Страница 37 из 104 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »

Тема: Новогодний облом детства...

1. ответ для @нюта , на сообщение « Огромное спасибо за топ! Окунулась в... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за топ! Окунулась в воспоминания. Новый год всегда отмечали за городом, у бабушки. Всегда весело. Помню, дед Мороз прислал открытку (родители попросили почтовый ящик проверить), а в открытке план: где на участке спрятаны подарки. Мама потом смеялась, что, благодаря этому плану, мы с сестрой весь участок от снега вычистили. А однажды у меня в НГ было 7 елок. К бабушке приходили знакомые поздравить с НГ, и каждый принёс по елке.
    И про облом расскажу. Мы, конечно, никаких подарков не заказывали, но в новогоднюю ночь был главный подарок, а до окончания каникул под елкой находили маленькие подарочки: то мандаринки, то шоколадки. И, как-то раз, бабушке было нечего положить, и я нашла под елкой буханку хлеба. Я не расстроилась, но была обескуражена.
    Сейчас устраиваю сказку для дочки. Письмо с пожеланиями подарков для всей семьи включая кота, оставляет в морозилке. Письма от Деда Мороза заказываю в закупке. Такие красивые! И с индивидуальными пожеланиями. Подарков всегда получается много. Большие и маленькие. Люблю, когда под елкой куча подарков.
    Какая прелесть!
    А чего желает кот?

2. ответ для Светааа , на сообщение « А я помню очередь за бананами, в... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    А я помню очередь за бананами, в которой мы стояли, кастрюлю,
    У меня в шкафу, ходила кругами, пахли заманчиво. Когда созрели и их достали, попробовала - разочарование, до сих пор их не ем. (Блин, я об этом забыла, вот только сейчас всплыло от куда то)
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

3. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Новогодний облом детства... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

для меня нг был и остается самым сказочным праздником! Стараюсь эту сказку по возможности сохранить для своих детей!!!

4. ответ для Яшина , на сообщение « Какая прелесть! А чего желает кот? :)) »
    Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!
    А чего желает кот?
    Мы коту под елку тоже подарок клали - особо вкусную для него ветчину в фольге, ленточкой перевязанной.

Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение

Все равно НГ люблю и он до сих пор для меня волшебный праздник, и я всем люблю покупать подарки, много подарков, долгожданные подарки, подарки-сюрпризы, люблю смотреть как уже взрослая дочка кидается после боя курантов под елку и визжит, открывая коробки и коробочки, разбрасывая упаковку....
    да, да, да!!!

6. ответ для Яшина , на сообщение « Какая прелесть! А чего желает кот? :)) »
    Старожил Аватар для @нюта

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!
    А чего желает кот?
    Что подумал кролик, никто не узнал (с). Но кот обычно получает мячики или мышек. Вкусняшка ему и так регулярно перепадает, т.к. кот рыбу любит, а дочка нет[emoji3]
    Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ

7. ответ для @нюта , на сообщение « Что подумал кролик, никто не узнал ... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    Мы коту под елку тоже подарок клали - особо вкусную для него ветчину в фольге, ленточкой перевязанной.
    Цитата Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
    Что подумал кролик, никто не узнал (с). Но кот обычно получает мячики или мышек. Вкусняшка ему и так регулярно перепадает, т.к. кот рыбу любит, а дочка нет[emoji3]

8. ответ для mariinka , на сообщение « Нет((( На след год было покруче: я до... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Нет(((
    На след год было покруче: я до нг нашла в шкафу игрушечную плиту. Обрадовалась и стала ждать нового года. На новый год - пусто. Утром под елкой - ничего. Думаю: может вечером подарят? Нет. Короче, числа пятого января я не вытерпела и говорю: мама, я там видела игрушку. Это мне?
    Оказывается, мамина подруга купила дочке подарок на др и попросила у себя припрятать, чтобы ее дочь не нашла. А нашла я. И в назидание, чтобы я не лазила по шкафам, эта игрушка еще месяц стояла на самом видном месте и потом отправилась имениннице.

у меня, вообще, было трудное детство)))
    Представляю,как Вы любите дарить подарки своим детям.И они не страдают ...,как Вы в детстве.

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Сама любит получать, ждет, заказывает на все праздники. А в ответ не дарит. Но это ее проблемы)))

Спасибо! Очень приятно!
    Я, к счастью, удачно вышла замуж! Теперь на нг получаю самые-самые приятные сюрпризы в больших количествах. Жду новый год с радостью))) И сама всем дарю всем подряд по любому поводу и без.
    Просто тот случай самый жуткий в моей жизни, потому что я верила в Деда Мороза. И вот, он - настоящий моей подружке дарит что-то офигенское, а мне невидимку. Я рыдала, подружка меня успокаивала, хотела пойти разобраться с Дедом Морозом. Мы даже пошли его искать, а он уже улетел. Волшебник же!
    Счастья Вам и большой любви !!!Море подарков ,цветов и улыбок самых родных людей!!!!!

10. ответ для Irasapa , на сообщение « С волосами?:) »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Irasapa Посмотреть сообщение
    С волосами?
    да, с коричневыми, но у нее ничего не гнулось вообще, и платье было оч скромное по сравнению с Барби или с Синди
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Страница 37 из 104 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »