|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Трепетуля
оспади..ну вот зачем я сюда зашла. 
тетка с серым лицом и розовыми волосами - это нечто.
Нормальная тетка, худая, конечно, но есть и пострашнее. Понятно, что на ЛВ все раскрасавицы...
-
из Лориэна
 Сообщение от Фаури
Если с селебрити макияж смыть, будет то же самое. Как и со большинства теток от 35.
Зато естественная. В интернете есть фотки, где она при макияже и вполне себе хороша.
я бы даже сказала очень красива
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
И мне нравится. Без тюнинга, и очень ему подходила судя по всему.
-
Космонавт
 Сообщение от Фаури
Если с селебрити макияж смыть, будет то же самое. Как и со большинства теток от 35.
Зато естественная. В интернете есть фотки, где она при макияже и вполне себе хороша.
Я как-то не нашла.
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Нормальная тетка, худая, конечно, но есть и пострашнее. Понятно, что на ЛВ все раскрасавицы...
Тут же не только с собой сравниваешь. В моем понимании неземная красавица - это другое. Ну да ладно.
-
из Лориэна
-
Небожитель
Любых "замороченных" опасаюсь, обхожу стороной - что толстых что худых. Мужчин особенно
-
 Сообщение от Cartier
Я как-то не нашла.

-
Элита
Очень хорошо выглядит его жена - ей 35, а не 20. Утром после сна без макияжа посмотрите в зеркало, прежде чем писать о сером лице, синяках и т.д (Ну, конечно, только те, кто в 35 выглядит на 35, а не те мифические люди, которым в 50 больше, чем 30 не дашь0
-
Наш человек
Ужас ужас… торчки оба. Еще и ребенок есть? Вот ребенка жаль искренне.
-
 Сообщение от Трепетуля
Ужас ужас… торчки оба. Еще и ребенок есть? Вот ребенка жаль искренне.