|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
иесть, девочки, нашла кое что в почте... не совсем то, что хотелось бы, но близко.
Юль, ща кое что тебе кину, глянь - пойдет или нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
...
что лидирует в списке? ![10](images/smilies/008.gif)
Совсем ничего особенного, текучка.![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига )
Спасибо, Лиз!
он самый простой, без маяков и прочего, но качество убоки у них у всех одинаковое, как говорят
такой бело-зеленький ![3](images/smilies/051.gif)
Класс, очень радуют ваши отзывы, что это реально работает.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
иесть, девочки, нашла кое что в почте... не совсем то, что хотелось бы, но близко.
Юль, ща кое что тебе кину, глянь - пойдет или нет. ![073](images/smilies_more/073.gif)
кидай
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Космонавт
Юль, проверь почту , потом скажи свое мнение, плиз.
-
Космонавт
я себя чувствую шерлоком холмсом, третий день чета копаю, копаю, копаю....
вчера нашла ниточку, которая может привести к этому человеку, если нужно будет его искать неофициальными путями
-
Юль, проверь почту , потом скажи свое мнение, плиз.
уже![020](images/smilies/020.gif)
я себя чувствую шерлоком холмсом, третий день чета копаю, копаю, копаю....
вчера нашла ниточку, которая может привести к этому человеку, если нужно будет его искать неофициальными путями ![065](images/smilies_more/065.gif)
мне нравится твой настрой - лучше Шерлок, чем депр
-
Хранитель
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Космонавт
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
защита картера и обратный путь на эвакуаторе - мой конек ![100](images/smilies_more/100.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
а ты как умудрилась? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Квакуша
![3](images/smilies/051.gif) это вы смешные штуки пишите ![3](images/smilies/051.gif) ну или нервенное у меня, муж через 4 часа опять улетает до пятницы, а прилетел только в субботу ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да конечно ерунда, я тоже мужика недавно подбила ![3](images/smilies/051.gif)
куда улетает на этот раз?
рассказывай! ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
![6](images/smilies/006.gif)
Зая,, я уже так давно хочу к тебе в гости - не передать словами
какие были обоснования?
а мне Маня периодически выдает мысли на эту тему , типа "К концу лета нужно купить соску" (задумчиво так ![3](images/smilies/051.gif) ) - зачем справшиваю "Для сечтрички! она же осенью родится, ей соска нужна" ![002](images/smilies/002.gif) или "Когда моей сестричке будет 5, мне будет 11" ![3](images/smilies/051.gif) ну и все в том же духе ![3](images/smilies/051.gif)
ну давайте как Галя с Лизой выйдут в декрет - соберемся у меня ![014](images/smilies/014.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
обоснования - я ему объяснила, что играть с ним сразу у него не получится, что для этих целей ему больше подходит Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
Юль, ща кое что тебе кину, глянь - пойдет или нет. ![073](images/smilies_more/073.gif)
документ какой-то нарыла?
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif)
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)