|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sfetka
Девочки помогите, нет времени читать весь топик!!!
Нам сейчас 3 месяца, когда надо идти становиться в очередь? Или это зависит от того хотим ли мы попасть в ясли или хотим попасть в садик, или это одна и та же очередь!???Ясли и сад отличаются только возрастом ребенка??
Ясли и сад отличаются возрастом ребенка. Сад - с 3 лет.
А в очередь встать лучше раньше, уже сейчас можете. И не важно, куда вы хотите попасть. Просто укажете в заявлении год, когда предполагаете пойти в ясли или сад.
-
Мега-элита
Сообщение от KATI-OWA
Ясли и сад отличаются возрастом ребенка. Сад - с 3 лет.
А в очередь встать лучше раньше, уже сейчас можете. И не важно, куда вы хотите попасть. Просто укажете в заявлении год, когда предполагаете пойти в ясли или сад.
Спасибо!
-
мечтаю...
Сообщение от мамаКристюши
девочки,никто не знает по какому графику работают заведующие??
Заведующие принимают по графику РОНО.
-
Сообщение от Солнечный Крысик
Заведующие принимают по графику РОНО.
спасибо!!
-
Элита
Сообщение от Зефир'КА
я сегодня позвонила в приемное время. говорю, вот мой номерок 11.., было ли уже распределение? сказали, что нет.
А в общем, могу надеяться, что мой ребенок (1г8м) попадет в этом году в сад? ответили, что да, конечно!
спрашиваю, какие мои действия? приходите на сл. неделе в 19 каб. Спрашиваю, уже за направлением? но там на это повесили трубку ((
что ж, пойду во вторник.... только так и не поняла зачем.....
Оййй отпишитесь пожалуйста! Мне с 41Х номером сказали ждать звонка 2-3 недели. Прошла уже неделя. Т.е ждать неделю-две
-
Наш человек
мамочки, подскажите!
я хочу встать в очередь в детский садик. какие документы надо иметь с собой? надо просто в очередь вставать или указывать конкретный садик? а если просто в очередь, то как потом попасть в конкретный садик?
спасибо заранее за ответы!
-
Ветеран
Сообщение от Elenka spb
мамочки, подскажите!
я хочу встать в очередь в детский садик. какие документы надо иметь с собой? надо просто в очередь вставать или указывать конкретный садик? а если просто в очередь, то как потом попасть в конкретный садик?
спасибо заранее за ответы!
Нужно в первом посте вывесить информацию, а то по сто раз одно и тоже спрашивают.
Комиссия по комплектованию государственных дошкольных образовательных учреждений Осуществляет прием граждан по адресу: ул. Ленсовета, дом 6, I этаж (м. Парк Победы или м. Московская).
График работы Комиссии:
Вторник с 15-00 до 18-00
Четверг с 10-00 до 13-00
Контактные телефоны: 576-89-93; 576-89-98
Комиссия осуществляет:
•Прием родителя (законного представителя) по вопросу устройства ребенка;
•Регистрацию заявления родителя (законного представителя) об устройстве ребенка;
•Выдачу родителю (законному представителю) уведомления о приеме заявления;
•Выдачу родителю (законному представителю) направления в детский сад.
Перечень документов, необходимых для постановки на учет:
1.Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия);
2.Медицинская карта из поликлиники (амбулаторная) предъявляется только в случае, если ребенку необходим коррекционный детский сад.
3.Паспорт родителя (законного представителя).
Родителем (законным представителем) должны быть предъявлены документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение.
Вне очереди направления в дошкольные учреждения выдаются:
детям судей, прокуроров, следователей;
детям военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии;
детям граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, указанных в пунктах 1, 2 и 6 части первой статьи 13 Закона Российской Федерации от 15.05.1991 N 1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.
В первую очередь направления в дошкольные учреждения выдаются:
детям инвалидов I и II групп;
детям из многодетных семей;
детям, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе;
дети работников образовательных учреждений;
дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение;
детям сотрудников милиции;
детям сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы;
детям сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы.
Информируем вас о том, что комплектование групп дошкольных образовательных учреждений осуществляется на вакантные места по возрастам:
С 1,5 (полутора) до 3-х лет - ясельные группы;
С 3-х до 4-х лет - младшие группы;
С 4-х до 5-ти лет - средние группы;
С 5-ти до 6-ти лет - старшие группы;
6-ти до 7-ми лет - подготовительные группы.
-
Ветеран
И от себя, вставать в очередь если нет льгот и хотите попасть в ясли нужно как можно раньше. Даже если вам говорят зачем так рано, не имеют права заявление не принять. В заявление можно указать несколько садов, но то что вас туда возьмут гарантии никто вам не даст. А чтобы попасть в конкретный садик это или как повезет или сходить к заведующей конкретного сада.
-
Наш человек
ka3n, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Elenka spb
ka3n, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Да не за что, главное чтоб все увидели