|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Элита
Надя, с Днем Рождения!
Вот бы мне хоть капельку Вашей энергии и целеустремленности!
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка-красавица
спасибо большое! мне как-то так и казалось , что легкость зависит больше от качества материала и производителя, чем о вида формочки 
Нужно им дать остыть в формочках, а потгм доставать. У меня богатая коллекция и штучные и целиковые. Все чудесно достается. Даже из тех, что ноунэйм, они в подарок к какому-то журналу про выпечку были.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Enjoy every moment
И от меня тоже с днём рождения!!!
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
Небожитель
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Меня вчера только лишь президент не поздравил )
Как- то все знакомые вдруг про меня, скромную многомаму вспомнили.
-
Хранитель
 Сообщение от Любовь Push
Наш тортик, ждем гостей

Извините, может вы уже писали? Как украшен торт??? .... У меня не всегда получается( как добиться чтоб белое (что это?) оставалось белым? Почему шоколад такой темный? Вы его топили?
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Наш человек
 Сообщение от Tuon
Нужно им дать остыть в формочках, а потгм доставать. У меня богатая коллекция и штучные и целиковые. Все чудесно достается. Даже из тех, что ноунэйм, они в подарок к какому-то журналу про выпечку были.
спасибо! наверное у меня (у детей вернее) не хватает терпения подождать полного остывания
еще спрошу тогда - и у Вас, Татьяна, и может кто еще подскажет - кондитерский мешок - они есть разные - есть одноразовые. есть типа тканевые, есть вообще силиконовые - какой удобнее?
или для удобства не принципиален материал?
думаю - раз уж я пеку так много (а с детьми. особенно с аллергиками (то есть сладкое им можно в разумных пределах, но без химозы) - как не печь?) - надо как-то обзавестись специальными девайсами
-
Enjoy every moment
спасибо! наверное у меня (у детей вернее) не хватает терпения подождать полного остывания
еще спрошу тогда - и у Вас, Татьяна, и может кто еще подскажет - кондитерский мешок - они есть разные - есть одноразовые. есть типа тканевые, есть вообще силиконовые - какой удобнее?
думаю - раз уж я пеку так много (а с детьми. особенно с аллергиками (то есть сладкое им можно в разумных пределах, но без химозы) - как не печь?) - надо как-то обзавестись специальными девайсами
Мне больше всего нравятся одноразовые, использовала и выбросила
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
Космонавт
У меня силиконовый. Я им довольна. Моется на раз-два.
Но я в основном пользуюсь шприцом. У меня еще старосоветский за 4р50коп, отстреливающий. Обожаю его.
-
Наш человек
 Сообщение от Bondarek
У меня силиконовый. Я им довольна. Моется на раз-два.
Но я в основном пользуюсь шприцом. У меня еще старосоветский за 4р50коп, отстреливающий. Обожаю его.
спасибо, мне больше для теста нужен чем для крема - поэтому точно нужен именно мешок, я так и подумала что силиконовый наверное будет идеальный
ой - какая штука интересная, и не видела такую никогда. вставится или нет не знаю...
http://oldidom.ru/catalog/aksessuary...64963395200001
посмотрела по отзывам - вроде говорят что не удобно. а идея хорошая - удобно накладывать крем или тесто, удобно мыть
-
Мамаша Гавс
Про кондитерские мешки: у меня есть одноразовые мешки с насадкой и силиконовый с насадками. Использую по настроению. Нравятся оба варианта.