|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
-
со звезды
у меня вообще была Вероника, никаких обид
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от Ути
у меня вообще была Вероника, никаких обид
С волосами?
-
Космонавт
 Сообщение от Светааа
А я помню очередь за бананами, в которой мы стояли, кастрюлю, в которой они созревали и как мы их отвезли на Украину, а там всем было это в диковинку, ибо вообще туда не возили их.
Ооо, да, мы тоже как-то отвезли бананы на Украину и все первый раз там пробовали... Еще прабабушка была жива, долго ее уговаривали попробовать.
Еще у них шоколад был дефицитом, зато был арахис в глазури...
-
Элита
 Сообщение от Киця Мура
Ооо, да, мы тоже как-то отвезли бананы на Украину и все первый раз там пробовали... Еще прабабушка была жива, долго ее уговаривали попробовать.
Еще у них шоколад был дефицитом, зато был арахис в глазури...
Мы бабушку уговаривали тоже попробовать, наконец, она сдалась, откусила, пожевала и говорит - "Мыло! " ))))
-
Наш человек
А я получала подарки с конфетами, маме на работе выдавали. У нас не было принято дарить подарки. Поэтому наверное любимый праздник 9 мая . Правда у мужа это самый главный праздник, самые лучшие подарки на нг, иногда даже лучше, чем на др. Теперь жду и заглядывают под ёлку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Правда
Напомнило)))
Скажу честно - никогда не понимала, как в детстве совместить поедание еды в форме зверушек и воспитание у ребенка любви к зверушкам.
-
Наш человек
Куклы дарили строго на др, у меня их ровно 14. Все в прекрасном состоянии, так и сидят рядком в моей комнате, у мамы, я их очень берегла. А детство было все равно очень счастливое!
-
Старожил
Огромное спасибо за топ! Окунулась в воспоминания. Новый год всегда отмечали за городом, у бабушки. Всегда весело. Помню, дед Мороз прислал открытку (родители попросили почтовый ящик проверить), а в открытке план: где на участке спрятаны подарки. Мама потом смеялась, что, благодаря этому плану, мы с сестрой весь участок от снега вычистили. А однажды у меня в НГ было 7 елок. К бабушке приходили знакомые поздравить с НГ, и каждый принёс по елке.
И про облом расскажу. Мы, конечно, никаких подарков не заказывали, но в новогоднюю ночь был главный подарок, а до окончания каникул под елкой находили маленькие подарочки: то мандаринки, то шоколадки. И, как-то раз, бабушке было нечего положить, и я нашла под елкой буханку хлеба. Я не расстроилась, но была обескуражена.
Сейчас устраиваю сказку для дочки. Письмо с пожеланиями подарков для всей семьи включая кота, оставляет в морозилке. Письма от Деда Мороза заказываю в закупке. Такие красивые! И с индивидуальными пожеланиями. Подарков всегда получается много. Большие и маленькие. Люблю, когда под елкой куча подарков.
Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ 
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Скажу честно - никогда не понимала, как в детстве совместить поедание еды в форме зверушек и воспитание у ребенка любви к зверушкам.
Моя любовь к петушкам на палочках в детстве не помешала мне в дальнейшем любить зверей).
А сейчас люблю мармеладных мишек кисленьких)))