|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну вот, съездила в РОНО(Сказали, не распределена дочка..И это с учетом того, что человеку осенью 3 года будет Посоветовали ждать мая и звонить после собрания, типа все заведующие соберутся и скажут, где и сколько мест осталось..Ка-то так. а в очереди с 8 месяцев.Правда, я не теребила РОНО, а спокойно ждала. Думала, если в очереди, то все хорошо будет
-
Ветеран
Сообщение от Kapustkina
Спасибо за отзывы! мы вставали на очередь когда родился наш Прохор, в феврале 2013 уже пришло уведомление. я, если честно, не особо надеялась, что нам светит сад, начитавшись всяких постов про садики в Спб и про огромную очередь, думала ну может (как в анекдоте) к армии дадут сад будем усиленно готовиться летом, а то сад дали, а мы не особо самостоятельные(((
Ну нам в январе 2013 уведомление пришло, но нас не распределяли пока я в роно 3 раза не ходила и не клянчила место, так и то только в короткую группу. Беспридел какой то( Не по нятно как распределяют
-
Мега-элита
Девочки, у нас тут льгота обнаружилась В общем списке нас не распределили еще..А как быть со льготой? с ней же быстрее садик дадут?Я работник образования, посмотрела нас айте роно документ- гожусь в качестве льготника
и еще..я написала три садика,писала давно..а сейчас прочитала про 29 и ужаснулась..там все плохо, да?
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, у нас тут льгота обнаружилась В общем списке нас не распределили еще..А как быть со льготой? с ней же быстрее садик дадут?Я работник образования, посмотрела нас айте роно документ- гожусь в качестве льготника
и еще..я написала три садика,писала давно..а сейчас прочитала про 29 и ужаснулась..там все плохо, да?
Быстрее дадут, прямо вот сейчас берите справку и дуйте, сразу могут дать направление, мы моей помощнице "накопали" льготу-была лохматая на очереди в МСК районе, поехала со справкой льготной-сразу дали направление в ЖЕЛАЕМЫЙ сад.
-
Мега-элита
Сообщение от вредная и противная
Быстрее дадут, прямо вот сейчас берите справку и дуйте, сразу могут дать направление, мы моей помощнице "накопали" льготу-была лохматая на очереди в МСК районе, поехала со справкой льготной-сразу дали направление в ЖЕЛАЕМЫЙ сад.
спасибо!Завтра бегу в школу за справкой, в понедельник- в роно!1вот только желаемый сад изменился.Это криминал?я тогда еще отзывы не читала, 2 года назад.. можно в другой?
-
Мега-элита
А чемплох 29? Это, кажется, один из самых желаемых труднодоступных садов.
-
Хранитель
Сообщение от Ясная Солнышка
да, но несмотря на это, это одни из самых расхваленных яслей.
поддерживаю
мы там были
мне очень понравился сад номер 2, во всех отношениях
Другое дело, что сейчас там меняется руководство...и как дальше будет, никто не знает
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
А чемплох 29? Это, кажется, один из самых желаемых труднодоступных садов.
я поспрашивала мам на выходе из сада, мало кто в восторге, уклончиво отвечают: Смотря к кому попадешь..Как повезет.
-
По моему про каждый сад говорят,что в него не попасть))а по факту в любой сад можно попасть))ообенно каждый про свой сад я заметила у меня из подруг говорит)))смешно
-
Мега-элита
Девочки, а какие реально хорошие сады в районе прибалтийской?Мне кажется, у нас тут как-то с садами напряженка..Отзывы уже почитала