| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо девочки, успокоили 
Аника - поправляйся, нам болеть не стоит!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Zenobia
гинеколог разрешает смс писать 
На самом деле это так круто, когда на связи врач...я так с педиатром кайфую. Конечно не злоупотребляю, но если очень надо могу попросить совет в том же вайбере

Я-Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Milashechka
На самом деле это так круто, когда на связи врач...я так с педиатром кайфую. Конечно не злоупотребляю, но если очень надо могу попросить совет в том же вайбере
У нас такого сервиса нет..
Ни врачи, ни учителя - никто личные номера не даёт и для общения не доступен ни в каких мессанжерах
Только максимум через секретаря.
-
Частый гость
 Сообщение от Zenobia
Быстрее поправляйтесь!!! как Вам хорошо) гинеколог разрешает смс писать  беременным вообще волноваться нельзя...а как не волноваться, если ситуация не понятная....  а спросить не у кого....
У меня хронический синусит, никак не могу избавиться...по задней стенке периодически течёт((( и ночью бывает, что дышит только одна сторона....
а ещё я люблю ароматические лампы пользовать со всякими маслами..эвкалипт,например, и пахнет хорошо и воздух обеззараживает!) в сумке всегда флакончик с антисептиком, руки протирать при надобности. В транспорте стараюсь в маске ездить.
Спасибо! Даже не знала, что масла действительно помогают. Надо попробовать.
Ещё я очень жду возвращения в Петербург, чтобы пойти в зал (носу всегда легче), а после в сауну и там можжевельников масло использовать. Дышать сразу легче.
-
Частый гость
-
Частый гость
А ваш номер есть у родителей?
Мой врач особо не даёт, тут скорее еврейские связи.
Мы в частной школе даём контакты. Родители могут просить присылать д/з, обсуждать ребёнка. Это занимает личное время, но, по мне, лучше чем звонки. Самые адекватные родители иногда заглядывают в школу лично.
-
Старожил
 Сообщение от Stervitka
Девочки привет) Я новенькая) Зовут меня Мария, 38 лет первая беременность, живу на Черной речке метро) На ЛитлВане ничего не умею))) Давайте знакомиться)
Привет, я Саша. Присоединяйся, обижайся))
-
Наш человек
 Сообщение от Anika812
А ваш номер есть у родителей?
Мой врач особо не даёт, тут скорее еврейские связи.
Мы в частной школе даём контакты. Родители могут просить присылать д/з, обсуждать ребёнка. Это занимает личное время, но, по мне, лучше чем звонки. Самые адекватные родители иногда заглядывают в школу лично.
В смысле, мой номер как родителя у других родителей?
Нет, нету тоже. Только у тех, кого мы на день рождения приглашали или же с кем мы общаемся.
Общеродитедьских чатов не существует
-
Активный участник
добро пожаловать!!!!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018