Страница 37 из 1395 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для BA.LI , на сообщение « РС это у первоклашки. В институте не... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    РС это у первоклашки. В институте не знаю что, сын по традиции не колется и «все нормально». Я махнула рукой. В добрый путь
    Да, я поняла, что у первоклашки. У нас в сентябре было. Но это тыщУ лет тому назад
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Ничосе... родительское собрание в вузе(!)
    А смысл, если большинство иногородних? Или у вас одни питерцы?
    Нет , много иногородних , я пойду точно из любопытства
    И мы наконец-то увидим своих однокурсников
    А собрание наверно громко сказано, явка родителей не обязательна
    Лена

Хранитель

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    отименна , пусть учится и нини
    Если че, предложение в силе! мишень рисовать не надо, достаточно будет сказать куда!))

Хранитель

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Ну наконец и у нас что-то прояснилось. 1 сентября родительское собрание Собирают отдельно детей , отдельно родителей , дети знакомятся с кураторами и узнают кто в какой группе. В течении 3 дней группу можно будет поменять. 29 сентября посвящение в курсанты , а нас с отцом не будет , блин , блин , блин Бабушку что ли заслать пофоткать

А еще у нас проблема формы нет нашего размера
    Я вот хотела спросить... За 27 лет что нить изменилось?))) когда мне выдавали форму, она начиналась только с 46 размера!!(а у меня был 40 - я весила 44 кг) И обувь с 39(а у меня - 36))
    Я была ещё та руколельница... Ессено китель ушила, но не в длину... А юбку по всем местам и она..юппка эта была на два пальца ниже кителя! Не повторяй моих ошибок, отдай профессионалу))

5. ответ для вика73 , на сообщение « Я вот хотела спросить... За 27 лет что... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Я вот хотела спросить... За 27 лет что нить изменилось?))) когда мне выдавали форму, она начиналась только с 46 размера!!(а у меня был 40 - я весила 44 кг) И обувь с 39(а у меня - 36))
    Я была ещё та руколельница... Ессено китель ушила, но не в длину... А юбку по всем местам и она..юппка эта была на два пальца ниже кителя! Не повторяй моих ошибок, отдай профессионалу))
    Теоретически он есть , наш размер , но его надо искать
    Лена

6. ответ для Bemolkina , на сообщение « Сейчас спрошу: ФОПФ факультет.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Сейчас спрошу: ФОПФ факультет. Абсолютно точно комната на пятерых, как пришлет фото своей комнаты- покажу
    Серьезный факультет. На нем без этих проблем выжить - уже подвиг. Но у них сейчас приличная общага, комнаты на 2-х. Может, первокурсникам школу выживания устроили?

Наш человек Аватар для Froggie

А у нас появилось расписание
    Пока неизвестно, в какой мальчик группе. Но вот например понедельник:
    у одной группы с 9 до 12.15, а у другой в одну неделю 12.30-14.45, а в другую 15.00-18.15
    И так всё расписание.
    Плюс есть большой - мальчик будет высыпаться

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Серьезный факультет. На нем без этих проблем выжить - уже подвиг. Но у них сейчас приличная общага, комнаты на 2-х. Может, первокурсникам школу выживания устроили?
    А откуда приличная? Все то же здание. На двоих, вроде, с третьего курса можно комнаты просить. Или в новое здание переселяться, квартирного типа. Но опять же, не на 1-2 курсах.
    Да, вот я теперь вспомнила, что, действительно, информацию о комнате на пять человек встречала раньше. Ужас. Наверняка она не такая по размерам, как на 4-х. Немного больше. Мой говорит, что у них на 4-х некуда ставить холодильник. Фоток, правда, не прислал, хоть и просила. Наверняка что-то можно придумать. Иначе как без него-то.

9. ответ для Hataiiia , на сообщение « А откуда приличная? Все то же здание.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    А откуда приличная? Все то же здание. На двоих, вроде, с третьего курса можно комнаты просить. Или в новое здание переселяться, квартирного типа. Но опять же, не на 1-2 курсах.
    Да, вот я теперь вспомнила, что, действительно, информацию о комнате на пять человек встречала раньше. Ужас. Наверняка она не такая по размерам, как на 4-х. Немного больше. Мой говорит, что у них на 4-х некуда ставить холодильник. Фоток, правда, не прислал, хоть и просила. Наверняка что-то можно придумать. Иначе как без него-то.
    Сейчас построили новые, многоэтажные, номеров не помню. А раньше это было 1 или 2-е(не помню уже), они маленькие. Я видела фото из новых общаг. Прилично вполне. Не сравнить со старыми

10. ответ для Froggie , на сообщение « А у нас появилось расписание:010: ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    А у нас появилось расписание
    Пока неизвестно, в какой мальчик группе. Но вот например понедельник:
    у одной группы с 9 до 12.15, а у другой в одну неделю 12.30-14.45, а в другую 15.00-18.15
    И так всё расписание.
    Плюс есть большой - мальчик будет высыпаться
    Дочь вчера посмотрев расписание примчалась ко мне с ошалелыми глазами:МАМА...математика!!! МА - ТЕ - МА - ТИ - КА....... Откуда??

Страница 37 из 1395 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »