|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
меняет каждый день, но вот, наверное, уже месяца 2 я ничего не стирала
я все время думала, что в этой теме что-то не правильное...
мне кажется, что Вы измеряете людей по своим меркам... стирать трусы мужа и т.д... но, поверьте, люди по-другому живут, расслаблены и счастливы
И кто стирает трусы вашему мужу уже два месяца? И при этом вы так расслаблены. Не любите мужа значит.
-
Сообщение от KIE
И кто стирает трусы вашему мужу уже два месяца?
девушка, моложе меня (если имеется ввиду положить в стиральную машину и развесить)
а раскладывает белье он сам
-
Хранитель
Сообщение от KIE
И кто стирает трусы вашему мужу уже два месяца? И при этом вы так расслаблены. Не любите мужа значит.
Т.е. вариант "стирает сам" (бросает стиральную машину, вынимает, развешивает, кладет в шкаф) - даже не рассматривается?:-))
Сейчас придет Китайцы и скажет, что все знакомые ей мужчины сами стирают свои вещи:-))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сияние разума
Т.е. вариант "стирает сам" (бросает стиральную машину, вынимает, развешивает, кладет в шкаф) - даже не рассматривается?:-))
Сейчас придет Китайцы и скажет, что все знакомые ей мужчины сами стирают свои вещи:-))
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от gerda-mariya
А зожник это плохо?
Нет) не зожник- это просто характеристика образа жизни. Что человек может и выпить, и на диване любит полежать)
-
Хранитель
Сообщение от Капля разума
Нет) не зожник- это просто характеристика образа жизни. Что человек может и выпить, и на диване любит полежать)
Вы что, по меркам ЛВ - это конченный алкаш.
-
Космонавт
Сообщение от Увлечение
девушка, моложе меня (если имеется ввиду положить в стиральную машину и развесить)
а раскладывает белье он сам
То есть ваш муж живет с девушкой моложе вас и вы расслаблены и счастливы. Ну и отлично.
А чего вы тогда других то с какими то алконафтами жить призываете.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Увлечение
меняет каждый день, но вот, наверное, уже месяца 2 я ничего не стирала
я все время думала, что в этой теме что-то не правильное...
мне кажется, что Вы измеряете людей по своим меркам... стирать трусы мужа и т.д... но, поверьте, люди по-другому живут, расслаблены и счастливы
Ща вы мне будете рассказывать, по какому живут люди и шо они курят для расслабона, что у них при этом вещи сами прыгают в стиральную машинку, еда сама в холодильник и из холодильника по кастрюлям, а проживание одного человека в квартире на постоянной основе вообще не создаёт никаких бытовых последствий для другого человека.
Вы меня простите, но я такие вещества не употребляю.
Ирина
Батон v4.2
Хранитель
зожник - это страшно! это другая ипостась алкофана
-
Космонавт
Сообщение от Сияние разума
Вы что, по меркам ЛВ - это конченный алкаш.
Слушайте, мы все уже поняли, что ваш герой это бомж, лежащий в подворотне в луже мочи. И его срочно надо брать потасканной бабе 40 лет, пока котики ее не сожрали в пустой квартире. Но если я пишу в описании человека, что он постоянно по газом, то я имею в виду именно это, а не то, что он выпивает раз в году бокал Шато лафит на день Парижской коммуны.
Ирина
Батон v4.2