Страница 369 из 930 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Старожил Аватар для Bonny Parker

Добрый день всем,подскажите пожалуйста!!!!!! кто знает,муж на данный момент учиться в аш,там же и делал водительскую комиссию,на последнем занятии в аш отдали всем эти справки и сказали идти проходить по месту регистрации психа и нарколога,но на справке стоит печать 12 февраля 2015...так а если закон этот только с 4 апреля?то что,все равно их идти проходить?
    после прочтения тут нескольких страниц задалсь вопросом,а остальные то врачи на этой справке действительны будут?а то проставим печати психиатра и нарколога,а потом скажут,что остальные врачи на ней тоже не действительны

2. ответ для Bonny Parker , на сообщение « Добрый день всем,подскажите... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Sas348 Посмотреть сообщение
    Как славненько, что мне в декабре пришла в голову мысль поменять права, не дожидаясь срока их окончания, который приходился аккурат на сейчас. И денежки сэкономить удалось на пошлине и на медсправке, и последнестраничного геморроя с диспансерами удалось избежать )))
    зы: теперь бы вот тока без нарушений с изъятием прав откататься, а то, наверное, по новой придется справку делать, если понадобится их возвращать )))
    новая справка нужна будет если только лишать за вождение в нетрезвяке Не пейте за рулем
    Цитата Сообщение от o.zur Посмотреть сообщение
    Позвонила в мед.центры Салова 63 цена 1100+200 фото,Я.Гашика 990+150 фото,Но прикол не в этом,дают справку потом нарколог,ЭЭГ, психолог и обратно к ним за заключением
    Никакого прикола, так оно и должно быть по нов.закону..
    Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    Добрый день всем,подскажите пожалуйста!!!!!! кто знает,муж на данный момент учиться в аш,там же и делал водительскую комиссию,на последнем занятии в аш отдали всем эти справки и сказали идти проходить по месту регистрации психа и нарколога,но на справке стоит печать 12 февраля 2015...так а если закон этот только с 4 апреля?то что,все равно их идти проходить?
    после прочтения тут нескольких страниц задалсь вопросом,а остальные то врачи на этой справке действительны будут?а то проставим печати психиатра и нарколога,а потом скажут,что остальные врачи на ней тоже не действительны
    а что вы включаете в понятие "делал водительскую комиссию"?
    по идее это имеется ввиду пройти всех остальных врачей. или может в данной а/школе он их" пройдет" после отметок диспансеров....
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

3. ответ для rougin , на сообщение « новая справка нужна будет если только... »
    Мега-элита Аватар для Okias

Хорошо что я поменяла права чуть заранее, в январе со справкой из Бехтерева. А вот муж не успел. Справку сделали в феврале, тоже в Бехтерева, а до МРЭО было все никак не доехать. Сегодня доехали до Салова и узнали что она не действительна. Что теперь делать? В справке все печати стоят, теперь ехать в Бехтерева чтобы на новом бланке всё переписали чтоли без этих врачей? Если муж прописан в Петродворцовом районе, а живет во Фрунзенском ему только по месту прописки ехать в псих и наркодиспансеры?
    У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)

4. ответ для Okias , на сообщение « Хорошо что я поменяла права чуть... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
    Хорошо что я поменяла права чуть заранее, в январе со справкой из Бехтерева. А вот муж не успел. Справку сделали в феврале, тоже в Бехтерева, а до МРЭО было все никак не доехать. Сегодня доехали до Салова и узнали что она не действительна. Что теперь делать? В справке все печати стоят, теперь ехать в Бехтерева чтобы на новом бланке всё переписали чтоли без этих врачей? Если муж прописан в Петродворцовом районе, а живет во Фрунзенском ему только по месту прописки ехать в псих и наркодиспансеры?
    Ехать в Бехтерева, писать заявление, дадут новый бланк и вернут 1300. С новым бланком ехать в ПНД и наркодиспансер по прописке ... В пнд просят приносить результаты ЭЭГ.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Участник Аватар для Лекочка

Подскажите, кто в курсе на Парнасе коммерческое МРЭО или нет?

Небожитель Аватар для Crazyblondy

Здравствуйте! Мои права выданы 18 апреля 2005 года.
    Где мне срочно получить медсправку за один день и до какого числа я могу ездить с этими правами? До 18 апреля? Поменять их тоже до 18 апреля могу? Помогите пожалуйста

Цитата Сообщение от Лекочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе на Парнасе коммерческое МРЭО или нет?
    Вроде нет.

8. ответ для Crazyblondy , на сообщение « Здравствуйте! Мои права выданы 18... »
    Наш человек Аватар для Red Bilberry

Цитата Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
    Где мне срочно получить медсправку за один день и до какого числа я могу ездить с этими правами? До 18 апреля? Поменять их тоже до 18 апреля могу? Помогите пожалуйста
    Я так понимаю, что до 18, т.е. 17 апреля они последний день действительны.
    А справку за один день сейчас не реально, либо ооочень свезти должно. Нужно взять справку, потом объехать с ней 2 диспансера (психо-неврологический и наркологический по месту регистрации), где в нее поставят подписи и печати и потом ехать уже в МРЭО.

9. ответ для Crazyblondy , на сообщение « Здравствуйте! Мои права выданы 18... »

Цитата Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
    Срок действия на правах указан, посмотрите.
    Поменять можете как сейчас, так и по истечении срока действия.
    Медсправку в любом медцентре сделайте, так же надо сделать ЭЭГ, посетить 2 диспансера. Позвоните в диспансеры, узнайте расписание работы, подберите день чтобы везде сразу можно было съездить и едьте по всем местам по очереди.

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Срок действия на правах указан,... »
    Небожитель Аватар для Crazyblondy

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Срок действия на правах указан, посмотрите.
    Поменять можете как сейчас, так и по истечении срока действия.
    Медсправку в любом медцентре сделайте, так же надо сделать ЭЭГ, посетить 2 диспансера. Позвоните в диспансеры, узнайте расписание работы, подберите день чтобы везде сразу можно было съездить и едьте по всем местам по очереди.
    Что такое ЭЭГ? Диспансеры должны быть по адресу прописки? Я правильно понимаю, что справку я могу в любом месте взять где написано "водительская медкомиссия", а потом с этой справкой в диспансеры?
    Не растворяйся. Растворяй других.

Страница 369 из 930 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »