Страница 36 из 391 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    Извините, может вы уже писали? Как украшен торт??? .... У меня не всегда получается( как добиться чтоб белое (что это?) оставалось белым? Почему шоколад такой темный? Вы его топили?

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Белое-это крем сливочный. Шоколад горький, темный. Я его растапливала и замешивала со сливочным маслом (100 гр шоколада на 70 грамм масла). Шоколад покупала в специализированном кондитерском магазине. Для этого торта ушла половина порции (50 грамм шоколада и 35 грамм масла)

2. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Космонавт Аватар для Tuon

Да там окончательного остывания ждать не обязательно. У меня 3 вида разных, разных фирм, из всех хорошо достается.
    У меня и шприцы есть и мешок силиконовый с насадками, все руки не дойдут попробовать... Надарили разных, даже советский есть от мамы😀
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
    Белое-это крем сливочный. Шоколад горький, темный. Я его растапливала и замешивала со сливочным маслом (100 гр шоколада на 70 грамм масла). Шоколад покупала в специализированном кондитерском магазине. Для этого торта ушла половина порции (50 грамм шоколада и 35 грамм масла)
    Если прям на мягкий крем полить горячий шоколад (мои любят сгущенка+масло) крем поплывет.... Да и шоколад у меня посветлел при остывании (шок. Особый)

Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Космонавт Аватар для Bondarek

Покройте кремом сгущенка-масло, поставьте минут на 30 в холодильник.
    На шоколадную глазурь я всегда беру качественный хороший 70% шоколад. И при нагревании на водяной бане (шоколад+слив.масло) он никогда не светлеет. Даете остыть ему до 30-35 градусов. Достаете из холодильника остывший торт и заливаете глазурью. Никаких проблем.

5. ответ для Bondarek , на сообщение « Покройте кремом сгущенка-масло,... »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    Если прям на мягкий крем полить горячий шоколад (мои любят сгущенка+масло) крем поплывет.... Да и шоколад у меня посветлел при остывании (шок. Особый)

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Покройте кремом сгущенка-масло, поставьте минут на 30 в холодильник.
    На шоколадную глазурь я всегда беру качественный хороший 70% шоколад. И при нагревании на водяной бане (шоколад+слив.масло) он никогда не светлеет. Даете остыть ему до 30-35 градусов. Достаете из холодильника остывший торт и заливаете глазурью. Никаких проблем.
    Все верно!
    Торт покрываю охлаждённый в холодильнике. Шоколад слегка нужно остудить. Ну и шоколад у меня качественный.

6. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Девочки, мб подскажете схему с выкройкой как связать топик или маечку доче для костюма елочки (очень простенькую)? Есть зеленая пышная юбочка, не могу к ней верх подобрать

7. ответ для гульсары , на сообщение « Девочки, мб подскажете схему с... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Девочки, мб подскажете схему с выкройкой как связать топик или маечку доче для костюма елочки (очень простенькую)? Есть зеленая пышная юбочка, не могу к ней верх подобрать
    Алла, а может из флиса майку сделать? Выкройку с имеющейся перерисовать. И украсить тесьмой с пайетками ? Мороки минимум, никаких крошащихся срезов...и работы часа на два с перерывами. Или ткань сразу с пайетками, или сетка с люрексом, можно тогда подкладочную ткань.
    и ты не ошиблась топиком? Может у рукодельниц хотела спросить?

8. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Леночка спасибо.

Футболок и маек дома много, но подходящей белой и зеленой нет.

Я топиком не ошиблась, в топике много рукодельниц (Надя (она мне в контакте ответила, Таня).

У меня машинки швейной нет и няня (которая мне иногда на своей машинке шьет) внуками занята и остатки зеленого флисового пледа из икеи я отдала, когда порядок наводила и в флисе наверное танцевать жарко будет?

9. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Наш человек Аватар для LENA77

Это да, наверное жарко.

10. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Алла, можно связать крючком волан из зеленой пряжи и нашить на любой летний топик, украсить пайетками или обвязать белым люрексом (могу поделиться серебристым).

Страница 36 из 391 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »