|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Какая жена у Кирилла красивая. Вчера смотрела фото- как неземное создание без пошлости и накачанных губ. Жалко всех..могли бы жить и жить
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
последний клип инферно. наркота красной нитью проходит. то ли предостережение, то ли интерес неподдельный. не поняла, что хотел сказать, если честно. хотя там вообще сложно что-то понять.
Аналогичные ощущения!
-
из Лориэна
 Сообщение от Оксана Р
Наш бизнесмен очень хорошо красит, естественно.
Я даже удивилась - думала, это свои.
Вообще после этого я на него смотрю другими глазами и похож он, мне кажется, культурно говоря, на гомосексуалиста.
Весь загорелый, красивый, подкрашенный, с маникюром.
лучше б был бледной поганкой с седыми лохмами и обгрызанными ногтями?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Sheila M.
Как может быт красивым подкрашенный мужчина? 
легко
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Курица_паркуется
У меня на старой работе один коллега веганом стал. Мы на разных этажах работали и пересекались редко. Слышала про его увлечение, но его самого долго не встречала. Когда увидала, если б не знала про веганство, подумала бы, что раком или чем-то таким же серьезным заболел. Кахексия, цвет лица, тени...
Так что очень даже правдоподобно про сыроедение.
У меня трое мужчин прям перед глазами, один сыроедением занимается и два вегана. Сыроед - весит больше сотни, кабан такой, веган 1 - высокий, жилистый, рельефный, худощавый, веган 2 был качек теперь дрищ. я даже думала рак у него, оказалось просто жрет гречку
-
из Лориэна
Посмотрела фотки. Для меня мужчина с такой фигней на башке адекватным быть не может
-
Космонавт
 Сообщение от Taess
Какая жена у Кирилла красивая. Вчера смотрела фото- как неземное создание без пошлости и накачанных губ. Жалко всех..могли бы жить и жить
Ммм... ЭТО?!

Сообщение от Кошь
Посмотрела фотки. Для меня мужчина с такой фигней на башке адекватным быть не может 
Да, внешность на любителя конечно была.
-
с Марса
-
Без статуса
 Сообщение от Cartier
Ммм... ЭТО?!
Да, внешность на любителя конечно была.
Если с селебрити макияж смыть, будет то же самое. Как и со большинства теток от 35.
Зато естественная. В интернете есть фотки, где она при макияже и вполне себе хороша.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Наш человек
оспади..ну вот зачем я сюда зашла. 
тетка с серым лицом и розовыми волосами - это нечто.