|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от yoo
А можно я еще раз повторю вопрос - в Мариинке по ОМС направление уже в конкретную клинику дают или можно еще в любую отнести?
В какой момент это надо решать?
В конкретную. Сразу решать при подаче доков
-
Старожил
По поводу объединения федералки и омс решила спросить напрямую в Минздраве через интернет-приемную http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new. Посмотрим что ответят. По опыту таких обращений уже был опыт в другие гос.структуры отвечают, правда не сразу, но в течение месяца всегда приходил ответ.
-
Элита
Сообщение от yoo
А можно я еще раз повторю вопрос - в Мариинке по ОМС направление уже в конкретную клинику дают или можно еще в любую отнести?
В какой момент это надо решать?
когда доки подаешь дают бумажку со списком клиник, нужно выбрать, галочку поставить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от murashka115
Вот и меня проблема АМГ большой, завернут наверно(((
Извините, а большой это сколько? И почему с ним заворачивают?
У меня вот 20.1 ... Это много?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Небожитель
Сообщение от o-lesya161
Извините, а большой это сколько? И почему с ним заворачивают?
У меня вот 20.1 ... Это много?
Много. Заворачивают, так как очень большой риск гиперстимуляции, а это опасно в первую очередь для вашего здоровья
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Много. Заворачивают, так как очень большой риск гиперстимуляции, а это опасно в первую очередь для вашего здоровья
А что в таких случаях делают? Снизить же его нельзя...
-
Небожитель
Сообщение от o-lesya161
Попробовать сдать в след цикле, ну или разговаривают с врачом сначала что да как. АМГ меняется сильно, особенно после протоколов
А вообще сам по себе АМГ без других гормонов и картинки узи - не особо информативен
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от o-lesya161
Можно. У меня был 22,4. Сделали клиновидную резекцию яичников. Перед последним протоколом был 17,4. Врач сказала, что не возьмёт и с таким (в прошлое эко была тяжелейшая гипера) и отправила меня в искусственный климакс. Начиная с третьего укола сдавала амг, смотрели как снижается. После 3-го был 14,86. После 4-го 12,81. На следующий день после 5-го вступила в протокол, но уже не сдавала амг. Думаю, что был около 10, судя по тенденции и накопительному эффекту). Гипера, конечно, была, но средней степени (но сразу ожидаемо было, что гипера будет, задача была её минимизировать)
Так что по итогу операция по резекции яичников, искусственный климакс и амг уменьшили больше, чем в 2 раза (это, конечно, не за один день и не за один год, но факт)
-
Хранитель
Сообщение от komnata80
Можно. У меня был 22,4. Сделали клиновидную резекцию яичников. Перед последним протоколом был 17,4. Врач сказала, что не возьмёт и с таким (в прошлое эко была тяжелейшая гипера) и отправила меня в искусственный климакс. Начиная с третьего укола сдавала амг, смотрели как снижается. После 3-го был 14,86. После 4-го 12,81. На следующий день после 5-го вступила в протокол, но уже не сдавала амг. Думаю, что был около 10, судя по тенденции и накопительному эффекту). Гипера, конечно, была, но средней степени (но сразу ожидаемо было, что гипера будет, задача была её минимизировать)
Так что по итогу операция по резекции яичников, искусственный климакс и амг уменьшили больше, чем в 2 раза (это, конечно, не за один день и не за один год, но факт)
Мда... Читать об этом с собранным почти пакетом документов на эко... Это как обухом по голове..
-
Космонавт
Сообщение от o-lesya161
Мда... Читать об этом с собранным почти пакетом документов на эко... Это как обухом по голове..
Собрали - идите подавайте! что добру пропадать