Страница 37 из 1028 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    ну, все понятно...
    если я справлюсь с новым заданием и не сойду с ума, то мне можно ставит памятник.
    Нужно сделать регламеннт по подбору персонала согласно требований системы качества.
    я понятия не имею, что это и с чем едят.

я система качества уже есть в компании?
    регламент, который сама делала когда-то могу скинуть на мыло ( напомни адрес в личку). По крайней мере, будет с чего начать... Отредактируешь под себя.

2. ответ для Кaramel , на сообщение « я система качества уже есть в... »
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Цитата Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
    я система качества уже есть в компании?
    регламент, который сама делала когда-то могу скинуть на мыло ( напомни адрес в личку). По крайней мере, будет с чего начать... Отредактируешь под себя.
    ЯНА
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

3. ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « ЯНА:091::091::091: »
    Частый гость Аватар для olguncha

Девочки, я к вам за помощью!! подскажите, в среднесписочную численность совместителей надо включать или нет? И в табель вы их вносите? Туплю я что-то... не могу найти, где это прописано

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

меня почему-то всегда пугает момент, когда надо сделать в трудовую запись об увольнении.
    почему-то на заднем плане вертится мысль, а вдруг передумают и что тогда? как-то так...
    странная я, да?

5. ответ для olguncha , на сообщение « Девочки, я к вам за помощью!!... »
    Мега-элита Аватар для Nastay

Цитата Сообщение от olguncha Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за помощью!! подскажите, в среднесписочную численность совместителей надо включать или нет? И в табель вы их вносите? Туплю я что-то... не могу найти, где это прописано
    В табеле отражаются все совместители.
    В списочной численности внешние совместители не учитываются.
    Форма сведений о среднесписочной численности работников утверждена приказом Федеральной налоговой службы от 29.03.2007 г. № ММ-3-25/174@ «Об утверждении формы Сведений о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год». Рекомендации по порядку заполнения отчета можно найти в письме ФНС России от 26.04.2007 г. № ЧД-6-25/353
    Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Частый гость Аватар для olguncha

Ой, спасибо огроменное!!! Пошла смотреть)

Наш человек Аватар для mama_anja

меня почему-то всегда пугает момент, когда надо сделать в трудовую запись об увольнении.
    почему-то на заднем плане вертится мысль, а вдруг передумают и что тогда? как-то так...
    странная я, да?
    Тогда пишешь, что запись № такая- не действительна....это уже будут не твои проблемы...

в шоколаде Аватар для Кaramel

странная я, да?
    Да, до окончания рабочего дня, который является датой увольнения,
    работник может отозвать свое заявление, т.е. передумать. Сделать он это должне письменно, и обязательно зафиксировать получение работодателем этого отзыва ( с указанием даты и времени).
    Из практики: в день увольнения оформляю приказ, готовлю все документы на подпись заранее. Перед тем как вносить запись в трудовую, звоню работнику, чтобы убедиться что он не передумал. Приглашаю к себе, сначала подписываем приказ на увольнение, прошу погулять минут 5-10 - за это время вношу запись в трудовую книжку, ставлю печать. Бывают сложности с получением подписи гендира в трудовую - он часто в разъездах. Тогда с работником договариваемся, как будем действовать: или я заранее, накануне, вношу запись в трудовую и собираю подписи, или работник приходит за трудовой на следующий день после увольнения ( да, я помню что это нарушение!). В журнале учета движения ТК дату ставим правильную, т.е. днем увольнения.
    Отказ от увольнениыя был у меня один раз. Запись уже внесла тогда. Пришлось вносить исправления.

Цитата Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
    Да, до окончания рабочего дня, который является датой увольнения,
    работник может отозвать свое заявление, т.е. передумать. Сделать он это должне письменно, и обязательно зафиксировать получение работодателем этого отзыва ( с указанием даты и времени).
    Из практики: в день увольнения оформляю приказ, готовлю все документы на подпись заранее. Перед тем как вносить запись в трудовую, звоню работнику, чтобы убедиться что он не передумал. Приглашаю к себе, сначала подписываем приказ на увольнение, прошу погулять минут 5-10 - за это время вношу запись в трудовую книжку, ставлю печать. Бывают сложности с получением подписи гендира в трудовую - он часто в разъездах. Тогда с работником договариваемся, как будем действовать: или я заранее, накануне, вношу запись в трудовую и собираю подписи, или работник приходит за трудовой на следующий день после увольнения ( да, я помню что это нарушение!). В журнале учета движения ТК дату ставим правильную, т.е. днем увольнения.
    Отказ от увольнениыя был у меня один раз. Запись уже внесла тогда. Пришлось вносить исправления.
    я похожим образом в итоге поступаю - я делаю ксерокопию последней страницы ТК сотрудника, там пишу, что нужно (типа черновик), а когда уже точно известно, то переписываю начисто. Так как-то спокойнее
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Элита Аватар для Коша и Риша

Цитата Сообщение от orange juice Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Вот и я решила присоеденится к вашему сообществу. Примете?

конечно заходи,располагайся. рассказывай
    Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

Страница 37 из 1028 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »