| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Розалина)
Девочки, я покидаю ваш топик, сегодня были выделения, вызвала скорую, не видят у меня эмбриона(. Будем пытаться потом снова
Как жаль(((( Скорейшего восстановления и чтобы в следующий раз всё получилось!
-
Частый гость
Девочки привет) Я новенькая) Зовут меня Мария, 38 лет первая беременность, живу на Черной речке метро) На ЛитлВане ничего не умею))) Давайте знакомиться)
Счастье-это набить рот конфетами и командовать))) 
-
Частый гость
Сейчас срок 8,5 недель, сердечко слушала. Токсикоз с 4 недели просто убивал меня, вот три дня как отпустило после стационара дневного и капельниц, осталась только утреннее буэ немного) По месячным ПДР 16 марта.
-
Элита
 Сообщение от Stervitka
Девочки привет) Я новенькая) Зовут меня Мария, 38 лет первая беременность, живу на Черной речке метро) На ЛитлВане ничего не умею))) Давайте знакомиться)
Привеет! очень рада тебе ибо переживаю, что мне 37 и первая беременность тоже) теперь я не одна тут такая)) и ПДР у нас рядом
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Наш человек
-
Частый гость
Дааа))) я тоже всего боюсь и первая беременность)) Рада что я не одна такая возрастная с первой)))
-
Частый гость
 Сообщение от Alleksandra
Добро пожаловать!
ооо кажется научилась отвечать на сообщение))) Спасибо))
-
Наш человек
 Сообщение от Stervitka
Привет! Я -Наташа

Я-Наташа 
-
Наш человек
Девочки у меня что-то температура 37, я боюсь прям (((( Почитала что это нормально, но все равно как то не спокойно
-
Частый гость
 Сообщение от Milashechka
Девочки у меня что-то температура 37, я боюсь прям (((( Почитала что это нормально, но все равно как то не спокойно 
у меня иногда 37,2 или 37,3 , тоже врач сказала это нормально, стараюсь лежать или поспать если есть возможность в таких случаях!