Страница 36 из 1149 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Zlukovka , на сообщение « Вот и ответ на мой вопрос в другой... »
    Участник

да, я теперь сюда)

2. ответ для Nastyk_S , на сообщение « Катюша, это еще не самый долгий срок))... »
    Участник

Это он Вам помог?

3. ответ для sawe4ka , на сообщение « Спасибо девочки, я уже стряхнула с... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, я уже стряхнула с ушей, просто поражают наши врачи😱 А у меня другой вопрос- есть здесь спортсменки??? Я так за три месяца ушла в спорт, силовые тренировки в зале три раза в неделю от которых я кайфую. А тут протик должен скоро начаться, до какого момента можно заниматься?? Или переходить на стрейчинг с бассейном уже??
    Саша, приветики ! Я - спортсмен по жизни, не могу без спорта вообще.... Плюс еще помимо основной работы 7 лет по вечерам работала инструктором по шейпингу. В протиках из зала не вылезала до самого переноса. Зал, силовые. Как катаболические, так и аэробные нагрузки. После переноса не ходила вообще. Ну и потом после результа хгч сразу возобновляла, за исключением б/б. Там не ходила....
    Но! Все зависит от количества фолликов. Естественно, если их много, полагаю, что тут не до зала...

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « Саша, приветики ! Я - спортсмен по... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Саша, приветики ! Я - спортсмен по жизни, не могу без спорта вообще.... Плюс еще помимо основной работы 7 лет по вечерам работала инструктором по шейпингу. В протиках из зала не вылезала до самого переноса. Зал, силовые. Как катаболические, так и аэробные нагрузки. После переноса не ходила вообще. Ну и потом после результа хгч сразу возобновляла, за исключением б/б. Там не ходила....
    Но! Все зависит от количества фолликов. Естественно, если их много, полагаю, что тут не до зала...
    🙈🙈🙈🙈🙈я просидев 10 часов за компов ползу домой,а туи еще и шейпинг🙈😂😂😂Где вы силы берете😉?я никак не могу снбя перебороть в зал пойти.когда🤷🏻♀?
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    🙈🙈🙈🙈🙈я просидев 10 часов за компов ползу домой,а туи еще и шейпинг🙈😂😂😂Где вы силы берете😉?я никак не могу снбя перебороть в зал пойти.когда🤷🏻♀?
    +1000. Два часа на работу, два часа с работы, 8 часов на работе в режиме электровеника. Сил хватало только чтобы в выходные один раз в бассейн сходить

Ветеран Аватар для Irina1982

Настя, самое главное, найти в себе силы отнести свое тело в зал после работы, а там открывается второе дыхание)))видимо атмосфера зала, занимающихся людей сразу дают заряд бодрости)))
    У меня зал,был через дорогу от работы и такая ломка в конце рабочего дня была, такая всегда лень одолевает не идти, особенно летом и весной, когда погода еще хорошая.

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    Настя, самое главное, найти в себе силы отнести свое тело в зал после работы, а там открывается второе дыхание)))видимо атмосфера зала, занимающихся людей сразу дают заряд бодрости)))
    У меня зал,был через дорогу от работы и такая ломка в конце рабочего дня была, такая всегда лень одолевает не идти, особенно летом и весной, когда погода еще хорошая.
    У меня с работы выходишь налево домой,направо 500 м фитнес хаус.Я выбираю всегда налево пойти😂😂😂Я просто думаю,в 19 я выйду ,только с офигенным раскладом)))надо хотябы 2 часа на зал,это уже 21.А еще надо есть приготовит с собакой погулять.Вот и когда это все успеть 😳🤷🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]я просидев 10 часов за компов ползу домой,а туи еще и шейпинг[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]Где вы силы берете[emoji6]?я никак не могу снбя перебороть в зал пойти.когда🤷🏻♀?
    Представляешь, я нашла в себе силы ходить в бассейн на аквааэробику [emoji79] это единственное на что я способна, там весело под музыку плещешься в воде, на большее я не способна[emoji74] но мне повезло, бассейн минут пять пешком от дома[emoji6]

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Во время тренировок мозг отдыхает, поэтому надо стараться выискивать время) перестаёшь думать о всякой фигне и проблемах. Думаешь только о дыхании и правильно ли ты все делаешь)
    У меня хоть и силовых тренировок нет, но йога мне хорошо пошла... разгрузка полная и прилив сил)
    Мне кажется мой мозг невозможно отключить😂у меня там постоянно куча идей и мысли,как это все воплотить в жизнь😂
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    Представляешь, я нашла в себе силы ходить в бассейн на аквааэробику [emoji79] это единственное на что я способна, там весело под музыку плещешься в воде, на большее я не способна[emoji74] но мне повезло, бассейн минут пять пешком от дома[emoji6]
    Ахахаха,да,ты герой)))Это ты после работы ходишь?
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 36 из 1149 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »