|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Carina93
не согласна. Времена меняются. Сейчас рожают позже. Это факт. А то о чём Вы говорите - это стереотипы прошлого
Ну не принято сейчас у молодёжи рано жениться-рожать. Хотят жить для себя. И это одна из форм инфанилизма
Стереотипы или мода это не важно . Факт остаётся фактом . В 78 человек не станет молодым, и не будет ему физически легко общаться с внуком , и , к сожалению , его ребёнку ему придётся уже помогать и физически и материально , при этом имея на руках маленького ребёнка . Это обычное течение жизни . Без моды и фантазий
-
Космонавт
 Сообщение от uliсh
Скажите мне люди с мед образованием: дцп это разве не врожденное заболевание?
Есть сейчас такое мнение
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
Стереотипы или мода это не важно . Факт остаётся фактом . В 78 человек не станет молодым, и не будет ему физически легко общаться с внуком , и , к сожалению , его ребёнку ему придётся уже помогать и физически и материально , при этом имея на руках маленького ребёнка . Это обычное течение жизни . Без моды и фантазий
Мне дедушка помогал, сидел с правнучкой с удовольствием, моя мама работала (когда внучка родилась, ей было 44)
-
Хранитель
Я до 78 не доживу. Ну зато обузой детям не буду.
Пусть с внуками не помогу, зато по квартире оставлю.
-
Космонавт
А я хочу быть молодой бабушкой, заниматься внуками, ездить с ними отдыхать. Смотреть как растут дети моих детей.
В гонке за своим я и накоплением бумажек мы может упускаем большее?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Есть сейчас такое мнение
Не поняла. Есть мнение что родился здоровый ребенок а потом в силу тех или иных причин хоп и дцп или есть мнение что оно врожденное?
-
Космонавт
 Сообщение от uliсh
Не поняла. Есть мнение что родился здоровый ребенок а потом в силу тех или иных причин хоп и дцп или есть мнение что оно врожденное?
Что есть генетическая предрасположенность.
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Что есть генетическая предрасположенность.
и что то спровоцировало вспышку, да?
и что бы это могло быть?
-
Космонавт
 Сообщение от Carina93
и что то спровоцировало вспышку, да?
и что бы это могло быть?
Я уже неоднократно писала на форуме . Основа пат физиологии. Для многих болезней есть предрасполагающие факторы, и есть провоцирующие.
Вот есть генетика это предрасполагающий фактор , но она может не проявиться пока не появится провоцирующий. А это может быть все что угодно.
Болезнь , прививка, физиопроцедуры, смена климата. Но если нет первого фактора , хоть ты уколись и уболейся ничего не проявится
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Я уже неоднократно писала на форуме . Основа пат физиологии. Для многих болезней есть предрасполагающие факторы, и есть провоцирующие.
Вот есть генетика это предрасполагающий фактор , но она может не проявиться пока не появится провоцирующий. А это может быть все что угодно.
Болезнь , прививка, физиопроцедуры, смена климата. Но если нет первого фактора , хоть ты уколись и уболейся ничего не проявится
вот. и я про это
но ведь предрасположенность можно выявить современными методами?