Страница 369 из 933 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »
  1. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Старожил Аватар для julik38
    Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Послушаю, была в Тае три раза. Последний раз в 2013, всегда на Пхукете. Очень хочу ещё с'ездить, интересно что и как там. Ещё бывала везде, стандартно - Турция, Тунис Египет, Кипр, Болгария, Крым, лучше Таиланда ничего нет!!!

Элита Аватар для Куку

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Хочу спросить,читала много не могу решить. В ЮВА не были нигде и слабо представляю что это. Думаю,дней 5 провести в Тайланде ,куда ехать? Хочется красивой природы,храмов,наверное,очень не хочется тусовок. К сожалению,из-за перелётов могу рассматривать только Пхукет или Краби.что выбрать? И какое место на островах.
    Место зависит от времени года, в которое планируете лететь. Почему только 5 дней? Этого мало, ИМХО...Какая проблема с перелетами?
    Если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (с)

3. ответ для Куку , на сообщение « Место зависит от времени года, в... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
    Место зависит от времени года, в которое планируете лететь. Почему только 5 дней? Этого мало, ИМХО...Какая проблема с перелетами?
    5 дней в Тае, 5 дней ещё где-то и еще и еще, разве плохо?

4. ответ для Куку , на сообщение « Место зависит от времени года, в... »

Цитата Сообщение от Куку Посмотреть сообщение
    В декабре-январе. У меня проблема с перелетами. 5 дней потомучто больше не хочу, мне точно будет достаточно для первого раза. Есть еще много чего я хочу посмотреть

меня все спрашивают, но никто не отвечает. Меня интересуют плюсы и минусы этих 2-х мест, с учетом кол-ва дней на островах. Какого плана отдых и развлечения там, уровень сервиса ,доступности, приятности, чистоты.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

5. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « 5 дней в Тае, 5 дней ещё где-то и еще и... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    5 дней в Тае, 5 дней ещё где-то и еще и еще, разве плохо?
    Это замечательно

В декабре-январе. У меня проблема с перелетами. 5 дней потомучто больше не хочу, мне точно будет достаточно для первого раза. Есть еще много чего я хочу посмотреть

меня все спрашивают, но никто не отвечает. Меня интересуют плюсы и минусы этих 2-х мест, с учетом кол-ва дней на островах. Какого плана отдых и развлечения там, уровень сервиса ,доступности, приятности, чистоты.
    мы были только на Пхукете и КаоЛак, поэтому не могу сравнить с Краби)
    но 5 дней,если только в Тай, по мне маловато очень..
    даже на Пхукете в плане отдыха все по разному ,смотря чего Вам больше хочется...тихого спокойствия и красивого пляжа или более людного с забегаловками на каждом шагу

5 дней действительно очень мало... так далеко лететь, чтобы всего 5 дней

за это время мы не успеете опомниться, не успеете понять даже нравится ВАм или нет

Я была на Краби 1 раз и несколько раз на Пхукете, в эти праздники едем уже 5 раз

И каждый раз старюсь брать отпуск так, чтобы выходили не меньше 2 недель без перелетом

Краби на мой взгляд больше 3 дней делать нечего, там красиво (Рейли) не спорю, но скучно ИМХО

Пхукет на любой вкус, чистоту и кошелек
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

8. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « мы были только на Пхукете и КаоЛак,... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    мы были только на Пхукете и КаоЛак, поэтому не могу сравнить с Краби)
    но 5 дней,если только в Тай, по мне маловато очень..
    даже на Пхукете в плане отдыха все по разному ,смотря чего Вам больше хочется...тихого спокойствия и красивого пляжа или более людного с забегаловками на каждом шагу
    Людей не хочу и забегаловок тоже,хочу природы и только тайской культуры. Мне надо детей чуток покупать и развлечь в долгом трипе,где им будет тяжеловато без отдыха на море.
    Меня смущает на Пхукете попсовость некая. Но это по описаниям,может,там тоже есть хорошие места. Как их найти?

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    5 дней действительно очень мало... так далеко лететь, чтобы всего 5 дней

за это время мы не успеете опомниться, не успеете понять даже нравится ВАм или нет

Я была на Краби 1 раз и несколько раз на Пхукете, в эти праздники едем уже 5 раз

И каждый раз старюсь брать отпуск так, чтобы выходили не меньше 2 недель без перелетом

Краби на мой взгляд больше 3 дней делать нечего, там красиво (Рейли) не спорю, но скучно ИМХО

Пхукет на любой вкус, чистоту и кошелек
    Я успею,Тайланд не самоцель в поездке. Где хорошие места на Пхукете,что мне смотреть конкретно? Там пляжи какие-то ,районы. Что там особенно интересное и must? По описаниям в интернете очень общее все. Краби ,опять же по описаниям, типа must по всем рейтингам пляжного отдыха в ЮВА. Я хотела на Самуи,но лететь неудобно мне туда.

Людей не хочу и забегаловок тоже,хочу природы и только тайской культуры. Мне надо детей чуток покупать и развлечь в долгом трипе,где им будет тяжеловато без отдыха на море.
    Меня смущает на Пхукете попсовость некая. Но это по описаниям,может,там тоже есть хорошие места. Как их найти?
    посмотрите Банг Тао или Майк Хао или Натай Бич....это море и природа, без толп туристов
    но что в Вашем понимании тайская культура?

Страница 369 из 933 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »