБ предупреждали о том, что уходите от них, как они реагировали?
Ой, расскажите про Дельту
Предложили 8,75. Наверное, к ним уйду. Неудобное что-то? У нас зп в Росбанке
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Ой, расскажите про Дельту
Предложили 8,75. Наверное, к ним уйду. Неудобное что-то? У нас зп в Росбанке
Ого как это такой %? На сайте вижу максимально 9% и то для этого надо разовый платеж сделать 4% от суммы кредита..
А базовая ставка 10,5.((
-
с орбиты
Сообщение от Топа
Ого как это такой %? На сайте вижу максимально 9% и то для этого надо разовый платеж сделать 4% от суммы кредита..
А базовая ставка 10,5.((
Скидка на зарплатный проект 1,75%
Если 4% внести, вообще 7,25 было бы
-
Элита
Сообщение от Natalya81
ну да где бы взять эти 4%)))
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Дельта хорошее предложение ввела. Но выгода как-то сомнительна при рефе с комиссией 4%
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с орбиты
Сообщение от Tulpan2017
Дельта хорошее предложение ввела. Но выгода как-то сомнительна при рефе с комиссией 4%
Выгода 300 тыр получается, у меня срок 19 лет и 3млн
-
Элита
Газпромбанк позвонил, 9,5 предварительно одобрено, страховка сказали будет в районе 12000, экономия в месяц будет 1600, 19000 тыс в год, 135000 за весь срок. Как совсем ни о чем.
-
Участник
Девушки, расскажите пожалуйста подробнее про АИЖК, это что значит, что в соответствии с этим письмом МинФина, проценты по ипотеке будет не вернуть, если в АИЖК уходить? ( я из Сбера, подала документы на рассмотрение у АИЖК)
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Выгода 300 тыр получается, у меня срок 19 лет и 3млн
Немаленький такой срок.
-
Наш человек
Сообщение от NewInFamily
Девушки, расскажите пожалуйста подробнее про АИЖК, это что значит, что в соответствии с этим письмом МинФина, проценты по ипотеке будет не вернуть, если в АИЖК уходить? ( я из Сбера, подала документы на рассмотрение у АИЖК)
Проценты по сберу вернете. По аижк нет - это не банк. Страховка в аижк небольшая у меня на 1,5 млн 2,6 тыс за год, потом ещё меньше.