|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Про "дядю " просто хочется понять мотивацию и смысл учиться на дневном в таком возрасте и семейному.. . У нас, правда, в мою бытность студенчества было достаточно много семейных и с детьми, жили в семейной общаге, учиться старались без " 3", что бы стипендию не терять, ну и работали и во все строяки дальние ( денежные) ездили, а эти строяки год кормили.... ( сама там была).
-
Наш человек
Ну и разговоры. В 45 родить и поступить в универ - это супер!
Мне 40 и младшему 3- отстрелялась)
За четвертым пацаном не готова
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
Про "дядю " просто хочется понять мотивацию и смысл учиться на дневном в таком возрасте и семейному.. . У нас, правда, в мою бытность студенчества было достаточно много семейных и с детьми, жили в семейной общаге, учиться старались без " 3", что бы стипендию не терять, ну и работали и во все строяки дальние ( денежные) ездили, а эти строяки год кормили.... ( сама там была).
Ну норм возраст, он если после техникума наверное по ночам работает в аптеке или еще где. А вот девлчкам писать - я б возмутилась!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Ой добавлю про общагу мфти..наш мальчик попал в комнату на пятерых ![](images/smilies/010.gif) почти казарма..как там учиться не очень понимаю
Там разве есть такие? Я только про на четверых знаю. Какой факультет, интересно? А может его пока поселили, так как в его комнате еще прежние не выселились? Там бывает, что комнату еще не освободили и селят временно в другое место.
Мой в шоке от срача в комнате. Его, как оказалось, устроил еще не выселившийся старшекурсник. Сам он там не ночует, но вещи его везде и повсюду. Такое ощущение, что забирать он их не намерен. Ну, не только вещи, но еще и объедки еды, мусор и пр.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сладкая N
Ну норм возраст, он если после техникума наверное по ночам работает в аптеке или еще где. А вот девлчкам писать - я б возмутилась!
Какой после техникума-ему 32 по слухам и ре лет 6-ти...... Расписание такое, что только ночью и работать....
-
Наш человек
Какой после техникума-ему 32 по слухам и ре лет 6-ти...... Расписание такое, что только ночью и работать....
Ну я поняла что не по егэ он поступил, значит есть образование. По ночам и работать, обычное дело для аптек
-
Наш человек
В аптеке ночью ведь не мешки грузить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольgа
я тоже с ужасом думаю о школе... мой идет в следующем году...
старший любит стрит-стайл. Ему нравится одежда типа той, что продается в Этажах.
Спасибо большое! Запишу в свою книжечку
-
Вечернего то нет, если я не ошибаюсь? Если ему вдруг нужно обучение?? Бог ты с ним, пусть учится. Но вот то, что он пишет девочкам 18 - ти лет....что то непотребное..... Я бы и жаловаться не стала, я бы мужа послала - глянуть! (сыну даже бы не сказала, убил бы сразу, сестру считает маленькой - своих ровесников с ней рядом не представляет.... А ему слегка 23, а не 32)