|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я сегодня поехала на фурштатскую ... весь вечер и утро тянул живот и был тонус .. потом кровянистое пятно .. начиталась , что это ничего хорошего ....
Пока туда доехала проревелась 5 раз .
Выписали лекарства и полный покой , у них оборудование профессиональней , все посмотрели без отслоений и патологий .
Сказали вот такие выделения угроза выкидыша
-
Частый гость
Про сами роды 🤰 сказали говорить пока , что рано но скорее всего плановое кесарево , особенно если опять будет крупный плод
-
Элита
 Сообщение от Keti-Saint
Им же потом все гос- во возместит, вот только жаль хорошего кадра отпускать .
Вот именно. Я им еще за 2 года все переделывала. Дир уже расслабился)) кого возьмут еще и как искать... короче стремно говорить очень.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Keti-Saint
Я сегодня поехала на фурштатскую ... весь вечер и утро тянул живот и был тонус .. потом кровянистое пятно .. начиталась , что это ничего хорошего ....
Пока туда доехала проревелась 5 раз .
Выписали лекарства и полный покой , у них оборудование профессиональней , все посмотрели без отслоений и патологий .
Сказали вот такие выделения угроза выкидыша
Да( я лежала от выделений и потом еще до 22 недели ходила по сохранению к специалисту( но кроме гормонов не пила .
Пусть все будет хорошо! Главное не нервничать!!
-
Частый гость
 Сообщение от umka2012
Да( я лежала от выделений и потом еще до 22 недели ходила по сохранению к специалисту( но кроме гормонов не пила .
Пусть все будет хорошо! Главное не нервничать!!
Спасибо большое 😊
Я первого в 19 лет и не заметила ))
А сейчас какой-то один сплошной подвиг
В дороге лежу ... сидеть вредно
-
Частый гость
 Сообщение от umka2012
Вот именно. Я им еще за 2 года все переделывала. Дир уже расслабился)) кого возьмут еще и как искать... короче стремно говорить очень.
Недавно прочитала , что хотят закон принять ... женщина которая ухаживает за ребёнком учитывать ей это как трудовой стаж , сразу бы все на свои места встало . Некоторые мамочки так пашут как на 5 работах , школы садики кружки жилище муж питание ....
-
Элита
 Сообщение от Keti-Saint
Недавно прочитала , что хотят закон принять ... женщина которая ухаживает за ребёнком учитывать ей это как трудовой стаж , сразу бы все на свои места встало . Некоторые мамочки так пашут как на 5 работах , школы садики кружки жилище муж питание ....
Ну, так реально ж. Щас 1.5 года входит по уходу за ребенком. А потом ни пособия ни стажа(((
С первым вышла в 1.10 и в сад пошел. А это так рано, болезни, аллергии все пошло. Сейчас хочу до 3 сидеть
-
Частый гость
 Сообщение от umka2012
Мамочки, а не стремно вам устроиться и потом директору говорить про беременность?) Они очень это не любят. Я вот 30 апреля вышла на эту работу только и собираюсь до последнего молчать)) стремно) хоть спецом решила отсюда-вся зп офиц. И даже больняки. Получается год всего отработаю до декрета. А что делать?) Это жизнь
Я почему - то не переживаю совсем из-за этого. Да государство будет возмещать ))
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
У меня как раз со слезами проблем нет, я в обычной жизни эмоциональная, а в беременность-кремень наоборот 😄
Я работаю на дому, но не официально, мало того, что каждый чих свой отслеживаю невольно, еще и по деньгам не очень . Но у нас кружки и мне до 6 не устроиться
у меня так же, работаю дома, раз в неделю в офис езжу.
вообще не хочу 8-часовой рабочий день, я так привыкла дома работать, распределю время как мне удобно, а в офисе до фига времени в пустую уходит
ну и солнышка не видать - весь день сидеть в 4-х стенах.... ой не
-
Мега-элита
Ну, это ж не на скринннинг. Мне овуляцию на смотрели в Инвитро, а в ЦМП сказали типо цикл без овуляции будет и в этот цикл сын получился

Сынок Фёдор 04.07.2014