|
|
Любовь или принципы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
это НЕ любовь вообще
-
это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия
-
нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
с чего он себя чувствует виноватым то? Какое зло он причинил? Полюбил еще кого-то, кроме жены?))
Знаешь, такое не всем женам понравится...
Но вообще соглашусь - никак новая любовь старую не отменяет...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
 Сообщение от hope_m
Знаешь, такое не всем женам понравится...
Но вообще соглашусь - никак новая любовь старую не отменяет...
жене то зачем это озвучивать. Любишь - люби себе на здоровье, зачем же об этом ставить в известность полгорода?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
жене то зачем это озвучивать. Любишь - люби себе на здоровье, зачем же об этом ставить в известность полгорода?
А если жена наблюдака? Телефон проверяет, одежду обнюхивает?
Не все могут нормально провести границу в мозгу. Потому и бесятсо...
-
Давно я здесь
 Сообщение от hope_m
А если жена наблюдака? Телефон проверяет, одежду обнюхивает?
Не все могут нормально провести границу в мозгу. Потому и бесятсо...
Если запалился - значит не очень умный. Стирай сообщения, не душись духами любовницы))
Некоторые годами на две семьи живут и не палятся))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Если запалился - значит не очень умный. Стирай сообщения, не душись духами любовницы))
Некоторые годами на две семьи живут и не палятся))
Мой приятель так жил одно время. Плакался, как задолбался в Штирлица играть... но он вообше лентяй редкосный.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
вы как то очень остро рассуждаете)
если мужчина например полюбил любовницу, то он непременно должен возненавидеть жену и детей?)
нет, вот если он хочет жить с любовницей, а насилует себя и живет с женой и детьми, чтобы их благополучие не нарушить, видит каждый день постылые лица. а если просто по бабам бегает, так и правда чего ненавидеть то.
-
с Марса
 Сообщение от Черная жемчужина
да никто не начинает верещать, семья живет привычным укладом, домочадцы счастливы и спокойны, у них нет повода считать, что их благополучный мир под угрозой, вот такую семейную жизнь и не хотят рушить люди одним своим решением из-за новой любви.
Не знаю, мои близкие всех мастей и те, которые таковыми себя считают, всегда начинали верещать, как им будет плохо, и обвинять меня в том, что я смею им это плохо делать, эгоистка такая, поэтому мне всегда проще было отказаться от того, что я хочу, чем связываться со всем этим. Со временем я начала отказываться от своих желаний превентивно, еще до того, как близкие о них узнали бы.
Либо, если уж нет никакой возможности отказаться от желаемого, приходилось вступать в затяжную выматывающую войну, в результате которой, через длительное время я, конечно, все равно добивалась своего, но при этом, есс-нно, была вся кругом плохая, виноватая, с испорченными отношениями и вымотанными нервами.
Так что лично для мня всё это непричинение боли близким это прежде всего непричинение боли себе.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
 Сообщение от hope_m
Мой приятель так жил одно время. Плакался, как задолбался в Штирлица играть... но он вообше лентяй редкосный.
бедный)) кто ж его так заставлял то))
 Сообщение от Copricorn
нет, вот если он хочет жить с любовницей, а насилует себя и живет с женой и детьми, чтобы их благополучие не нарушить, видит каждый день постылые лица. а если просто по бабам бегает, так и правда чего ненавидеть то.
то есть с женой и детьми он уже не хочет жить?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Blanca Plateado
Не знаю, мои близкие всех мастей и те, которые таковыми себя считают, всегда начинали верещать, как им будет плохо, и обвинять мне я что, что я смею им это плохо делать, эгоистка такая
Вот если бы мои близкие начинали бы так делать - это бы сразу все мои угрызения совести снимало абсолютно))
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
вы как то очень остро рассуждаете)
если мужчина например полюбил любовницу, то он непременно должен возненавидеть жену и детей?)
Ну если жена, допустим, каким-то шантажом заставит его сидеть рядом с собой, то вероятно да.
Ну или даже если это его внутренняя установка, что вот ее нельзя бросить и из-за этого теперь вся его жизнь на свалку.
Не знаю, как мужчина, а я бы точно лучших чувств не испытывала, понимая, что человек заел мою жизнь.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)