Страница 37 из 1005 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Частый гость Аватар для Keti-Saint

Я сегодня поехала на фурштатскую ... весь вечер и утро тянул живот и был тонус .. потом кровянистое пятно .. начиталась , что это ничего хорошего ....
    Пока туда доехала проревелась 5 раз .

Выписали лекарства и полный покой , у них оборудование профессиональней , все посмотрели без отслоений и патологий .
    Сказали вот такие выделения угроза выкидыша

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Про сами роды 🤰 сказали говорить пока , что рано но скорее всего плановое кесарево , особенно если опять будет крупный плод

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Keti-Saint Посмотреть сообщение
    Им же потом все гос- во возместит, вот только жаль хорошего кадра отпускать .
    Вот именно. Я им еще за 2 года все переделывала. Дир уже расслабился)) кого возьмут еще и как искать... короче стремно говорить очень.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

4. ответ для Keti-Saint , на сообщение « Я сегодня поехала на фурштатскую ...... »

Я сегодня поехала на фурштатскую ... весь вечер и утро тянул живот и был тонус .. потом кровянистое пятно .. начиталась , что это ничего хорошего ....
    Пока туда доехала проревелась 5 раз .

Выписали лекарства и полный покой , у них оборудование профессиональней , все посмотрели без отслоений и патологий .
    Сказали вот такие выделения угроза выкидыша
    Да( я лежала от выделений и потом еще до 22 недели ходила по сохранению к специалисту( но кроме гормонов не пила .
    Пусть все будет хорошо! Главное не нервничать!!

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Да( я лежала от выделений и потом еще... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Да( я лежала от выделений и потом еще до 22 недели ходила по сохранению к специалисту( но кроме гормонов не пила .
    Пусть все будет хорошо! Главное не нервничать!!

Спасибо большое 😊

Я первого в 19 лет и не заметила ))
    А сейчас какой-то один сплошной подвиг
    В дороге лежу ... сидеть вредно

6. ответ для umka2012 , на сообщение « Вот именно. Я им еще за 2 года все... »

Вот именно. Я им еще за 2 года все переделывала. Дир уже расслабился)) кого возьмут еще и как искать... короче стремно говорить очень.

Недавно прочитала , что хотят закон принять ... женщина которая ухаживает за ребёнком учитывать ей это как трудовой стаж , сразу бы все на свои места встало . Некоторые мамочки так пашут как на 5 работах , школы садики кружки жилище муж питание ....

7. ответ для Keti-Saint , на сообщение « Недавно прочитала , что хотят закон... »

Недавно прочитала , что хотят закон принять ... женщина которая ухаживает за ребёнком учитывать ей это как трудовой стаж , сразу бы все на свои места встало . Некоторые мамочки так пашут как на 5 работах , школы садики кружки жилище муж питание ....
    Ну, так реально ж. Щас 1.5 года входит по уходу за ребенком. А потом ни пособия ни стажа(((
    С первым вышла в 1.10 и в сад пошел. А это так рано, болезни, аллергии все пошло. Сейчас хочу до 3 сидеть

Частый гость Аватар для Olgyna

Мамочки, а не стремно вам устроиться и потом директору говорить про беременность?) Они очень это не любят. Я вот 30 апреля вышла на эту работу только и собираюсь до последнего молчать)) стремно) хоть спецом решила отсюда-вся зп офиц. И даже больняки. Получается год всего отработаю до декрета. А что делать?) Это жизнь

Я почему - то не переживаю совсем из-за этого. Да государство будет возмещать ))

Ветеран Аватар для Ангел_А

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    У меня как раз со слезами проблем нет, я в обычной жизни эмоциональная, а в беременность-кремень наоборот 😄
    Я работаю на дому, но не официально, мало того, что каждый чих свой отслеживаю невольно, еще и по деньгам не очень . Но у нас кружки и мне до 6 не устроиться
    у меня так же, работаю дома, раз в неделю в офис езжу.
    вообще не хочу 8-часовой рабочий день, я так привыкла дома работать, распределю время как мне удобно, а в офисе до фига времени в пустую уходит
    ну и солнышка не видать - весь день сидеть в 4-х стенах.... ой не

10. ответ для umka2012 , на сообщение « Я бы в Хеликс не пошла. Так себе... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Ну, это ж не на скринннинг. Мне овуляцию на смотрели в Инвитро, а в ЦМП сказали типо цикл без овуляции будет и в этот цикл сын получился

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 37 из 1005 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »