|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kapustkina
мы еще мелкие - нам год и четыре. пока идем в ясли. не знаю, еще ничего не умеем(( с ложко дружим через раз. горшок на голову одеваем...так что надеюсь за лето освоим а то нас выгонят за такое безобразие
эммм...а вы не знаете, в каую группу вас взяли? просто в самом 8 саду строго с двух лет группы...вам в сентябре 1,8 что ли будет? таких точно не берут туда.
теперь 2 ясли - это тоже 8-й сад, они весной прикрепились, может вас все-таки туда отправили? адрес-то какой? в этих яслях таких малышей берут
-
Активный участник
да, нам еще не будет двух. и сказали что вторые ясли теперь вместе с восьмым садом. в направлении написан 8 сад и в скобочках стоит два. наверно сначала на наличную 22 пойдем в ясли а потом уже в 8. в РОНО так и сказали год вы будете во 2 саду а потом автоматически идете в 8 садик. вот как-то так...
-
Мега-элита
Девочки, а второму ребенку автоматом дают место в том же садике, что и первому?
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, а второму ребенку автоматом дают место в том же садике, что и первому?
не автоматом а как первоочередному льготнику в тот же сад, при условии что будут набирать возрастную группу второго ребенка.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
Сообщение от Briana
не автоматом а как первоочередному льготнику в тот же сад, при условии что будут набирать возрастную группу второго ребенка.
ясно, значит, этот сад указать в списке приоритетных? в который пойдет старшая? я просто младшую еще на очередь не ставила..
-
Легенда
Сообщение от Сестренка Васик
ясно, значит, этот сад указать в списке приоритетных? в который пойдет старшая? я просто младшую еще на очередь не ставила..
В том саду, в который старший ребёнок пойдёт, у Вас спросят воспитатели/заведующая, нужен ли будет садик младшему ребёнку, и этот вопрос сразу через заведующую решится. Т.е., на очередь-то в РОО всё равно встать нужно будет для порядку, но заведующая уже будет иметь Вашего ребёнка в виду сразу.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Ветеран
Сообщение от Kapustkina
да, нам еще не будет двух. и сказали что вторые ясли теперь вместе с восьмым садом. в направлении написан 8 сад и в скобочках стоит два. наверно сначала на наличную 22 пойдем в ясли а потом уже в 8. в РОНО так и сказали год вы будете во 2 саду а потом автоматически идете в 8 садик. вот как-то так...
Ну все равно во вторые ясли тоже вечно мест нет, если вы не льготник, всен равно повезло)
-
2 ясли в жилом доме и так вроде не гуляют с детьми..брр
-
Наш человек
Сообщение от розе
2 ясли в жилом доме и так вроде не гуляют с детьми..брр
да, но несмотря на это, это одни из самых расхваленных яслей.
-
Активный участник
Спасибо за отзывы! мы вставали на очередь когда родился наш Прохор, в феврале 2013 уже пришло уведомление. я, если честно, не особо надеялась, что нам светит сад, начитавшись всяких постов про садики в Спб и про огромную очередь, думала ну может (как в анекдоте) к армии дадут сад будем усиленно готовиться летом, а то сад дали, а мы не особо самостоятельные(((