|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vessta-25
Ахахаха,да,ты герой)))Это ты после работы ходишь?
Скорее перед сном) занятие начинается в 20.45, я успеваю погулять с собакой, что-нибудь дома поделать или сходить в магазин [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Скорее перед сном) занятие начинается в 20.45, я успеваю погулять с собакой, что-нибудь дома поделать или сходить в магазин [emoji6]
Ой🙈Это я мужа вообще не увижу😂
Настя,ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от alenavp18
Саша, приветики ! Я - спортсмен по жизни, не могу без спорта вообще.... Плюс еще помимо основной работы 7 лет по вечерам работала инструктором по шейпингу. В протиках из зала не вылезала до самого переноса. Зал, силовые. Как, так и аэробные нагрузки. После переноса не ходила вообще. Ну и потом после результа хгч сразу возобновляла, за исключением б/б. Там не ходила....
Но! Все зависит от количества фолликов. Естественно, если их много, полагаю, что тут не до зала...
Привет))) Отлично, теперь мне не страшно, до стимуляции точно прохожу, а там видно будет)))
-
 Сообщение от Vessta-25
🙈🙈🙈🙈🙈я просидев 10 часов за компов ползу домой,а туи еще и шейпинг🙈😂😂😂Где вы силы берете😉?я никак не могу снбя перебороть в зал пойти.когда🤷🏻♀?
Все правильно, главное себя дотащить до зала, после я себя чувствую просто превосходно, я хожу в 9ть вечера, прихожу и спать ложусь... и кстати ходим вместе с мужем, поэтому со встречами проблем нет🤣 Это затягивает))
-
Мега-элита
 Сообщение от КошкаБрошка
Во время тренировок мозг отдыхает, поэтому надо стараться выискивать время) перестаёшь думать о всякой фигне и проблемах. Думаешь только о дыхании и правильно ли ты все делаешь)
У меня хоть и силовых тренировок нет, но йога мне хорошо пошла... разгрузка полная и прилив сил)
Девочки, всех не умею цитировать, сорри... Вот + 100500 !.... Во время тренировок ( йога, силовые, дорожка, бег, пилатес, растяжка, басик ) мысли выстраиваются в какой-то один стройный ряд, решение приходит само собой. У меня если в голове вопрос, если я не знаю, что делать, если какой-то стресс, легкий или конкретный, я встаю на дорожку. Или одеваю наушники и бегу вдоль леса. И все.... Раз, два, три... На 10-й минуте мысли приобретают четкость, выстраиваются. И ты прибегаешь совершенно другим человеком. Я обожаю это состояние. Говорят, во время спорта, в мозгу вырабатываются эндорфины... Так что мы, спортсмены, наркоманы... )))
А что касается второй работы инструктором... Ну это было давно.... Лет 10 назад, мне нужно было очень заработать на квартиру и я пахала по 12 часов в день... Сейчас это время прошло, Слава Богу, и я просто хожу в зал, уже со мной занимаются... )) Ну или я сама, когда хочу...
К тому же, чтобы поддерживать себя в форме ( не всем так везет, я, например, жутко набираю вес ), и чтобы держать свои 56-58 кг, нужно не вылезать из зала.
Но самое главное, конечно, это просто жуткое увлечение спортом... Когда просто не можешь без него жить. Когда устал так, что еле волочишь ноги. Но заходишь в зал, и... ОТКРЫВАЕТСЯ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ!!!! ....
Это так круто, ну реально наркоманы.... Я и "своего" подсаживаю постепенно на иглу спорта. Это - супер ощущение - глотнул спорта и..... доволен ))))
-
 Сообщение от Vessta-25
У меня с работы выходишь налево домой,направо 500 м фитнес хаус.Я выбираю всегда налево пойти😂😂😂Я просто думаю,в 19 я выйду ,только с офигенным раскладом)))надо хотябы 2 часа на зал,это уже 21.А еще надо есть приготовит с собакой погулять.Вот и когда это все успеть 😳🤷🏻♀
Настя, направо тоже иногда полезно ходить😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от sawe4ka
Все правильно, главное себя дотащить до зала, после я себя чувствую просто превосходно, я хожу в 9ть вечера, прихожу и спать ложусь... и кстати ходим вместе с мужем, поэтому со встречами проблем нет🤣 Это затягивает))
Аналогично!!!.... Предпочитаю ходить в 9 ... Животных у меня нет.... Готовлю я в основном в воскресенье на всю неделю... Ну и иногда в середине недели... И со встречами проблем нет - в зале ) ... Ну мне кажется, что это просто надо любить... Я со второго класса после Школы Олимпийского резерва по плаванию и с 5-го класса, после того как на Зимний стадион вставала в 5 утра атлетикой занималась, затянуло так, что мама не горюй....
Спорт - это жизнь ... Антистресс
-
 Сообщение от alenavp18
Девочки, всех не умею цитировать, сорри... Вот + 100500 !.... Во время тренировок мысли выстраиваются в какой-то один стройный ряд, решение приходит само собой. У меня если в голове вопрос, если я не знаю, что делать, если какой-то стресс, легкий или конкретный, я встаю на дорожку. Или одеваю наушники и бегу вдоль леса. И все.... Раз, два, три... На 10-й минуте мысли приобретают четкость, выстраиваются. И ты прибегаешь совершенно другим человеком. Я обожаю это состояние. Говорят, во время спорта, в могу вырабатываются эндорфины... Так что мы, спортсмены, наркоманы... )))
А что касается второй работы инструктором... Ну это было давно.... Лет 10 назад, мне нужно было очень заработать на квартиру и я пахала по 12 часов в день... Сейчас это время прошло, Слава Богу, и я просто хожу в зал, уже со мной занимаются... )) Ну или я сама, когда хочу...
К тому же, чтобы поддерживать себя в форме ( не всем так везет, я, например, жутко набираю вес ), и чтобы держать свои 56-58 кг, нужно не вылезать из зала.
Но самое главное, конечно, это просто жуткое увлечение спортом... Когда просто не можешь без него жить. Когда устал так, что еле волочишь ноги. Но заходишь в зал, и... ОТКРЫВАЕТСЯ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ!!!! ....
Это так круто, ну реально наркоманы.... Я и своего подсаживаю постепенно на иглу спорта. Это - супер ощущение - глотнул спорта и..... доволен ))))
Вот под каждым словом подписываюсь, аналогичные ощущения, на работе трэш...в голове бардак, идешь качаться и все мысли встают на место.И Эта приятная поднывающая боль в мышцах... приносит полное удовлетворение и хочется еще и еще..
-
 Сообщение от alenavp18
Аналогично!!!.... Предпочитаю ходить в 9 ... Животных у меня нет.... Готовлю я в основном в воскресенье на всю неделю... Ну и иногда в середине недели... И со встречами проблем нет - в зале ) ... Ну мне кажется, что это просто надо любить... Я со второго класса после Школы Олимпийского резерва по плаванию и с 5-го класса, после того как на Зимний стадион вставала в 5 утра атлетикой занималась, затянуло, так, что мама не горюй....
Спорт - это жизнь ... Антистресс
Ну ты вообще спортсмен👍 а я вот несколько лет все думала - ну что абонемент покупать- щас забеременею и не буду ходить... а терерь забила на все и так довольна собой😊
-
Мега-элита
 Сообщение от sawe4ka
Вот под каждым словом подписываюсь, аналогичные ощущения, на работе трэш...в голове бардак, идешь качаться и все мысли встают на место.И Эта приятная поднывающая боль в мышцах... приносит полное удовлетворение и хочется еще и еще..
ДАДАДА!!!! Вот сейчас сижу, ноет всё, и это - такой кайф !!! Говорю ж, наркоши ))) ... Мысли зато выстроились...
Ну да, я как переехала в свою квартиру 8 лет назад, сразу приобрела абонемент и всё время его продлеваю.... Подумала о том, что может быть при беременности не смогу, но есть же в клубе бассик... А он при беременности как раз очень даже показан... А поскольку беременность всё не наступает, только в зале и спасаюсь после пролетных протиков... Каждый, конечно, ищет свои способы.... И здорово, если они известны и помогают