|
|
Любовь или принципы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
это НЕ любовь вообще
-
это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия
-
нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
жене то зачем это озвучивать. Любишь - люби себе на здоровье, зачем же об этом ставить в известность полгорода?
А как уйти от жены/родителей, еще кого-то, так, чтобы они этого не заметили и продолжали считать, что человек по прежнему с ними?))
Расклонироваться-то никак нельзя пока что...хотя частенько хочется.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
бедный)) кто ж его так заставлял то))
то есть с женой и детьми он уже не хочет жить?
ДЭбил С одной чувствовал себя молодым и легким, а с другой был уют и спокойствие. В итоге дамы друг о друге узнали... вот где треш то начался...
Когда с женой и детьми жить не хочет - это любовь прошла, завяли помидоры. Тут действительно уходить надо, чего мучаться то... и людей мучить....
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Марса
Сообщение от *Absent@*
Вот если бы мои близкие начинали бы так делать - это бы сразу все мои угрызения совести снимало абсолютно))
Повезло Вам.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от hope_m
ДЭбил С одной чувствовал себя молодым и легким, а с другой был уют и спокойствие. В итоге дамы друг о друге узнали... вот где треш то начался...
Когда с женой и детьми жить не хочет - это любовь прошла, завяли помидоры. Тут действительно уходить надо, чего мучаться то... и людей мучить....
Ну так вот тут и начинается борьба между чувствами и установками.
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну так вот тут и начинается борьба между чувствами и установками.
Зачем начинается?? Не хочешь с женой жить - не живи, кто тебя заставляет. Дети детьми останутся все равно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
бедный)) кто ж его так заставлял то))
то есть с женой и детьми он уже не хочет жить?
так про это и был разговор, что завязал себя в узел и сидит, а по ночам в подушку рыдает)))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Зачем начинается?? Не хочешь с женой жить - не живи, кто тебя заставляет. Дети детьми останутся все равно.
Вот в том то и дело. Хорошо, когда однозначно понимаешь, с кем хочешь быть. За разводы не увольняют вроде... и даже анафеме не предают...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
А как же установки, например: брак должен быть один и на всю жизнь, семью разрушать нельзя, детей оставлять нельзя, ссучую кошку в кокошнике жену тоже оставлять нельзя, она одна с детьми пропадет, ну и далее в таком роде.
Тема-то об этом.
Женщин я полно видела замуж не вышедших, потому что нельзя быть эгоисткой и оставить родителей/одинокую маму, надо помогать растить младших детей, родителям не нравится избранник, нельзя их расстраивать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
так мы ж про благородных - они ради долга отказываются от любви
-
Живу я здесь
Сообщение от hope_m
Вот в том то и дело. Хорошо, когда однозначно понимаешь, с кем хочешь быть. За разводы не увольняют вроде... и даже анафеме не предают...
вот этого никогда не понимала и не понимаю - мне всегда понятно с кем и где я хочу быть, а вот эти метания не понимаю