|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Или свяжи крючком топик кружевной
-
Enjoy every moment
Девочки, а вы выпекаете в силиконовой форме например шарлотку? Вчера решила новую опробовать, и кошмар был... Целый час пеклась!!! В обычной всегда 30 минут, а тут уже сверху поджарилась во всю, а внутри сырая... Кошмар
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
Мамаша Гавс
 Сообщение от Oriona
Девочки, а вы выпекаете в силиконовой форме например шарлотку? Вчера решила новую опробовать, и кошмар был... Целый час пеклась!!! В обычной всегда 30 минут, а тут уже сверху поджарилась во всю, а внутри сырая... Кошмар
Я выпекаю, проблем не было. Обычно шарлотку выпекаю 40-50 минут.
-
Enjoy every moment
 Сообщение от Любовь Push
Я выпекаю, проблем не было. Обычно шарлотку выпекаю 40-50 минут.
Получается что там дольше печётся... У меня в железной форме 30-35 минут и полностью пропеченная...
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
 Сообщение от Bondarek
Алла, можно связать крючком волан из зеленой пряжи и нашить на любой летний топик, украсить пайетками или обвязать белым люрексом (могу поделиться серебристым).
Татьяна у вас описание как топик (маечку) связать крючком или спицами есть? Я три года назад в рд мешочек-люльку для пупса вязала, с тех пор не вязала.
Нет у дочи подходящего топика (маечки, футболочки), я хочу аппликацию елочку из фетра сделать
-
 Сообщение от Bondarek
Или свяжи крючком топик кружевной

Татьяна, если у Вас есть дайте пож ссылку, я бы попробовала связать. Это спицами или крючком?
-
Космонавт
Алла, да топик можно связать крючком простыми столбиками хоть с накидом. хоть без накида. А потом его украсить маленькими игрушками из фетра, например.
Также спицами - платочной вязкой - все ряды лицевыми.
-
Космонавт
 Сообщение от гульсары
Татьяна, если у Вас есть дайте пож ссылку, я бы попробовала связать. Это спицами или крючком?
Это крючком. http://www.stranamam.ru/post/4304889/
-
-
Я нашла у дочи купальник, хочу аппликацию елочку сделать и на юбочку бантики приклеить

И такой ободок:
http://cs636121.vk.me/v636121120/31892/Pa_u73uQnto.jpg