Результаты опроса: Принципы, мешающие быть вместе важнее, значит...

Проголосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • это НЕ любовь вообще

6 22.22%
  • это любовь, но она должна быть глубоко внутри, "для себя", а человеку важнее его миссия

5 18.52%
  • нет смысла вообще об этом рассуждать, пока не коснулось

16 59.26%
Страница 36 из 46 « Первая 26323334353637383940 Последняя »

Тема: Любовь или принципы?

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    с чего он себя чувствует виноватым то? Какое зло он причинил? Полюбил еще кого-то, кроме жены?))
    Знаешь, такое не всем женам понравится...
    Но вообще соглашусь - никак новая любовь старую не отменяет...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

2. ответ для hope_m , на сообщение « Знаешь, такое не всем женам... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Знаешь, такое не всем женам понравится...
    Но вообще соглашусь - никак новая любовь старую не отменяет...
    жене то зачем это озвучивать. Любишь - люби себе на здоровье, зачем же об этом ставить в известность полгорода?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

жене то зачем это озвучивать. Любишь - люби себе на здоровье, зачем же об этом ставить в известность полгорода?
    А если жена наблюдака? Телефон проверяет, одежду обнюхивает?
    Не все могут нормально провести границу в мозгу. Потому и бесятсо...

4. ответ для hope_m , на сообщение « А если жена наблюдака? Телефон... »

А если жена наблюдака? Телефон проверяет, одежду обнюхивает?
    Не все могут нормально провести границу в мозгу. Потому и бесятсо...
    Если запалился - значит не очень умный. Стирай сообщения, не душись духами любовницы))
    Некоторые годами на две семьи живут и не палятся))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Если запалился - значит не очень умный. Стирай сообщения, не душись духами любовницы))
    Некоторые годами на две семьи живут и не палятся))
    Мой приятель так жил одно время. Плакался, как задолбался в Штирлица играть... но он вообше лентяй редкосный.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

вы как то очень остро рассуждаете)
    если мужчина например полюбил любовницу, то он непременно должен возненавидеть жену и детей?)
    нет, вот если он хочет жить с любовницей, а насилует себя и живет с женой и детьми, чтобы их благополучие не нарушить, видит каждый день постылые лица. а если просто по бабам бегает, так и правда чего ненавидеть то.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    да никто не начинает верещать, семья живет привычным укладом, домочадцы счастливы и спокойны, у них нет повода считать, что их благополучный мир под угрозой, вот такую семейную жизнь и не хотят рушить люди одним своим решением из-за новой любви.
    Не знаю, мои близкие всех мастей и те, которые таковыми себя считают, всегда начинали верещать, как им будет плохо, и обвинять меня в том, что я смею им это плохо делать, эгоистка такая, поэтому мне всегда проще было отказаться от того, что я хочу, чем связываться со всем этим. Со временем я начала отказываться от своих желаний превентивно, еще до того, как близкие о них узнали бы.
    Либо, если уж нет никакой возможности отказаться от желаемого, приходилось вступать в затяжную выматывающую войну, в результате которой, через длительное время я, конечно, все равно добивалась своего, но при этом, есс-нно, была вся кругом плохая, виноватая, с испорченными отношениями и вымотанными нервами.
    Так что лично для мня всё это непричинение боли близким это прежде всего непричинение боли себе.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

8. ответ для Copricorn , на сообщение « нет, вот если он хочет жить с... »

Мой приятель так жил одно время. Плакался, как задолбался в Штирлица играть... но он вообше лентяй редкосный.
    бедный)) кто ж его так заставлял то))

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    нет, вот если он хочет жить с любовницей, а насилует себя и живет с женой и детьми, чтобы их благополучие не нарушить, видит каждый день постылые лица. а если просто по бабам бегает, так и правда чего ненавидеть то.
    то есть с женой и детьми он уже не хочет жить?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Не знаю, мои близкие всех мастей и те, которые таковыми себя считают, всегда начинали верещать, как им будет плохо, и обвинять мне я что, что я смею им это плохо делать, эгоистка такая
    Вот если бы мои близкие начинали бы так делать - это бы сразу все мои угрызения совести снимало абсолютно))

с Марса Аватар для Blanca Plateado

вы как то очень остро рассуждаете)
    если мужчина например полюбил любовницу, то он непременно должен возненавидеть жену и детей?)
    Ну если жена, допустим, каким-то шантажом заставит его сидеть рядом с собой, то вероятно да.
    Ну или даже если это его внутренняя установка, что вот ее нельзя бросить и из-за этого теперь вся его жизнь на свалку.
    Не знаю, как мужчина, а я бы точно лучших чувств не испытывала, понимая, что человек заел мою жизнь.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 36 из 46 « Первая 26323334353637383940 Последняя »