|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мамаКристюши
в РОНО сказали,что обзванивают номера 3ХХ
Значит скоро ждать....4ХХ.
-
Наш человек
так интересно что в теме про первый раз в сад 2011 мы вроде уже решили что скоро будут вторую тыщу обзванивать....
-
Мега-элита
Девочки, а у всех в выданных талончиках стоит дата когда нужно за направлением приходить? Просто девочка с другого р-на мне вчера сказала что у неё там конкретный день стоит. А у меня нет...
Я Наташа.
-
Элита
у нас не было даты
-
Наш человек
во всех районах вообще все по разному) Как в разных городах живем...
-
Старожил
я сегодня позвонила в приемное время. говорю, вот мой номерок 11.., было ли уже распределение? сказали, что нет.
А в общем, могу надеяться, что мой ребенок (1г8м) попадет в этом году в сад? ответили, что да, конечно!
спрашиваю, какие мои действия? приходите на сл. неделе в 19 каб. Спрашиваю, уже за направлением? но там на это повесили трубку ((
что ж, пойду во вторник.... только так и не поняла зачем.....
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)
-
Элита
Зефирка, мой муж сегодня был там, как раз у Шульгиной...У нас номер 790. Итого-ждите, вам позвонят, нет смысла ходить...Типа они сейчас 400-ые номера только обзванивают, везде разная инфа...
-
девочки,никто не знает по какому графику работают заведующие??
-
Хранитель
Сообщение от kicena
Зефирка, мой муж сегодня был там, как раз у Шульгиной...У нас номер 790. Итого-ждите, вам позвонят, нет смысла ходить...Типа они сейчас 400-ые номера только обзванивают, везде разная инфа...
это у вас уже новый номер??
-
Мега-элита
Девочки помогите, нет времени читать весь топик!!!
Нам сейчас 3 месяца, когда надо идти становиться в очередь? Или это зависит от того хотим ли мы попасть в ясли или хотим попасть в садик, или это одна и та же очередь!???Ясли и сад отличаются только возрастом ребенка??