|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Элита
Абсолют красавцы)))) три недели назад сказали что ставка по страховке будет 0,5% от суммы кредита, а вчера сказали что кто вам такое сказал...)))
Банк: Абсолют
Цель: Рефинансирование
Лимит(руб)- 1500000
Срок (мес.)- 86
Ставка до регистрации (%)- 11,99
Ставка после регистрации (%) - 9,99
Срок действия решения (дата)- 4 мес
Предварительные расходы, связанные с проведением сделки:
Услуги оценочной компании – 6000 р.
Страхование – 1,52 % от суммы кредита, увеличенной на 10% = 25080 р.
С раскидом этой страховки на 12 месяцев получается платеж под 27000 тысяч, в Сбере страховка сейчас 4000 и платеж 26800, а ставка 13,5, и нафига спрашивается это рефинансирование.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топа
Абсолют красавцы)))) ![065](images/smilies_more/065.gif) три недели назад сказали что ставка по страховке будет 0,5% от суммы кредита, а вчера сказали что кто вам такое сказал...)))
Банк: Абсолют
Цель: Рефинансирование
Лимит(руб)- 1500000
Срок (мес.)- 86
Ставка до регистрации (%)- 11,99
Ставка после регистрации (%) - 9,99
Срок действия решения (дата)- 4 мес
Предварительные расходы, связанные с проведением сделки:
Услуги оценочной компании – 6000 р.
Страхование – 1,52 % от суммы кредита, увеличенной на 10% = 25080 р.
С раскидом этой страховки на 12 месяцев получается платеж под 27000 тысяч, в Сбере страховка сейчас 4000 и платеж 26800, а ставка 13,5, и нафига спрашивается это рефинансирование.
У меня после рефинансирования будет либо платеж на 4,5 тыс меньше, либо срок сократится на 3 год - до 10 лет.
Так поищите другую аккредитованную страховую .
Да и процент 9.99 не самый низкий из предложенных на рынке.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ja`Lake
У меня после рефинансирования будет либо платеж на 4,5 тыс меньше, либо срок сократится на 3 год - до 10 лет.
Уже 5 банков отказали. Этот пока единственный за 3 месяца поиска дал добро.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
По кредитному договору идет 2 даты. 2 дата фактической выдачи кредита, от которой набегают проценты.
По договору займа 1 дата и с неё уже идёт отсчет.
В обоих случаях дополнительно идет график платёжей с разбивкой на даты с указанием сумм процентов и фактического погашения ссуды.
Вот по графику и по выписке на дату платежа и будут видны суммы уплаченых процентов.
ну так да.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
ну так да.
Там мы про суть рассуждали.
Кредит=займ=ссуда. Для целей признания ипотеки ФНС.
-
Элита
Вот что мне ответил Абсолют:
В рамках одобренного тарифа по Банку Абсолют, страховые тарифы фиксированные, т.е. они всегда будут одинаковые вне зависимости от выбора страховой компании.
Это такой тариф у Банка Абсолют со своей специальной схемой страхования, по нему работают только 2 страховые компании.
Вы можете отказаться от такой схемы страхования, в этом случае страховка будет по индивидуальным тарифам (в среднем, 0,8% все виды рисков), но с увеличением ставки по кредиту + 0,25% (т.е. 10,24% после регистрации залога).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топа
Вот что мне ответил Абсолют:
В рамках одобренного тарифа по Банку Абсолют, страховые тарифы фиксированные, т.е. они всегда будут одинаковые вне зависимости от выбора страховой компании.
Это такой тариф у Банка Абсолют со своей специальной схемой страхования, по нему работают только 2 страховые компании.
Вы можете отказаться от такой схемы страхования, в этом случае страховка будет по индивидуальным тарифам (в среднем, 0,8% все виды рисков), но с увеличением ставки по кредиту + 0,25% (т.е. 10,24% после регистрации залога).
Ясно.
-
Наш человек
Вы про свой случай?
Так Вам кредит даст банк.
Потом может банк продать АИЖК Ваш кредит, а может и не продать. Мой с прошлого декабря не продали и не собираются.
Нет это с просторов. У меня 1 раз использовано право вычета. Бинбанк агент. Договор напрямую с аижк. Деньги аижк напрямую.
Примсоцбанк не агент. По рефинансу программ аижк он сначала свои средства закладывает., а потом из аижк.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
спасибо , у нас в Дельте надо заранее дату погашения писать, сложности со взносом налички еще, через авторизованный счет в Росбанке вношу-те отправляют по договору в Дельту в платежный день...придется срочные проценты нести на счет прямо в Дельту класть за деньги. Скажите, а вы ВТБ предупреждали о том, что уходите от них, как они реагировали?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maczist
спасибо ![6](images/smilies/006.gif) , у нас в Дельте надо заранее дату погашения писать, сложности со взносом налички еще, через авторизованный счет в Росбанке вношу-те отправляют по договору в Дельту в платежный день...придется срочные проценты нести на счет прямо в Дельту класть за деньги. Скажите, а вы ВТБ предупреждали о том, что уходите от них, как они реагировали?
Сбер не просит бумагу о согласии банка на рефинансирование его кредита. Так что не предупреждала. Когда погашение делала в заявлении писала, что из средств другого банка.
У женщин нет недостатков, у них есть особенности