Страница 35 из 391 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

1. ответ для Sun shine , на сообщение « Надежда, с Днем рождения! :flower:... »
    Элита Аватар для anma

Надя, с Днем Рождения!
    Вот бы мне хоть капельку Вашей энергии и целеустремленности!

2. ответ для annasashanastya , на сообщение « спасибо большое! мне как-то так и... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    спасибо большое! мне как-то так и казалось , что легкость зависит больше от качества материала и производителя, чем о вида формочки
    Нужно им дать остыть в формочках, а потгм доставать. У меня богатая коллекция и штучные и целиковые. Все чудесно достается. Даже из тех, что ноунэйм, они в подарок к какому-то журналу про выпечку были.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Enjoy every moment Аватар для Oriona

И от меня тоже с днём рождения!!!

"Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"

Все будет Coca-Cola

4. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
    Меня вчера только лишь президент не поздравил )
    Как- то все знакомые вдруг про меня, скромную многомаму вспомнили.
    Мама троих

5. ответ для Любовь Push , на сообщение « Наш тортик, ждем гостей... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
    Наш тортик, ждем гостей
    Извините, может вы уже писали? Как украшен торт??? .... У меня не всегда получается( как добиться чтоб белое (что это?) оставалось белым? Почему шоколад такой темный? Вы его топили?

Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

6. ответ для Tuon , на сообщение « Нужно им дать остыть в формочках, а... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Нужно им дать остыть в формочках, а потгм доставать. У меня богатая коллекция и штучные и целиковые. Все чудесно достается. Даже из тех, что ноунэйм, они в подарок к какому-то журналу про выпечку были.
    спасибо! наверное у меня (у детей вернее) не хватает терпения подождать полного остывания

еще спрошу тогда - и у Вас, Татьяна, и может кто еще подскажет - кондитерский мешок - они есть разные - есть одноразовые. есть типа тканевые, есть вообще силиконовые - какой удобнее?
    или для удобства не принципиален материал?
    думаю - раз уж я пеку так много (а с детьми. особенно с аллергиками (то есть сладкое им можно в разумных пределах, но без химозы) - как не печь?) - надо как-то обзавестись специальными девайсами

7. ответ для annasashanastya , на сообщение « спасибо! наверное у меня (у детей... »
    Enjoy every moment Аватар для Oriona

спасибо! наверное у меня (у детей вернее) не хватает терпения подождать полного остывания

еще спрошу тогда - и у Вас, Татьяна, и может кто еще подскажет - кондитерский мешок - они есть разные - есть одноразовые. есть типа тканевые, есть вообще силиконовые - какой удобнее?
    думаю - раз уж я пеку так много (а с детьми. особенно с аллергиками (то есть сладкое им можно в разумных пределах, но без химозы) - как не печь?) - надо как-то обзавестись специальными девайсами
    Мне больше всего нравятся одноразовые, использовала и выбросила
    "Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"

Все будет Coca-Cola

8. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Космонавт Аватар для Bondarek

У меня силиконовый. Я им довольна. Моется на раз-два.
    Но я в основном пользуюсь шприцом. У меня еще старосоветский за 4р50коп, отстреливающий. Обожаю его.

9. ответ для Bondarek , на сообщение « У меня силиконовый. Я им довольна.... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    У меня силиконовый. Я им довольна. Моется на раз-два.
    Но я в основном пользуюсь шприцом. У меня еще старосоветский за 4р50коп, отстреливающий. Обожаю его.
    спасибо, мне больше для теста нужен чем для крема - поэтому точно нужен именно мешок, я так и подумала что силиконовый наверное будет идеальный

ой - какая штука интересная, и не видела такую никогда. вставится или нет не знаю...
    http://oldidom.ru/catalog/aksessuary...64963395200001

посмотрела по отзывам - вроде говорят что не удобно. а идея хорошая - удобно накладывать крем или тесто, удобно мыть

10. ответ для annasashanastya , на сообщение « спасибо! наверное у меня (у детей... »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Про кондитерские мешки: у меня есть одноразовые мешки с насадкой и силиконовый с насадками. Использую по настроению. Нравятся оба варианта.

Страница 35 из 391 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »