|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от yana-
не слышала про корпоративные цены. У мужа ДМС но не реально мне сделать я думаю. Про верфи вот и слышала, что раз в квартал у них как акция для "своих" через знакомых людей.  Можно за пол цены взять.
Корпоративные цены как раз на уровне 10 т.р. У меня такая страховка, куда Верфи входят и еще много чего
-
Ветеран
 Сообщение от irara
вот и я о том же, уже 3 раз устает
Вроде и папа?Как можно устать и уходить и приходить трижды.Решать конечно тебе.Я бы наверно не поняла и не пустила больше.Ну раз ушёл.Ну вывод так и не сделал.Так и будет бегать.Оно тебе надо?
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
Всем привет.У меня сегодня скорая была.Опять давление.Задолбало уже.Не вышла на работу.Дашу Вова забирал из садика.
-
Участник
 Сообщение от Snow Cherry
Вроде и папа?Как можно устать и уходить и приходить трижды.Решать конечно тебе.Я бы наверно не поняла и не пустила больше.Ну раз ушёл.Ну вывод так и не сделал.Так и будет бегать.Оно тебе надо?
Я тоже не понимаю, как можно устать друг от друга. Мы все устаем, но от бытовухи в которой мы все погрязли. Я не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации. Для меня лично это предательство. В первую очередь мне кажется нужно сесть и поговорить.
Я - Олеся

-
Элита
 Сообщение от irara
вот и я о том же, уже 3 раз устает
Ира, может, к семейному психологу обратиться?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
через три дня после ухода предлагал разводится. теперь обратно просится.
-
Ветеран
 Сообщение от irara
через три дня после ухода предлагал разводится. теперь обратно просится.
Ну ладно бы после первого ухода-попросил прощение и вернулся.Но три раза как-то заставляют задуматься о тенденции к уходам.
Дашуле 8 лет
-
Активный участник
Девочки, ну честно зачем вы все пишете что надо расстаться и т.д. и т.п.?
Да, бывает и такое, что люди устают. А уходят от того, что не знают что можно сделать чтобы не уставать друг от друга или как правильно отдохнуть друг от друга. Сами иногда пишем, что даже от детей устаем от быта и др. А мужья не могут от нас устать? Не вижу в этом ничего зазорного.
А вот конечно уходы....... я думаю он поступает так, опять же потому что не знает как иначе.
Я вот иногда устаю от мужа)))))))) Вот он неделю болел, я думала прибью его))))))))
А некоторые из Вас знают как тяжело без мужа! А некоторые даже и предположить не могут!
Ира, я честно посоветовала бы тебе обратиться к психологу! Ни к подругам и друзьям, а именно к специалисту. Даже если ни Вам вместе, а лично тебе. Грамотный психолог объяснить как лучше расставлять приоритеты и как правильно выплеснуть негатив не причинив вреда себе, ДЕТЯМ и близким. И многое другое.
-
Элита
Всем привет!  
 Сообщение от Зульфия
Девочки, ну честно зачем вы все пишете что надо расстаться и т.д. и т.п.?
Да, бывает и такое, что люди устают. А уходят от того, что не знают что можно сделать чтобы не уставать друг от друга или как правильно отдохнуть друг от друга. Сами иногда пишем, что даже от детей устаем от быта и др. А мужья не могут от нас устать? Не вижу в этом ничего зазорного.
А вот конечно уходы....... я думаю он поступает так, опять же потому что не знает как иначе.
Я вот иногда устаю от мужа)))))))) Вот он неделю болел, я думала прибью его))))))))
А некоторые из Вас знают как тяжело без мужа! А некоторые даже и предположить не могут!
Ира, я честно посоветовала бы тебе обратиться к психологу! Ни к подругам и друзьям, а именно к специалисту. Даже если ни Вам вместе, а лично тебе. Грамотный психолог объяснить как лучше расставлять приоритеты и как правильно выплеснуть негатив не причинив вреда себе, ДЕТЯМ и близким. И многое другое.
+много!
Таня, поздравляю с машинкой!!! Большое подспорье твоей семье!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
-
 Сообщение от Snow Cherry
Всем привет.У меня сегодня скорая была.Опять давление.Задолбало уже.Не вышла на работу.Дашу Вова забирал из садика.
Катя тебе бы надо обследоваться. А то молодая, красивая. И так мучаешься.