Страница 36 из 104 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: Новогодний облом детства...

1. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Новогодний облом детства... »
    Наш человек

А я тож покопалась в памяти и обида-то и всплыла
    Очень я мечтала о кукле-барби. И главное мне было, чтоб волосы у нее были шикарными. И мне Дед Мороз принес. У нее сгибались колени, но волосы были из трех прядей-между ними лысина если хвостик распустить-она с лысиной была. И нога отвалилась очень быстро.
    Но папа был страшно горд, сказал потом, что он купил не какую-то фигню, а самую дорогую( из-за гнутых коленей).
    И подружек были дешевые, пластмассовые, с длинными волосами, а моя полу лысая, тяжелая кукла-инвалид с гнутыми коленями

2. ответ для Irasapa , на сообщение « А я тож покопалась в памяти и обида-то... »
    со звезды Аватар для Ути

у меня вообще была Вероника, никаких обид
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

3. ответ для Ути , на сообщение « у меня вообще была Вероника, никаких... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    у меня вообще была Вероника, никаких обид
    С волосами?

4. ответ для Светааа , на сообщение « А я помню очередь за бананами, в... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    А я помню очередь за бананами, в которой мы стояли, кастрюлю, в которой они созревали и как мы их отвезли на Украину, а там всем было это в диковинку, ибо вообще туда не возили их.
    Ооо, да, мы тоже как-то отвезли бананы на Украину и все первый раз там пробовали... Еще прабабушка была жива, долго ее уговаривали попробовать.
    Еще у них шоколад был дефицитом, зато был арахис в глазури...

Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Ооо, да, мы тоже как-то отвезли бананы на Украину и все первый раз там пробовали... Еще прабабушка была жива, долго ее уговаривали попробовать.
    Еще у них шоколад был дефицитом, зато был арахис в глазури...
    Мы бабушку уговаривали тоже попробовать, наконец, она сдалась, откусила, пожевала и говорит - "Мыло! " ))))

6. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Новогодний облом детства... »
    Наш человек Аватар для Лулу

А я получала подарки с конфетами, маме на работе выдавали. У нас не было принято дарить подарки. Поэтому наверное любимый праздник 9 мая . Правда у мужа это самый главный праздник, самые лучшие подарки на нг, иногда даже лучше, чем на др. Теперь жду и заглядывают под ёлку.

7. ответ для Правда , на сообщение « Напомнило))) »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
    Напомнило)))
    Скажу честно - никогда не понимала, как в детстве совместить поедание еды в форме зверушек и воспитание у ребенка любви к зверушкам.

8. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Новогодний облом детства... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Куклы дарили строго на др, у меня их ровно 14. Все в прекрасном состоянии, так и сидят рядком в моей комнате, у мамы, я их очень берегла. А детство было все равно очень счастливое!

9. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Новогодний облом детства... »
    Старожил Аватар для @нюта

Огромное спасибо за топ! Окунулась в воспоминания. Новый год всегда отмечали за городом, у бабушки. Всегда весело. Помню, дед Мороз прислал открытку (родители попросили почтовый ящик проверить), а в открытке план: где на участке спрятаны подарки. Мама потом смеялась, что, благодаря этому плану, мы с сестрой весь участок от снега вычистили. А однажды у меня в НГ было 7 елок. К бабушке приходили знакомые поздравить с НГ, и каждый принёс по елке.
    И про облом расскажу. Мы, конечно, никаких подарков не заказывали, но в новогоднюю ночь был главный подарок, а до окончания каникул под елкой находили маленькие подарочки: то мандаринки, то шоколадки. И, как-то раз, бабушке было нечего положить, и я нашла под елкой буханку хлеба. Я не расстроилась, но была обескуражена.
    Сейчас устраиваю сказку для дочки. Письмо с пожеланиями подарков для всей семьи включая кота, оставляет в морозилке. Письма от Деда Мороза заказываю в закупке. Такие красивые! И с индивидуальными пожеланиями. Подарков всегда получается много. Большие и маленькие. Люблю, когда под елкой куча подарков.
    Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Скажу честно - никогда не понимала, как в детстве совместить поедание еды в форме зверушек и воспитание у ребенка любви к зверушкам.
    Моя любовь к петушкам на палочках в детстве не помешала мне в дальнейшем любить зверей).

А сейчас люблю мармеладных мишек кисленьких)))
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Страница 36 из 104 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »