|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юдифь
А женщина?
Не видно ж))
Не по теме это все, конечно, но не бывает, чтобы не видно).
А потом, я всегда считала, что седина на висках мужчинам очень идет))).
-
Старожил
 Сообщение от Фаури
В интернете поминутная трансляция похорон (текстовая). Репортаж в стиле: На вдове нет лица, отец кидается на гроб (почти дословно). Совсем уже с ума посходили. Дали бы людям спокойно проститься.

-
Наш человек
 Сообщение от Суоoк
странно . узи-то всем делают.
и-мир праху.рано.очень рано.
Угу, у меня во вторую беременность в 34 года узрели пролапс митрального клапана, хоть и первой степени, но факт. До этого жили и знать не знала.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Нет, не стал , так и ходит.... Но я к тому что поседеть и выглядеть не очень можно в любом возрасте и это очень косвенный признак
Эммм....вы смысл написаного мною поняли по-своему. Я именно к тому что это пердаки старые начинают омолаживаться, краситься и прочее и это стремление молодиться и выдает в них возраст. А молодым парням по фиг, ну поседел и фиг с ним.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
Наш бизнесмен очень хорошо красит, естественно.
Я даже удивилась - думала, это свои.
Вообще после этого я на него смотрю другими глазами и похож он, мне кажется, культурно говоря, на гомосексуалиста.
Весь загорелый, красивый, подкрашенный, с маникюром.
Так и есть скорее всего.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
последний клип инферно. наркота красной нитью проходит. то ли предостережение, то ли интерес неподдельный. не поняла, что хотел сказать, если честно. хотя там вообще сложно что-то понять.
-
Активный участник
 Сообщение от Уточк@
Вижу довольно много молодых людей этого возраста.
Могу сравнить?
Отож! Тем более, что кому как ни вам сравнивать! Из Колпино ж только и видно, как выглядел Кирилл, да.
Фото эксперты все такие, диву даюсь от прочитанного
 Сообщение от Уточк@
Брату 48 будет в мае. Лучше выглядит, ттт. Без посещения косметологов.
Поэтому очень удивилась когда сказали что всего 35. Реально - думала 40+.
Может и нам покажете вашего дункана маклауда, ну штоп мы тоже знали, как выглядят нестареющие в почти полтос человечки
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Конечно. Возраст всегда виден. 45 - это 45. Просто это могут быть ухоженные 45, а могут запущеннные.
Ну как вы можете токоэ говорить, вона, уткин брат в пийсят как в 30 Главное самой в это верить и не забывать обсирать незнакомых тебе людей (замечу - умерших буквально только что людей!), ага.
Интересно, это страх так выражается? Типа, ну мы то огого и будем жить вечно, а Кирилл с обвисшей кожей вот и умерплохо выглядел.
Тьфу такими быть.
-
с Марса
 Сообщение от Затея
Боже! Что вы несете! 
причем уже не первый день)))
 Сообщение от Суоoк
странно . узи-то всем делают.
и-мир праху.рано.очень рано.
делают всем, но делают не все. не каждого мужчину затащишь к врачу )
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от Kin
Отож! Тем более, что кому как ни вам сравнивать! Из Колпино ж только и видно, как выглядел Кирилл, да.
Фото эксперты все такие, диву даюсь от прочитанного 
Может и нам покажете вашего дункана маклауда, ну штоп мы тоже знали, как выглядят нестареющие в почти полтос человечки
Ну как вы можете токоэ говорить, вона, уткин брат в пийсят как в 30  Главное самой в это верить и не забывать обсирать незнакомых тебе людей (замечу - умерших буквально только что людей!), ага.
Интересно, это страх так выражается? Типа, ну мы то огого и будем жить вечно, а Кирилл с обвисшей кожей вот и умерплохо выглядел.
Тьфу такими быть.
Не, ну мужу моему тоже в писят лет 35 дают ))), но если его рядом с Децлом поставить было, то явно видно, что тот на 15 лет моложе.
Ерунда это все.
Жаль парня, жену, мать и ребенка .
-
Давно я здесь