Страница 369 из 794 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для Топа

Абсолют красавцы)))) три недели назад сказали что ставка по страховке будет 0,5% от суммы кредита, а вчера сказали что кто вам такое сказал...)))
    Банк: Абсолют
    Цель: Рефинансирование
    Лимит(руб)- 1500000
    Срок (мес.)- 86
    Ставка до регистрации (%)- 11,99
    Ставка после регистрации (%) - 9,99
    Срок действия решения (дата)- 4 мес

Предварительные расходы, связанные с проведением сделки:

Услуги оценочной компании – 6000 р.

Страхование – 1,52 % от суммы кредита, увеличенной на 10% = 25080 р.

С раскидом этой страховки на 12 месяцев получается платеж под 27000 тысяч, в Сбере страховка сейчас 4000 и платеж 26800, а ставка 13,5, и нафига спрашивается это рефинансирование.

2. ответ для Топа , на сообщение « Абсолют красавцы)))):065: три недели... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    Абсолют красавцы)))) три недели назад сказали что ставка по страховке будет 0,5% от суммы кредита, а вчера сказали что кто вам такое сказал...)))
    Банк: Абсолют
    Цель: Рефинансирование
    Лимит(руб)- 1500000
    Срок (мес.)- 86
    Ставка до регистрации (%)- 11,99
    Ставка после регистрации (%) - 9,99
    Срок действия решения (дата)- 4 мес

Предварительные расходы, связанные с проведением сделки:

Услуги оценочной компании – 6000 р.

Страхование – 1,52 % от суммы кредита, увеличенной на 10% = 25080 р.

С раскидом этой страховки на 12 месяцев получается платеж под 27000 тысяч, в Сбере страховка сейчас 4000 и платеж 26800, а ставка 13,5, и нафига спрашивается это рефинансирование.
    У меня после рефинансирования будет либо платеж на 4,5 тыс меньше, либо срок сократится на 3 год - до 10 лет.
    Так поищите другую аккредитованную страховую .
    Да и процент 9.99 не самый низкий из предложенных на рынке.

3. ответ для ja`Lake , на сообщение « У меня после рефинансирования будет... »
    Элита Аватар для Топа

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    У меня после рефинансирования будет либо платеж на 4,5 тыс меньше, либо срок сократится на 3 год - до 10 лет.
    Уже 5 банков отказали. Этот пока единственный за 3 месяца поиска дал добро.

4. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « По кредитному договору идет 2 даты. 2... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    По кредитному договору идет 2 даты. 2 дата фактической выдачи кредита, от которой набегают проценты.
    По договору займа 1 дата и с неё уже идёт отсчет.
    В обоих случаях дополнительно идет график платёжей с разбивкой на даты с указанием сумм процентов и фактического погашения ссуды.
    Вот по графику и по выписке на дату платежа и будут видны суммы уплаченых процентов.
    ну так да.

5. ответ для fifa , на сообщение « ну так да. »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ну так да.
    Там мы про суть рассуждали.
    Кредит=займ=ссуда. Для целей признания ипотеки ФНС.

6. ответ для ja`Lake , на сообщение « У меня после рефинансирования будет... »
    Элита Аватар для Топа

Вот что мне ответил Абсолют:

В рамках одобренного тарифа по Банку Абсолют, страховые тарифы фиксированные, т.е. они всегда будут одинаковые вне зависимости от выбора страховой компании.

Это такой тариф у Банка Абсолют со своей специальной схемой страхования, по нему работают только 2 страховые компании.

Вы можете отказаться от такой схемы страхования, в этом случае страховка будет по индивидуальным тарифам (в среднем, 0,8% все виды рисков), но с увеличением ставки по кредиту + 0,25% (т.е. 10,24% после регистрации залога).

7. ответ для Топа , на сообщение « Вот что мне ответил Абсолют: В... »

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    Вот что мне ответил Абсолют:

В рамках одобренного тарифа по Банку Абсолют, страховые тарифы фиксированные, т.е. они всегда будут одинаковые вне зависимости от выбора страховой компании.

Это такой тариф у Банка Абсолют со своей специальной схемой страхования, по нему работают только 2 страховые компании.

Вы можете отказаться от такой схемы страхования, в этом случае страховка будет по индивидуальным тарифам (в среднем, 0,8% все виды рисков), но с увеличением ставки по кредиту + 0,25% (т.е. 10,24% после регистрации залога).
    Ясно.

8. ответ для ja`Lake , на сообщение « Вы про свой случай? Так Вам кредит... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Вы про свой случай?
    Так Вам кредит даст банк.
    Потом может банк продать АИЖК Ваш кредит, а может и не продать. Мой с прошлого декабря не продали и не собираются.
    Нет это с просторов. У меня 1 раз использовано право вычета. Бинбанк агент. Договор напрямую с аижк. Деньги аижк напрямую.
    Примсоцбанк не агент. По рефинансу программ аижк он сначала свои средства закладывает., а потом из аижк.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

9. ответ для полинка , на сообщение « я в Сбере 29.09 подписала договор.... »
    Наш человек Аватар для maczist

спасибо, у нас в Дельте надо заранее дату погашения писать, сложности со взносом налички еще, через авторизованный счет в Росбанке вношу-те отправляют по договору в Дельту в платежный день...придется срочные проценты нести на счет прямо в Дельту класть за деньги. Скажите, а вы ВТБ предупреждали о том, что уходите от них, как они реагировали?

10. ответ для maczist , на сообщение « спасибо:flower:, у нас в Дельте надо... »
    Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от maczist Посмотреть сообщение
    спасибо, у нас в Дельте надо заранее дату погашения писать, сложности со взносом налички еще, через авторизованный счет в Росбанке вношу-те отправляют по договору в Дельту в платежный день...придется срочные проценты нести на счет прямо в Дельту класть за деньги. Скажите, а вы ВТБ предупреждали о том, что уходите от них, как они реагировали?
    Сбер не просит бумагу о согласии банка на рефинансирование его кредита. Так что не предупреждала. Когда погашение делала в заявлении писала, что из средств другого банка.
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

Страница 369 из 794 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »