|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сияние разума
Т.е. вариант "стирает сам" (бросает стиральную машину, вынимает, развешивает, кладет в шкаф) - даже не рассматривается?:-))
Сейчас придет Китайцы и скажет, что все знакомые ей мужчины сами стирают свои вещи:-))
Откуда я знаю, все ли стирают)) но что способны закинуть в стиралку - я уверена.
А что у вас такая странная реакция на слова о том, что мужчины что то делают дома?
Сейчас это нормально по моему. Работают то наравне с мужьями большинство.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Откуда я знаю, все ли стирают)) но что способны закинуть в стиралку - я уверена.
А что у вас такая странная реакция на слова о том, что мужчины что то делают дома?
ну есть мужчины изображающие умственно отсталых в бытовом плане. Очень удобно это
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби

Что это???
Дискриминация по половому признаку
-
 Сообщение от Китайцы
о.
чтобы перепутать оттенки серого ? нет уж увольте
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Да нет, мужчины однозначно что-то делают по дому. Но нюанс и акцент именно в этом "что-то". Мужчины ИНОГДА готовят, ИНОГДА закидывают трусы в стиралку и ИНОГДА моют пол. Т.е. время от времени, когда их попросят или под настроение или когда жена болеет. Спасибо им за это:-) Но чтоб вот на постоянке муж КАЖДЫЙ день готовил ужин на всю семью (причем не сосиски закидывал в кипящую воду, а нормальный ужин) или опять же регулярно занимался стиркой белья на всю семью - я такого не видела. Может, у кого-то именно так, но это точно не у большинства семей в Российской Федерации.
-
Живу я здесь
Да нет, мужчины однозначно что-то делают по дому. Но нюанс и акцент именно в этом "что-то". Мужчины ИНОГДА готовят, ИНОГДА закидывают трусы в стиралку и ИНОГДА моют пол. Т.е. время от времени, когда их попросят или под настроение или когда жена болеет. Спасибо им за это:-) Но чтоб вот на постоянке муж КАЖДЫЙ день готовил ужин на всю семью (причем не сосиски закидывал в кипящую воду, а нормальный ужин) или опять же регулярно занимался стиркой белья на всю семью - я такого не видела. Может, у кого-то именно так, но это точно не у большинства семей в Российской Федерации.
ну женщины тоже иногда перфоратором стенки сверлят
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
 Сообщение от 3DMan
ну женщины тоже иногда перфоратором стенки сверлят
да в принципе, все иногда перфоратором стенки сверлят... просто перфоратором сверлить надо реже, чем стирать
-
как решите так и будет, никто же не заставляет
-
Живу я здесь
тема опять перешла в сторону нелёгкой женской доли..
-
 Сообщение от 3DMan
тема опять перешла в сторону нелёгкой женской доли..
ну не всем мужья блинчики пекут