|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Вообще когда 46 , а ребёнку 7 это звучит ничего . Но , время идёт . И тебе 78 , и только появился первый внук это грустно . И для женщины , и для ребёнка и для внука
А такое явление как прабабушки и правнуки вообще исчезнет
И родителей терять всем придётся в молодом возрасте, а уж бабушек и дедушек вообще в самом раннем детстве...
-
с орбиты
 Сообщение от uliсh
Не поняла. Есть мнение что родился здоровый ребенок а потом в силу тех или иных причин хоп и дцп или есть мнение что оно врожденное?
ДЦП же и в раннем детском возрасте возникает (после травмы, менингита и пр.), но почему-то у одного ребенка после какой-то болезни - дцп, а у других после такой же болезни - нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Carina93
вот. и я про это
но ведь предрасположенность можно выявить современными методами?
Я вас разочарую . Не будет прививки , будет болезнь с фибрильной температурой и болезнь проявится. На все не обследуешься
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
И родителей терять всем придётся в молодом возрасте, а уж бабушек и дедушек вообще в самом раннем детстве...
Да . Будет огромный разрыв между поколениями, потеряется связь . Это грустно .
-
Космонавт
 Сообщение от lju
ДЦП же и в раннем детском возрасте возникает (после травмы, менингита и пр.), но почему-то у одного ребенка после какой-то болезни - дцп, а у других после такой же болезни - нет.
ДЦП это врожденная болезнь . Раньше считалось что это 100% родовая травма или недоношенность. Сейчас мнения меняются
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
А я хочу быть молодой бабушкой, заниматься внуками, ездить с ними отдыхать. Смотреть как растут дети моих детей.
В гонке за своим я и накоплением бумажек мы может упускаем большее?
Согласна. Но и гонка за ранними детьми тоже неочень. Как следствие-многие скидывают на бабушек своих детей, потому что молодой маме и работать, и полноценно заниматься нелегко. Молодые отцы сливаются (потому что по залету или толком и не разглядела мужа, розовые очки надела. Ведь не все дамы умные и наблюдательные в молодости. Это ондатру сложнее провести.) Если выбор заниматься своими детьми или внуками-я за то, чтобы растить детей.
А вообще остаётся только жить с тем, что получилось и как получилось. Беречь здоровье, радоваться позднему или раннему материнству...
Я против заведения детей потому, что «часики», «надо», «хочу быть молодой бабушкой»..
Пс когда слишком поздно-я тоже против. Как Алла Борисовна, например.
Неправильно это.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
Как будто люди в молодом возрасте не умирают. Умиляют все эти идеальные схемки: родился, учился, женился в 25, родил, попутно карьеру сделал, в 50 внуки и т.д. и тп. И все такие счастливые, с родственными связями и без заболеваний. И даже прапра уходят в мир иной не ранее ста лет с улыбкой на устах и в окружении многочисленных родственников.
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
ДЦП это врожденная болезнь . Раньше считалось что это 100% родовая травма или недоношенность. Сейчас мнения меняются
Мнения? А научных данных нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Трис
Согласна. Но и гонка за ранними детьми тоже неочень. Как следствие-многие скидывают на бабушек своих детей, потому что молодой маме и работать, и полноценно заниматься нелегко. Если выбор заниматься своими детьми или внуками-я за то, чтобы растить детей.
А вообще остаётся только жить с тем, что получилось и как получилось. Беречь здоровье, радоваться позднему или раннему материнству...
Я против заведения детей потому, что «часики», «надо», «хочу быть молодой бабушкой»..
Пс когда слишком поздно-я тоже против. Как Алла Борисовна, например.
Неправильно это.
С чего бы? Там отец вполне молодой и у детей есть всё.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
С чего бы? Там отец вполне молодой и у детей есть всё.
Отец-то да, но уж больно мать стара, имхо.
Нянчила бы себе внуков, правнуки на подходе.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)