|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от o-lesya161
Мда... Читать об этом с собранным почти пакетом документов на эко... Это как обухом по голове..
Идите и подавайте, конечно. Просто вы спросили - я ответила по своему опыту.
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
А что в таких случаях делают? Снизить же его нельзя...
В таких случаях нужен грамотный, внимательный врач, который сделает все чтобы у вас не было гиперы от которой будете помирать. У меня был очень большой риск, но ттт.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от o-lesya161
Мда... Читать об этом с собранным почти пакетом документов на эко... Это как обухом по голове..
В топе мцрм у девушки с амг 22 получилась Б и не было гиперы, это все очень индивидуально и ещё врач играет большую роль! Я в протоколе ездила на УЗИ через день, врач следила за ростом и корректировала дозу гормонов и тд и тп...
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Активный участник
Совсем не обязательно что-то с ним делать.
Может у вас высокий амг вообще ни на что не повлияет.
Со мной в протоколе по квоте омс была девочка с высоким амг, так у неё вообще не было гиперы.
-
Активный участник
Сообщение от Просто-Я
В топе мцрм у девушки с амг 22 получилась Б и не было гиперы, это все очень индивидуально и ещё врач играет большую роль! Я в протоколе ездила на УЗИ через день, врач следила за ростом и корректировала дому гормонов и тд и тп...
Очень правильно сказано. Всё индивидуально и действия врача важны.
У меня с одним врачом была тяжёлая гипера. Другая врач сделала всё, чтобы её минимизировать (но совсем без гиперы в моём случае врядли)
-
Хранитель
Девочки, спасибо вам большое! Подавать конечно будем, стимуляции мне всегда самыми минимальными дозами делали, так что знаю, что это реально в моем случае
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Старожил
Девчата на какие числа сейчас запись в ГЦЛБ?
-
Сообщение от Касаточка
Девчата на какие числа сейчас запись в ГЦЛБ?
В этот понедельник меня записали на 3 ноября.
-
Подскажите, пожалуйста. В каких клиниках, работающих по омс, делают заморозку эмбрионов методом витрификации ? Знаю только про МЦРМ, а еще какие ? Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Малявыч
В конкретную. Сразу решать при подаче доков
Спасибо, поняла
Сообщение от Nesolnyshko
По поводу объединения федералки и омс решила спросить напрямую в Минздраве через интернет-приемную http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new. Посмотрим что ответят. По опыту таких обращений уже был опыт в другие гос.структуры отвечают, правда не сразу, но в течение месяца всегда приходил ответ.
Будем ждать