|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня еще куча штрафов не оплачено.
Мне могут из-за этого не дать права? А на месте можно их оплатить сразу? Лучше на Шоссе Революции ехать или все равно куда? Заранее нужно записываться или там не особо с очередями? Господи, помогите, у меня сейчас разорвется мозг. Как я так умудрилась забыть об этих правах((
-
Небожитель
Сообщение от Red Bilberry
Я так понимаю, что до 18, т.е. 17 апреля они последний день действительны.
А справку за один день сейчас не реально, либо ооочень свезти должно. Нужно взять справку, потом объехать с ней 2 диспансера (психо-неврологический и наркологический по месту регистрации), где в нее поставят подписи и печати и потом ехать уже в МРЭО.
А где взять справку?
Не растворяйся. Растворяй других.
-
Старожил
Сообщение от rougin
новая справка нужна будет если только лишать за вождение в нетрезвяке Не пейте за рулем
Никакого прикола, так оно и должно быть по нов.закону..
а что вы включаете в понятие "делал водительскую комиссию"?
по идее это имеется ввиду пройти всех остальных врачей. или может в данной а/школе он их" пройдет" после отметок диспансеров....
при аш была услуга за отдельную плату
-
Старожил
Сообщение от rougin
новая справка нужна будет если только лишать за вождение в нетрезвяке Не пейте за рулем
Никакого прикола, так оно и должно быть по нов.закону..
а что вы включаете в понятие "делал водительскую комиссию"?
по идее это имеется ввиду пройти всех остальных врачей. или может в данной а/школе он их" пройдет" после отметок диспансеров....
на данный момент ему отдали эту справку со всеми печатями и подписями,но сказали переставить печати нарколога и психиатра,я вот и беспокоюсь,как бы потом не сказали что ваша справка не действительна
-
Мега-элита
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Crazyblondy
Что такое ЭЭГ? Диспансеры должны быть по адресу прописки? Я правильно понимаю, что справку я могу в любом месте взять где написано "водительская медкомиссия", а потом с этой справкой в диспансеры?
ЭЭГ это электроэнцефалограмма головного мозга.
Диспансеры по прописке.
Справку не берут, вы приходите в медцентр, где есть водительская комиссия, оплачиваете ее, это плюс минус 1000 рублей, проходите врачей. Потом с этой справкой едите в диспансеры и там проходите нарколога и психиатра. Потом возвращаетесь в медцентр и заверяете готовую справку. Для справки нужно 2 фотографии, можете свои принести, можете в медцентре сфотографироваться (100-200 рублей).
Сообщение от Crazyblondy
У меня еще куча штрафов не оплачено.
Мне могут из-за этого не дать права? А на месте можно их оплатить сразу? Лучше на Шоссе Революции ехать или все равно куда? Заранее нужно записываться или там не особо с очередями? Господи, помогите, у меня сейчас разорвется мозг. Как я так умудрилась забыть об этих правах((
Штрафы надо оплатить, квитанции взять с собой обязательно.
На шоссе Революции лучше не ехать, там очень много народа, потеряете много времени. Выберете МРЭО попроще.
В МРЭО можно записаться через Госуслуги, для этого надо там быть зарегистрированным. Записаться можно только при наличии на руках медицинской справки, ее номер необходимо вводить при записи.
Врываться мозгу не надо, сядьте и внимательно почитай последние страницы топа. Воспользуйтесь поиском. Тут по всем вопросам можно найти подробный ответ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Спасибо большое. Начала делать справку. Успела даже в один диспансер сегодня. Во второй не успела - завтра утром побегу. А как мне узнать, распечатать и оплатить все штрафы? В сбербанке знают их? Или это надо распечатать где-то с какого-то сайта?
-
Живу я здесь
Сообщение от Crazyblondy
Спасибо большое. Начала делать справку. Успела даже в один диспансер сегодня. Во второй не успела - завтра утром побегу. А как мне узнать, распечатать и оплатить все штрафы? В сбербанке знают их? Или это надо распечатать где-то с какого-то сайта?
На сайте ГИБДД сервис есть, там можно найти http://www.gibdd.ru/check/
Тут можно, там и по номеру машины, и по номеру прав http://zakon-auto.ru/info/shtrafy-gi...olzhennost.php
Есть приложение специальное для телефонов, планшетов. Там вводишь номер прав, машины и там постоянно штрафы отслеживаются.
Можно через Сбербанк он-Лайн найти и оплатить.
В общем вариантов масса, было бы желание.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
А квитанции? Как сразу по факту квитанции получить?
-
Небожитель
И можно ли оплатить штрафы прямо в МРЭО?