Страница 37 из 639 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Я там апрелят обновила посмотрите на разных устройствах, пжл. Особенно у кого на планшетах было нечитабельно.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

2. ответ для Zluchka , на сообщение « Ваню и маму Иру с годиком. Настя рада... »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    Ваню и маму Иру с годиком.
    Настя рада что со спиной легче стало

у меня новостей не много.
    33 недели. за последние 3 недели скинула 600 гр на диете. 9го пойду на доплер.
    купила коляску. пока прогулку подбираю к ней люльку.взяла все же маутин баги террейн.
    стираю понемногу вещи. на первое время все перестирала, теперь вот гладить надо.

Лиза тоже хочет на коньках. 🤔 озаботилась-сразу купить коньки за 1.5 или сходить куда то попробовать. но так 1.5 те же и потратим, а так хоть коньки будут.будет стимул водить ее.
    Я бы лучше попробовала сначала, нога то растет, а в твоем положении сама с ней не пойдешь, а с кем-то часто не получится. В меге очень дешево выходит, платишь только 100 руб за ребенка, залог оставляешь и катаетесь. За взрослого 200.
    Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик

Активный участник Аватар для Olechka_87

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Я там апрелят обновила посмотрите на разных устройствах, пжл. Особенно у кого на планшетах было нечитабельно.
    Лен, так и не видно половины текста(((( И я с большим трудом сумела найти нашу болталку.
    Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик

Ветеран Аватар для Волгуня

Читабельно, но не писабельно... грит, прав нет чтобы писать на форуме.

Галина... ко мне на "ты"

Элита

Цитата Сообщение от Olechka_87 Посмотреть сообщение
    Я бы лучше попробовала сначала, нога то растет, а в твоем положении сама с ней не пойдешь, а с кем-то часто не получится. В меге очень дешево выходит, платишь только 100 руб за ребенка, залог оставляешь и катаетесь. За взрослого 200.
    Не поверишь, но и коньки есть раздвижные на несколько размеров. Те хватит на несколько лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

надо попробовать. спасибо

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

ну у Василисы первый раз совсем толком ничего на коньках не получилось, все равно купили коньки раздвижные в декатлоне, уже гоняет быстрее папы. у нас каток под окнами, без коньков не вариант

Элита Аватар для МамаСанСана

Лен, так и не видно половины текста(((( И я с большим трудом сумела найти нашу болталку.
    это ссылки были в одном из постов. Ссылки надо прятать под "тыц" - иначе страницу назносит вширь. Поправила.
    На главной остались все те же блоки, что и были. Поэтому ссылку на болталку можно найти там же, на главной. Равно как и все прочие ссылки.

Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    Читабельно, но не писабельно... грит, прав нет чтобы писать на форуме.
    ага, ага. Теперь по идее должно заработать.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Сходила я к остеопату. Ну да, спину пофиксили. Теперь могу спокойно вставать ночью в туалет, попить, поесть, не до сна. А ведь лежала и не шевелилась, зато высыпалась если серьезно, то это прекрасно вставать с кровати без фейерверка боли
    Настя, а напиши в личку почем удовольствие и впечатдение? У меня до сих пор клинит крестец.
    Лена, а что нужно, чтобы пароль новый получить? Форма сброса работает теперь?

Активный участник

это ссылки были в одном из постов. Ссылки надо прятать под "тыц" - иначе страницу назносит вширь. Поправила.
    На главной остались все те же блоки, что и были. Поэтому ссылку на болталку можно найти там же, на главной. Равно как и все прочие ссылки.

ага, ага. Теперь по идее должно заработать.
    Нажимаю "отправить" ничего на форум не добавляется. С андроид телефона.

Маша ко мне на ты

Страница 37 из 639 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »