Страница 370 из 933 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »
  1. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « посмотрите Банг Тао или Майк Хао или... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    посмотрите Банг Тао или Майк Хао или Натай Бич....это море и природа, без толп туристов
    но что в Вашем понимании тайская культура?
    Храмы,еда точно входят в мое понимание. Больше я просто ничего не знаю про эту страну. Что ещё нужно по вашему мнению,чтобы прикоснуться к культуре Тайланда ?
    Спасибо,посмотрю
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

2. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

А как передвигаться на острове удобнее всего-брать машину в прокат? заказывать такси? И как его заказывать?

3. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Есть храмы не далеко от БангТао, но по ним ничего не скажу, планирую в следующую поездку
    БигБудда рядом с Кароном/Катой на горе. Можно подняться пешком, по пути зацепить слонов..

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    А как передвигаться на острове удобнее всего-брать машину в прокат? заказывать такси? И как его заказывать?
    Они на улице везде есть, мимо не пройдете или туктуки. Смотря как далеко ехать планируете. И со всеми торговаться нужно
    Мы машину не брали

5. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Мне на винском понравился отчет о БангТао, в нем обзор отелей, об экскурсиях оттуда немного.
    Еще есть отчеты о пешем походе к БигБудде, посмотрите

6. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Мне на винском понравился отчет о... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Мне на винском понравился отчет о БангТао, в нем обзор отелей, об экскурсиях оттуда немного.
    Еще есть отчеты о пешем походе к БигБудде, посмотрите
    Хорошо,спасибо большое. А не опасно на тук туках с детьми? Вообще как там с правила ДД дело обстоит?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

7. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Мы и на тук туках и на сонтего передвигались с 3мя детьми, для них это такая экзотика! Еще интересно, что поймав полупустой сонтего вы запросто можете договориться с ним, чтобы вас отвезли как на такси по адресу примерно по пути маршрута, но цена ниже, чем на такси. Удивительно, что пассажиры не против
    Еще есть русское такси, находили их в контакте, сервис приятно удивил: цена ниже, чем у тайцев, машины комфорт класса, водители разговаривают на английском, в машине вода для пассажиров. А заказать такси можно на русском

8. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек

Цены на такси на Пхукете зверские. На соседний пляж (Карон-Патонг), 5-10 минут езды, везут за 400 бат. Такси однозначно не посоветую, его там держит мафия и никто не рискует снижать цены. Проехать из отеля в отель за 300 метров с чемоданами обойдется вам в 150-200 бат.

Однозначно лучше брать машину в прокат, в сезон вам это обойдется в сумму от 800 до 1100 бат в день, при этом вы будете абсолютно не стеснены в своих передвижениях.

Сонгтео ходят по определенным маршрутам (радиальные маршруты из Пхукет-тауна до пляжей и обратно), и не так чтобы часто. Мы ими пользовались, но, например, с Карона на Патонг (расстояние в несколько минут езды) можно попасть только через Пхукет-таун, потратив примерно полтора часа и сделав пересадку. Правда, стоили они раньше 15 бат, дети бесплатно.

Тук-туки стоят ненамного дешевле такси за поездку, смысл езды в них заключается в том, что в них можно посадить восемь человек и все равно заплатить 400 бат за проезд. Но при этом сначала надо четко договориться с водителем, что цена назначена именно за поездку, а не с человека. Любимый развод в Таиланде - сказать "двести", провезти радостных туристов с одного пляжа на другой полкилометра, после чего объявить, что цена была с человека, и вся поездка стоит тысячу бат.

В Таиланде есть специфика ДД из-за большого количества мотобайков, которые шматыляются по проезжей части, как хотят. Не сказать, что они как-то возмутительно нарушают ПДД, просто их очень много (гораздо больше, чем собственно машин) и носятся они будь здоров.

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    2 взрослых и 2 ребёнка (8.5 и почти 7 на момент поездки). Но детям достаточно покататься на слонах, все остальные развлекухи типа ферм крокодилов или зоопарки нам не нужны. Покупаться захочется всем, поэтому красивый пляж и детский ( я боюсь глубины) обязателен.
    я бы на такой состав смотрела пхукет, все там от моря близко, смотрите отели что бы бас хороший и 15 мин от моря, патайя я бы с ребёнком не поехала, если не стоит задача экскурсионная большая

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

почитала выше написанное) не 5 дней и перелет для меня точно не вариант поискала бы средеземноморье... вы в конце авг сент хотите? вроде, если не ошибаюсь

Страница 370 из 933 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »