Страница 369 из 3617 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »

Тема: 1-ый родом

[
    QUOTE=косветик;25754141]А я так вот бы на До с удовольствием для своего спокойствия. Вы не знаете как это осуществить????
    [/QUOTE]

Пока не знаю. Но могу после праздников, если доеду, хотя меня настойчиво приглашали на всякий случай, рассказать. Но у меня -а)групповой конфликт, б)отрицательный резус.... Так что я думаю, скорее меня куда-нибудь бы не взяли, а тут- самое мое. Вообще, слышала,что направление в ЖК берете и туда. Только не ставьте дату в направлении, оно 3 дня действительно....Думаю, позвонить им надо в приемник и спросить....

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от косветик Посмотреть сообщение
    А я так вот бы на До с удовольствием для своего спокойствия. Вы не знаете как это осуществить????
    Летом на ДО обычно П...А... В контакте есть группа "Роддома Санкт-Петербурга", есть отдельная темка про 1 РД. В этой тебе периодически 2 акушерки отвечают на все интересующие вопросы. Про ДО я выяснила для себя следующее: надо звонить (а лучше приехать) за несколько дней до предполагаемого "поселения" туда и вас записывают в очередь. Как освобождается место - вам звонят и вы уже приежаете ложиться на ДО.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

3. ответ для моржик , на сообщение « [[/QUOTE] Пока не знаю. Но могу... »
    Участник Аватар для Данина Муля

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    [
    Пока не знаю. Но могу после праздников, если доеду, хотя меня настойчиво приглашали на всякий случай, рассказать. Но у меня -а)групповой конфликт, б)отрицательный резус.... Так что я думаю, скорее меня куда-нибудь бы не взяли, а тут- самое мое. Вообще, слышала,что направление в ЖК берете и туда. Только не ставьте дату в направлении, оно 3 дня действительно....Думаю, позвонить им надо в приемник и спросить....[/QUOTE]

А вы платно рожаете? Вы заранее ездили что-то узнавали?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Ника09

Хорошо б такой врач попался в жк, который без даты дал)) было бы супер)))

А вы платно рожаете? Вы заранее ездили что-то узнавали?
    [/QUOTE

Планирую платно. Просто пока акушерка хочет меня врачам показать. Говорит, что у меня обменка "инересная" в плане групп-резусов. Говорит, что хочет подстраховаться. Еще сказали, что возможно, будут проситься студенты (ну, в смысле преподаватель, чтоб они чей-то там посмотрели, правда не знаю в обменке или во мне), но если я откажусь- все в сад....Я просто пока еще "вишу" между 1 и 17 РД. "Чепай думает"

6. ответ для моржик , на сообщение « [QUOTE]QUOTE] Подробности, плиз,... »
    Элита Аватар для Aleksandra387

[QUOTE=моржик;25723632]
    QUOTE]

Подробности, плиз, подробности..... Кстати, по центру дислокации Вы недалеко от меня (Блюхера и т.д., как через мосты перебирались?)
    ну, у меня все было так:
    Во-первых, про мосты, я сама прописана на В.О., у меня там мама живет, поэтому я заблаговременно за несколько недель до родов к ней переехала (все из-за этих мостов)!!!!
    Воды у меня отошли где-то около 4 часов утра, я встала собралась и меня сосед на машине отвез, приняли без всяких вопросов! на всякий случай у меня направление туда было (я собиралась на следующей день туда на ДО ложиться), но оно не понадобилось (до сих пор в карточке валяется)! пока меня там осматривали, карту заводили, у меня и схватки начались, причем сразу через каждые 5 минут, через час где-то меня подняли в родилку и все я осталась со своими схватками один на один! родилка приличная, даже графин с водой был, так что моя полуторолитровая бутылка мне понадобилась только после родов... минут через сорок ко мне зашла девушка, чтобы сделать КТГ! в 8.50 ко мне уже пришла акушерка из утренний смены и почти от меня не отходила до самых родов, а в 9.45 я уже родила!

Элита Аватар для Aleksandra387

Цитата Сообщение от косветик Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прибавлением! Очень хочется подробностей, как вы попали через мосты ночью в РД? И как? На скорой или сами?А если на скорой, то вас сразу сами врачи везли или вы попросили и вас без проблем туда и доставили????Этот вопрос очень актуален для меня сейчас, так что буду надеяться на ответ
    Спасибочки!!!!!!
    Я уже ответила, что была на Ваське, когда все началось! а вот девочки со мной в палате лежали, одна из них успела на мосты, ее муж на машине привез, вторая девочка на скорой приехала, без всяких проблем, куда сказала ехать, туда ее и повезли!!!!!! Единственно, что если врач на скорой видит, что не довезет, туда, куда вы хотите, он повезет в ближайший РД!!!

8. ответ для Aleksandra387 , на сообщение « Спасибочки!!!!!! Я уже ответила, что... »

Единственно, что если врач на скорой видит, что не довезет, туда, куда вы хотите, он повезет в ближайший РД!!!
    [/QUOTE]

Застрелиться можно. У меня ближайший - 18-ый. Все, в поле тогда пойду рожать......

9. ответ для моржик , на сообщение « [/QUOTE] Застрелиться можно. У меня... »
    Мега-элита Аватар для letka

Застрелиться можно. У меня ближайший - 18-ый. Все, в поле тогда пойду рожать......
    У меня ближайший на Вавиловых
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

10. ответ для letka , на сообщение « Летом на ДО обычно П...А... В контакте... »
    Участник Аватар для Данина Муля

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Летом на ДО обычно П...А... В контакте есть группа "Роддома Санкт-Петербурга", есть отдельная темка про 1 РД. В этой тебе периодически 2 акушерки отвечают на все интересующие вопросы. Про ДО я выяснила для себя следующее: надо звонить (а лучше приехать) за несколько дней до предполагаемого "поселения" туда и вас записывают в очередь. Как освобождается место - вам звонят и вы уже приежаете ложиться на ДО.
    Скажите, это платная услуга, я имею ввиду запись на ДО?

Страница 369 из 3617 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »