Страница 370 из 2323 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для yana- , на сообщение « спорить не буду, я не приценивалась. Но... »

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    не слышала про корпоративные цены. У мужа ДМС но не реально мне сделать я думаю. Про верфи вот и слышала, что раз в квартал у них как акция для "своих" через знакомых людей. Можно за пол цены взять.
    Корпоративные цены как раз на уровне 10 т.р. У меня такая страховка, куда Верфи входят и еще много чего

2. ответ для irara , на сообщение « вот и я о том же, уже 3 раз устает »

Цитата Сообщение от irara Посмотреть сообщение
    вот и я о том же, уже 3 раз устает
    Вроде и папа?Как можно устать и уходить и приходить трижды.Решать конечно тебе.Я бы наверно не поняла и не пустила больше.Ну раз ушёл.Ну вывод так и не сделал.Так и будет бегать.Оно тебе надо?
    Дашуле 8 лет

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Всем привет.У меня сегодня скорая была.Опять давление.Задолбало уже.Не вышла на работу.Дашу Вова забирал из садика.

Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    Вроде и папа?Как можно устать и уходить и приходить трижды.Решать конечно тебе.Я бы наверно не поняла и не пустила больше.Ну раз ушёл.Ну вывод так и не сделал.Так и будет бегать.Оно тебе надо?
    Я тоже не понимаю, как можно устать друг от друга. Мы все устаем, но от бытовухи в которой мы все погрязли. Я не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации. Для меня лично это предательство. В первую очередь мне кажется нужно сесть и поговорить.
    Я - Олеся

5. ответ для irara , на сообщение « вот и я о том же, уже 3 раз устает »
    Элита Аватар для NotEasy

вот и я о том же, уже 3 раз устает
    Ира, может, к семейному психологу обратиться?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для irara

через три дня после ухода предлагал разводится. теперь обратно просится.

7. ответ для irara , на сообщение « через три дня после ухода предлагал... »

через три дня после ухода предлагал разводится. теперь обратно просится.
    Ну ладно бы после первого ухода-попросил прощение и вернулся.Но три раза как-то заставляют задуматься о тенденции к уходам.
    Дашуле 8 лет

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Девочки, ну честно зачем вы все пишете что надо расстаться и т.д. и т.п.?
    Да, бывает и такое, что люди устают. А уходят от того, что не знают что можно сделать чтобы не уставать друг от друга или как правильно отдохнуть друг от друга. Сами иногда пишем, что даже от детей устаем от быта и др. А мужья не могут от нас устать? Не вижу в этом ничего зазорного.
    А вот конечно уходы....... я думаю он поступает так, опять же потому что не знает как иначе.
    Я вот иногда устаю от мужа)))))))) Вот он неделю болел, я думала прибью его))))))))
    А некоторые из Вас знают как тяжело без мужа! А некоторые даже и предположить не могут!

Ира, я честно посоветовала бы тебе обратиться к психологу! Ни к подругам и друзьям, а именно к специалисту. Даже если ни Вам вместе, а лично тебе. Грамотный психолог объяснить как лучше расставлять приоритеты и как правильно выплеснуть негатив не причинив вреда себе, ДЕТЯМ и близким. И многое другое.

Элита Аватар для Vezalita

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Девочки, ну честно зачем вы все пишете что надо расстаться и т.д. и т.п.?
    Да, бывает и такое, что люди устают. А уходят от того, что не знают что можно сделать чтобы не уставать друг от друга или как правильно отдохнуть друг от друга. Сами иногда пишем, что даже от детей устаем от быта и др. А мужья не могут от нас устать? Не вижу в этом ничего зазорного.
    А вот конечно уходы....... я думаю он поступает так, опять же потому что не знает как иначе.
    Я вот иногда устаю от мужа)))))))) Вот он неделю болел, я думала прибью его))))))))
    А некоторые из Вас знают как тяжело без мужа! А некоторые даже и предположить не могут!

Ира, я честно посоветовала бы тебе обратиться к психологу! Ни к подругам и друзьям, а именно к специалисту. Даже если ни Вам вместе, а лично тебе. Грамотный психолог объяснить как лучше расставлять приоритеты и как правильно выплеснуть негатив не причинив вреда себе, ДЕТЯМ и близким. И многое другое.
    +много!

Таня, поздравляю с машинкой!!! Большое подспорье твоей семье!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).

10. ответ для Snow Cherry , на сообщение « Всем привет.У меня сегодня скорая... »
    Элита

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    Всем привет.У меня сегодня скорая была.Опять давление.Задолбало уже.Не вышла на работу.Дашу Вова забирал из садика.
    Катя тебе бы надо обследоваться. А то молодая, красивая. И так мучаешься.

Страница 370 из 2323 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »