|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Застрелиться можно. У меня ближайший - 18-ый. Все, в поле тогда пойду рожать......[/QUOTE]
А что вы плохого слышали про 18РД? Это просто для расширения кругозора?
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от sky.pi
Девченочки,а кто будет в РД№1 в мае рожать? неделек эдак через 2 ????
Ищу компанию....
я тоже в мае собираюсь пдр 16-18 мая. по договору с акушеркой. на встрече мне все понравилось и акушерка и условия, в палату заглянула, вроде жить можно
-
Наш человек
уже почти 2 года как родила, а все захожу в топ почитываю
рожала в сентябре 2007, был договор с врачом, приехала на плановый осмотр в 40 недель, живот схватывало, меня оставили на ДО, капали генипрал, ночью схватки усилились - пришлось рожать в 8.52 уже была со своим пупсом
всем удачи!
кстати, если вы договариваетесь с врачом - вас без проблем положат на ДО, если понадобится, у меня было направление из жк, но никто его не смотрел, хотя на до мест не было
-
Мега-элита
Сообщение от косветик
Скажите, это платная услуга, я имею ввиду запись на ДО?
нет, бесплатная, но если есть платные палаты, а бесплатных нет - могут предложить полежать там. Стоймость, к сожалению, не запомнила.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
А что вы плохого слышали про 18РД? Это просто для расширения кругозора?
[/QUOTE]
Те кто рожал давно-довольны. В РД поменялось руководство и оттуда разбежались все нормльные кадры. Некоторые работают у нас в консультации. Бесплатно туда теперь соваться нельзя, опять же по отзывам тех, кто там рожал недавно..
Врачи-зажрались на плтинках, так как хорошийй пиар рд был... На бесплатных внимания -0. Детский травматизм - самый высокий в городе. Кстати, никто из нашей "тусовки" (мамши, котрые рожать собираются со Ржевки даже за деньги) туда не собирается.... Рейтинг такой -13РД - всеми правдами и неправдами (сама туда бы пошла, но из-за конфликта побаиваюсь, к тому же если понадобиться укол иммуноглобулина при рождении + малышастика- опять же-искать по городу придется). Далее 1 и 17 идут. Ну-это в основном, есть, наверное, и бесстрашные.
-
Элита
[
QUOTE=svetozar;25757563]я тоже в мае собираюсь пдр 16-18 мая. по договору с акушеркой. на встрече мне все понравилось и акушерка и условия, в палату заглянула, вроде жить можно
[/QUOTE
Класс! А как Вы в палату попали? А кто-акушерка? Но я б наверное жиь там не хотела.
-
Ветеран
Сообщение от моржик
[[/QUOTE
Класс! А как Вы в палату попали? А кто-акушерка? Но я б наверное жиь там не хотела .
ну да насчет жить я наверное погорячилась
акушерка петрова, посоветовали знакомые, мне она понравилась. а в палату просто заглянули, там не было никого.
-
Участник
-
Участник
Сообщение от svetozar
ну да насчет жить я наверное погорячилась
акушерка петрова, посоветовали знакомые, мне она понравилась. а в палату просто заглянули, там не было никого.
И сколько вы за все это заплатите?Е сли не секрет? И за долго ли вы договаривались?