Страница 35 из 1395 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Ну наконец и у нас что-то прояснилось. 1 сентября родительское собрание Собирают отдельно детей , отдельно родителей , дети знакомятся с кураторами и узнают кто в какой группе. В течении 3 дней группу можно будет поменять. 29 сентября посвящение в курсанты , а нас с отцом не будет , блин , блин , блин Бабушку что ли заслать пофоткать

А еще у нас проблема формы нет нашего размера

Элита

Про "дядю " просто хочется понять мотивацию и смысл учиться на дневном в таком возрасте и семейному.. . У нас, правда, в мою бытность студенчества было достаточно много семейных и с детьми, жили в семейной общаге, учиться старались без " 3", что бы стипендию не терять, ну и работали и во все строяки дальние ( денежные) ездили, а эти строяки год кормили.... ( сама там была).

Наш человек Аватар для сладкая N

Ну и разговоры. В 45 родить и поступить в универ - это супер!
    Мне 40 и младшему 3- отстрелялась)
    За четвертым пацаном не готова

4. ответ для Руна , на сообщение « Про "дядю " просто хочется понять... »

Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    Про "дядю " просто хочется понять мотивацию и смысл учиться на дневном в таком возрасте и семейному.. . У нас, правда, в мою бытность студенчества было достаточно много семейных и с детьми, жили в семейной общаге, учиться старались без " 3", что бы стипендию не терять, ну и работали и во все строяки дальние ( денежные) ездили, а эти строяки год кормили.... ( сама там была).
    Ну норм возраст, он если после техникума наверное по ночам работает в аптеке или еще где. А вот девлчкам писать - я б возмутилась!

5. ответ для Bemolkina , на сообщение « была мысль поступить именно так.... »

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Ой добавлю про общагу мфти..наш мальчик попал в комнату на пятерых почти казарма..как там учиться не очень понимаю
    Там разве есть такие? Я только про на четверых знаю. Какой факультет, интересно? А может его пока поселили, так как в его комнате еще прежние не выселились? Там бывает, что комнату еще не освободили и селят временно в другое место.

Мой в шоке от срача в комнате. Его, как оказалось, устроил еще не выселившийся старшекурсник. Сам он там не ночует, но вещи его везде и повсюду. Такое ощущение, что забирать он их не намерен. Ну, не только вещи, но еще и объедки еды, мусор и пр.

6. ответ для сладкая N , на сообщение « Ну норм возраст, он если после... »
    Элита

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Ну норм возраст, он если после техникума наверное по ночам работает в аптеке или еще где. А вот девлчкам писать - я б возмутилась!
    Какой после техникума-ему 32 по слухам и ре лет 6-ти...... Расписание такое, что только ночью и работать....

Какой после техникума-ему 32 по слухам и ре лет 6-ти...... Расписание такое, что только ночью и работать....
    Ну я поняла что не по егэ он поступил, значит есть образование. По ночам и работать, обычное дело для аптек

В аптеке ночью ведь не мешки грузить

9. ответ для Ольgа , на сообщение « да в ПУНКе отличные общаги :) в наше... »

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение

я тоже с ужасом думаю о школе... мой идет в следующем году...
    старший любит стрит-стайл. Ему нравится одежда типа той, что продается в Этажах.
    Спасибо большое! Запишу в свою книжечку

10. ответ для Руна , на сообщение « Про "дядю " просто хочется понять... »
    Хранитель

Вечернего то нет, если я не ошибаюсь? Если ему вдруг нужно обучение?? Бог ты с ним, пусть учится. Но вот то, что он пишет девочкам 18 - ти лет....что то непотребное..... Я бы и жаловаться не стала, я бы мужа послала - глянуть! (сыну даже бы не сказала, убил бы сразу, сестру считает маленькой - своих ровесников с ней рядом не представляет.... А ему слегка 23, а не 32)

Страница 35 из 1395 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »