|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BA.LI
РС это у первоклашки. В институте не знаю что, сын по традиции не колется и «все нормально». Я махнула рукой. В добрый путь ![1](images/smilies/033.gif)
Да, я поняла, что у первоклашки. У нас в сентябре было. Но это тыщУ лет тому назад
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Ничосе... родительское собрание в вузе(!) ![](images/smilies/010.gif)
А смысл, если большинство иногородних? Или у вас одни питерцы?
Нет , много иногородних , я пойду точно из любопытства
И мы наконец-то увидим своих однокурсников
А собрание наверно громко сказано, явка родителей не обязательна
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
отименна , пусть учится и нини ![002](images/smilies/002.gif)
Если че, предложение в силе! мишень рисовать не надо, достаточно будет сказать куда!))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Ну наконец и у нас что-то прояснилось. 1 сентября родительское собрание ![](images/smilies/010.gif) Собирают отдельно детей , отдельно родителей , дети знакомятся с кураторами и узнают кто в какой группе. В течении 3 дней группу можно будет поменять. 29 сентября посвящение в курсанты , а нас с отцом не будет , блин , блин , блин ![2](images/smilies/025.gif) Бабушку что ли заслать пофоткать
А еще у нас проблема формы нет нашего размера
Я вот хотела спросить... За 27 лет что нить изменилось?))) когда мне выдавали форму, она начиналась только с 46 размера!!(а у меня был 40 - я весила 44 кг) И обувь с 39(а у меня - 36))
Я была ещё та руколельница... Ессено китель ушила, но не в длину... А юбку по всем местам и она..юппка эта была на два пальца ниже кителя! Не повторяй моих ошибок, отдай профессионалу))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Я вот хотела спросить... За 27 лет что нить изменилось?))) когда мне выдавали форму, она начиналась только с 46 размера!!(а у меня был 40 - я весила 44 кг) И обувь с 39(а у меня - 36))
Я была ещё та руколельница... Ессено китель ушила, но не в длину... А юбку по всем местам и она..юппка эта была на два пальца ниже кителя! Не повторяй моих ошибок, отдай профессионалу))
Теоретически он есть , наш размер , но его надо искать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Сейчас спрошу: ФОПФ факультет. Абсолютно точно комната на пятерых, как пришлет фото своей комнаты- покажу
Серьезный факультет. На нем без этих проблем выжить - уже подвиг. Но у них сейчас приличная общага, комнаты на 2-х. Может, первокурсникам школу выживания устроили?
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Серьезный факультет. На нем без этих проблем выжить - уже подвиг. Но у них сейчас приличная общага, комнаты на 2-х. Может, первокурсникам школу выживания устроили?
А откуда приличная? Все то же здание. На двоих, вроде, с третьего курса можно комнаты просить. Или в новое здание переселяться, квартирного типа. Но опять же, не на 1-2 курсах.
Да, вот я теперь вспомнила, что, действительно, информацию о комнате на пять человек встречала раньше. Ужас. Наверняка она не такая по размерам, как на 4-х. Немного больше. Мой говорит, что у них на 4-х некуда ставить холодильник. Фоток, правда, не прислал, хоть и просила. Наверняка что-то можно придумать. Иначе как без него-то.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hataiiia
А откуда приличная? Все то же здание. На двоих, вроде, с третьего курса можно комнаты просить. Или в новое здание переселяться, квартирного типа. Но опять же, не на 1-2 курсах.
Да, вот я теперь вспомнила, что, действительно, информацию о комнате на пять человек встречала раньше. Ужас. Наверняка она не такая по размерам, как на 4-х. Немного больше. Мой говорит, что у них на 4-х некуда ставить холодильник. Фоток, правда, не прислал, хоть и просила. Наверняка что-то можно придумать. Иначе как без него-то.
Сейчас построили новые, многоэтажные, номеров не помню. А раньше это было 1 или 2-е(не помню уже), они маленькие. Я видела фото из новых общаг. Прилично вполне. Не сравнить со старыми
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
А у нас появилось расписание
Пока неизвестно, в какой мальчик группе. Но вот например понедельник:
у одной группы с 9 до 12.15, а у другой в одну неделю 12.30-14.45, а в другую 15.00-18.15 ![](images/smilies/010.gif)
И так всё расписание.
Плюс есть большой - мальчик будет высыпаться ![3](images/smilies/051.gif)
Дочь вчера посмотрев расписание примчалась ко мне с ошалелыми глазами:МАМА...математика!!! МА - ТЕ - МА - ТИ - КА....... Откуда??