|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от НотКа
Извините, может вы уже писали? Как украшен торт??? .... У меня не всегда получается( как добиться чтоб белое (что это?) оставалось белым? Почему шоколад такой темный? Вы его топили?
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Белое-это крем сливочный. Шоколад горький, темный. Я его растапливала и замешивала со сливочным маслом (100 гр шоколада на 70 грамм масла). Шоколад покупала в специализированном кондитерском магазине. Для этого торта ушла половина порции (50 грамм шоколада и 35 грамм масла)
-
Космонавт
Да там окончательного остывания ждать не обязательно. У меня 3 вида разных, разных фирм, из всех хорошо достается.
У меня и шприцы есть и мешок силиконовый с насадками, все руки не дойдут попробовать... Надарили разных, даже советский есть от мамы😀
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
 Сообщение от Любовь Push
Белое-это крем сливочный. Шоколад горький, темный. Я его растапливала и замешивала со сливочным маслом (100 гр шоколада на 70 грамм масла). Шоколад покупала в специализированном кондитерском магазине. Для этого торта ушла половина порции (50 грамм шоколада и 35 грамм масла)
Если прям на мягкий крем полить горячий шоколад (мои любят сгущенка+масло) крем поплывет.... Да и шоколад у меня посветлел при остывании (шок. Особый)
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Космонавт
Покройте кремом сгущенка-масло, поставьте минут на 30 в холодильник.
На шоколадную глазурь я всегда беру качественный хороший 70% шоколад. И при нагревании на водяной бане (шоколад+слив.масло) он никогда не светлеет. Даете остыть ему до 30-35 градусов. Достаете из холодильника остывший торт и заливаете глазурью. Никаких проблем.
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от НотКа
Если прям на мягкий крем полить горячий шоколад (мои любят сгущенка+масло) крем поплывет.... Да и шоколад у меня посветлел при остывании (шок. Особый)
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
 Сообщение от Bondarek
Покройте кремом сгущенка-масло, поставьте минут на 30 в холодильник.
На шоколадную глазурь я всегда беру качественный хороший 70% шоколад. И при нагревании на водяной бане (шоколад+слив.масло) он никогда не светлеет. Даете остыть ему до 30-35 градусов. Достаете из холодильника остывший торт и заливаете глазурью. Никаких проблем.
Все верно!
Торт покрываю охлаждённый в холодильнике. Шоколад слегка нужно остудить. Ну и шоколад у меня качественный.
-
Девочки, мб подскажете схему с выкройкой как связать топик или маечку доче для костюма елочки (очень простенькую)? Есть зеленая пышная юбочка, не могу к ней верх подобрать
-
Наш человек
 Сообщение от гульсары
Девочки, мб подскажете схему с выкройкой как связать топик или маечку доче для костюма елочки (очень простенькую)? Есть зеленая пышная юбочка, не могу к ней верх подобрать
Алла, а может из флиса майку сделать? Выкройку с имеющейся перерисовать. И украсить тесьмой с пайетками ? Мороки минимум, никаких крошащихся срезов...и работы часа на два с перерывами. Или ткань сразу с пайетками, или сетка с люрексом, можно тогда подкладочную ткань.
и ты не ошиблась топиком? Может у рукодельниц хотела спросить?
-
Леночка спасибо.
Футболок и маек дома много, но подходящей белой и зеленой нет.
Я топиком не ошиблась, в топике много рукодельниц (Надя (она мне в контакте ответила, Таня).
У меня машинки швейной нет и няня (которая мне иногда на своей машинке шьет) внуками занята и остатки зеленого флисового пледа из икеи я отдала, когда порядок наводила и в флисе наверное танцевать жарко будет?
-
Наш человек
-
Космонавт
Алла, можно связать крючком волан из зеленой пряжи и нашить на любой летний топик, украсить пайетками или обвязать белым люрексом (могу поделиться серебристым).
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки