|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Я там апрелят обновила посмотрите на разных устройствах, пжл. Особенно у кого на планшетах было нечитабельно.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Активный участник
 Сообщение от Zluchka
Ваню и маму Иру с годиком.
Настя рада что со спиной легче стало
у меня новостей не много.
33 недели. за последние 3 недели скинула 600 гр на диете. 9го пойду на доплер.
купила коляску. пока прогулку подбираю к ней люльку.взяла все же маутин баги террейн.
стираю понемногу вещи. на первое время все перестирала, теперь вот гладить надо.
Лиза тоже хочет на коньках. 🤔 озаботилась-сразу купить коньки за 1.5 или сходить куда то попробовать. но так 1.5 те же и потратим, а так хоть коньки будут.будет стимул водить ее.
Я бы лучше попробовала сначала, нога то растет, а в твоем положении сама с ней не пойдешь, а с кем-то часто не получится. В меге очень дешево выходит, платишь только 100 руб за ребенка, залог оставляешь и катаетесь. За взрослого 200.
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
Я там апрелят обновила  посмотрите на разных устройствах, пжл. Особенно у кого на планшетах было нечитабельно.
Лен, так и не видно половины текста(((( И я с большим трудом сумела найти нашу болталку.
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Ветеран
 Сообщение от МамаСанСана
Я там апрелят обновила  посмотрите на разных устройствах, пжл. Особенно у кого на планшетах было нечитабельно.
Читабельно, но не писабельно... грит, прав нет чтобы писать на форуме.

Галина... ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от Olechka_87
Я бы лучше попробовала сначала, нога то растет, а в твоем положении сама с ней не пойдешь, а с кем-то часто не получится. В меге очень дешево выходит, платишь только 100 руб за ребенка, залог оставляешь и катаетесь. За взрослого 200.
Не поверишь, но и коньки есть раздвижные на несколько размеров. Те хватит на несколько лет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Olechka_87
надо попробовать. спасибо
-
Элита
ну у Василисы первый раз совсем толком ничего на коньках не получилось, все равно купили коньки раздвижные в декатлоне, уже гоняет быстрее папы. у нас каток под окнами, без коньков не вариант
-
Элита
 Сообщение от Olechka_87
Лен, так и не видно половины текста(((( И я с большим трудом сумела найти нашу болталку.
это ссылки были в одном из постов. Ссылки надо прятать под "тыц" - иначе страницу назносит вширь. Поправила.
На главной остались все те же блоки, что и были. Поэтому ссылку на болталку можно найти там же, на главной. Равно как и все прочие ссылки.
 Сообщение от Волгуня
Читабельно, но не писабельно... грит, прав нет чтобы писать на форуме.
ага, ага. Теперь по идее должно заработать.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
Сходила я к остеопату. Ну да, спину пофиксили. Теперь могу спокойно вставать ночью в туалет, попить, поесть, не до сна. А ведь лежала и не шевелилась, зато высыпалась  если серьезно, то это прекрасно вставать с кровати без фейерверка боли 
Настя, а напиши в личку почем удовольствие и впечатдение? У меня до сих пор клинит крестец.
 Сообщение от МамаСанСана
Лена, а что нужно, чтобы пароль новый получить? Форма сброса работает теперь?
-
 Сообщение от МамаСанСана
это ссылки были в одном из постов. Ссылки надо прятать под "тыц" - иначе страницу назносит вширь. Поправила.
На главной остались все те же блоки, что и были. Поэтому ссылку на болталку можно найти там же, на главной. Равно как и все прочие ссылки.
ага, ага. Теперь по идее должно заработать.
Нажимаю "отправить" ничего на форум не добавляется. С андроид телефона.
Маша ко мне на ты