|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Гость
Ужас, конечно, любят беременных попугать раньше времени, но хорошо, что все в порядке
-
Гость
Это точно, что возьмет от мамы то, что нужно, я с первой беременностью первое время сильно худела, хотя ела за троих, да и когда рожала ноги и руки такие худые были((( но после родов все восстановилось
-
Наш человек
Я в РОНО съездила в четверг с дочкой и там расплакалась, понимаю что не стоило того, но гормоны и не смогла себя сдержать...
А так в первую беременность меня начальник до слез доводил, хотя уже знал что я беременная. Потом правда извинился . Всякое бывает.
Главное в себе не держать. Поплакала, легче стало и опять улыбку!
Жду 2 триместр, там вообще один позитив будет))
-
Старожил
У меня в прошлую и 1 триместр весь прошёл шикарно, но ч тогда работала, а сейчас я дома. Вот думаю устроиться хоть куда-нибудь быстренько.
-
Активный участник
Про слезы.
У нас в подьезде одна мадам держит невоспитанную собаку (то ли овчарка, то ли метис овчарки). Она в наморднике ее водит, НО собака очень не адекватно реагирует на людей - громко лает, вырывается весьма натурно. Вобщем зрелище не из приятных.
Дык вот: вчера жду лифта на 1 эт, открывается лифт, а там она со своей псиной, и как давай она лаять, рычать, и звук такой от лап, пока она вырывалась. Я испугалась и выбежала из подьезда, завернула за дом и.. вмместо того, чтобы пойти обратно - разревелась, пыталась анализировать - а что такого, просто испугалась, но что-то прям как-то из колеи выбило меня (я вообще впринципе крупных собак очень боюсь с детства еще). Злилась на эту тетку, собаку, жалела себя под дождем стоя в темноте вечером на улице - вобщем полный пакет выброса гормонов 
Не остановиться было минут десять наверное. А потом... а потом как новенькая неприятный осадок остался конечно, но настроение довольно-таки быстро наладилось.
Вот так. И даже на работу за слезами ходить не надо
-
Частый гость
 Сообщение от Ляйлюша
У меня в прошлую и 1 триместр весь прошёл шикарно, но ч тогда работала, а сейчас я дома. Вот думаю устроиться хоть куда-нибудь быстренько.
Я тоже официально не работаю и есть такие мысли устроиться побыстрому , но все откладываю и откладываю , так не хочется ходить на работу по графику )))
-
Частый гость
А у меня вообще , читаю какие то истории и слёзы наворачиваются и вашу сейчас прочитала и мне заплакать хочется ))
-
Старожил
У меня как раз со слезами проблем нет, я в обычной жизни эмоциональная, а в беременность-кремень наоборот 😄
Я работаю на дому, но не официально, мало того, что каждый чих свой отслеживаю невольно, еще и по деньгам не очень . Но у нас кружки и мне до 6 не устроиться
-
Элита
Мамочки, а не стремно вам устроиться и потом директору говорить про беременность?) Они очень это не любят. Я вот 30 апреля вышла на эту работу только и собираюсь до последнего молчать)) стремно) хоть спецом решила отсюда-вся зп офиц. И даже больняки. Получается год всего отработаю до декрета. А что делать?) Это жизнь
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от umka2012
Мамочки, а не стремно вам устроиться и потом директору говорить про беременность?) Они очень это не любят. Я вот 30 апреля вышла на эту работу только и собираюсь до последнего молчать)) стремно) хоть спецом решила отсюда-вся зп офиц. И даже больняки. Получается год всего отработаю до декрета. А что делать?) Это жизнь
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Им же потом все гос- во возместит, вот только жаль хорошего кадра отпускать .