Страница 370 из 953 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Ну вот, съездила в РОНО(Сказали, не распределена дочка..И это с учетом того, что человеку осенью 3 года будет Посоветовали ждать мая и звонить после собрания, типа все заведующие соберутся и скажут, где и сколько мест осталось..Ка-то так. а в очереди с 8 месяцев.Правда, я не теребила РОНО, а спокойно ждала. Думала, если в очереди, то все хорошо будет

2. ответ для Kapustkina , на сообщение « Спасибо за отзывы! мы вставали на... »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы! мы вставали на очередь когда родился наш Прохор, в феврале 2013 уже пришло уведомление. я, если честно, не особо надеялась, что нам светит сад, начитавшись всяких постов про садики в Спб и про огромную очередь, думала ну может (как в анекдоте) к армии дадут сад будем усиленно готовиться летом, а то сад дали, а мы не особо самостоятельные(((
    Ну нам в январе 2013 уведомление пришло, но нас не распределяли пока я в роно 3 раза не ходила и не клянчила место, так и то только в короткую группу. Беспридел какой то( Не по нятно как распределяют

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Девочки, у нас тут льгота обнаружилась В общем списке нас не распределили еще..А как быть со льготой? с ней же быстрее садик дадут?Я работник образования, посмотрела нас айте роно документ- гожусь в качестве льготника
    и еще..я написала три садика,писала давно..а сейчас прочитала про 29 и ужаснулась..там все плохо, да?

4. ответ для Сестренка Васик , на сообщение « Девочки, у нас тут льгота... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тут льгота обнаружилась В общем списке нас не распределили еще..А как быть со льготой? с ней же быстрее садик дадут?Я работник образования, посмотрела нас айте роно документ- гожусь в качестве льготника
    и еще..я написала три садика,писала давно..а сейчас прочитала про 29 и ужаснулась..там все плохо, да?
    Быстрее дадут, прямо вот сейчас берите справку и дуйте, сразу могут дать направление, мы моей помощнице "накопали" льготу-была лохматая на очереди в МСК районе, поехала со справкой льготной-сразу дали направление в ЖЕЛАЕМЫЙ сад.

Цитата Сообщение от вредная и противная Посмотреть сообщение
    Быстрее дадут, прямо вот сейчас берите справку и дуйте, сразу могут дать направление, мы моей помощнице "накопали" льготу-была лохматая на очереди в МСК районе, поехала со справкой льготной-сразу дали направление в ЖЕЛАЕМЫЙ сад.
    спасибо!Завтра бегу в школу за справкой, в понедельник- в роно!1вот только желаемый сад изменился.Это криминал?я тогда еще отзывы не читала, 2 года назад.. можно в другой?

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

А чемплох 29? Это, кажется, один из самых желаемых труднодоступных садов.

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    да, но несмотря на это, это одни из самых расхваленных яслей.
    поддерживаю
    мы там были
    мне очень понравился сад номер 2, во всех отношениях

Другое дело, что сейчас там меняется руководство...и как дальше будет, никто не знает

8. ответ для Mughetta , на сообщение « А чемплох 29? Это, кажется, один из... »

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    А чемплох 29? Это, кажется, один из самых желаемых труднодоступных садов.
    я поспрашивала мам на выходе из сада, мало кто в восторге, уклончиво отвечают: Смотря к кому попадешь..Как повезет.

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость

По моему про каждый сад говорят,что в него не попасть))а по факту в любой сад можно попасть))ообенно каждый про свой сад я заметила у меня из подруг говорит)))смешно

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Девочки, а какие реально хорошие сады в районе прибалтийской?Мне кажется, у нас тут как-то с садами напряженка..Отзывы уже почитала

Страница 370 из 953 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »