|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Хранитель
Что-то как-то холодно..
Галя, если у нас с тобой декрет примерно с конца марта, то когда надо писать заявление? Ты отпуск будешь учитывать или выгоднее не включать его сейчас?
Я, наверное, буду, чтобы отпускные ещё насчитали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
ну давайте как Галя с Лизой выйдут в декрет - соберемся у меня ![014](images/smilies/014.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Смайлы у меня не ставятся, но я за!)))
Только я ещё не знаю, когда в декрет пойду, но встретиться с удовольствием постараюсь.)
Юля, удачи в расследованиях!
Галя-невеста прелестна, с искрящимся взглядом)
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Небожитель
-
Хранитель
Я хочу 2 недели отпуска 2012 в феврале взять и 2 ещё остаются, вот их, наверное, логично перед декретом посчитать??
Т.е. официально с середины марта писать заявление? Меня с точки зрения бумажек интересует, фактически я буду апрель ещё работать скорее всего.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisa V
"Я за гитарой"
![085](images/smilies_more/085.gif)
))))
Вот смешно, но если правда, не хотела бы я это увидеть)))
Всё хорошо!
Л.Н. Толстой.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Я хочу 2 недели отпуска 2012 в феврале взять и 2 ещё остаются, вот их, наверное, логично перед декретом посчитать??
Т.е. официально с середины марта писать заявление? Меня с точки зрения бумажек интересует, фактически я буду апрель ещё работать скорее всего.
от твоей 30 недели отсчитай две еще и за неделю напиши заявление на отпуск, потом по получению больничного ты будешь оформлена в декрет и еще могут сразу попросить заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
от твоей 30 недели отсчитай две еще и за неделю напиши заявление на отпуск, потом по получению больничного ты будешь оформлена в декрет и еще могут сразу попросить заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет ![020](images/smilies/020.gif)
Спасибо, получается 7 марта примерно надо писать заявление на отпуск и декрет, посоветуюсь ещё с бухгалтерией, чтобы мне прикинули расчёт по обоим вариантам.
Вообще, осталось всего 4 месяца - не верится))
Всё хорошо!
Л.Н. Толстой.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Вообще, осталось всего 4 месяца - не верится))
в декрете время вообще побежит быстро
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
в декрете время вообще побежит быстро ![8](images/smilies/003.gif)
С малышом ты имеешь в виду?))
Да, оно в принципе пролетает мигом! Вчера только Фифке говорила, что вот вроде бы только что исполнилось 30, а через год уже 35, куда делись 5 лет?? Старшие в школу пойдут - тоже другая жизнь начнётся...
Всё хорошо!
Л.Н. Толстой.