|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Может попробовать ? Она-то глупая, понятно, но ребёнок-то здесь ни при чём. Покупает обограватель, сушку воздуха и не мается дурью считая дни...
Дорого наверно
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
ну вы же с женой рассуждаете
можно я тоже порассуждаю
почему мне нельзя?))
В основном я рассуждаю. "Милая,- говорю я обычно, - Всей радости от вашего еврейства это только попасть под раздачу при очередном погроме! А я, спрашивается, для чего двадцать лет назад связался с вами всеми узами? По большой любви? Нет уж, фигушки. Жена еврейка не роскошь, а средство передвижения! Вот на что я возлагал надежды! Вот о чём я вожделел в минуты конфетно-букетного женихания! И что теперь? Еврей-великорусский шовинист и так выглядит противоестественно, а уж когда это собственная жена... Нам надо что-то решать, милая..."
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунный свет
если путинисты свалят кто же вас от оккупационных сил защитит
или вы наивно полагаете что вам за ваши заслуги чумное одеялко не полагается?  )
Не верьте телевизору: угроза исходит только из него.
"Конечно, народ не хочет войны. Но политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику - это дело плевое. Имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране" Г.Геринг
-
Наш человек
Моя косметолог тоже мечтает переехать в Израиль. Плохо ей одесситке в Берлине.
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный свет
если путинисты свалят кто же вас от оккупационных сил защитит
или вы наивно полагаете что вам за ваши заслуги чумное одеялко не полагается?  )
Есть большие сомнения, что они готовы что-то защищать за бесплатно)
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
почему в ЕС? в России
с началом санкций как ни странно стало легче найти натуральные продукты даже в крупных сетях
прогресс явный
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёёёлка
Все 86% туда мечтаете отправить?
Цифра, кстати, чуровская, высосанная из пальца.
Отправятся единицы, задумаются остальные.
"Конечно, народ не хочет войны. Но политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику - это дело плевое. Имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране" Г.Геринг
-
 Сообщение от Лаврентий Палыч
В основном я рассуждаю. "Милая,- говорю я обычно, - Всей радости от вашего еврейства это только попасть под раздачу при очередном погроме! А я, спрашивается, для чего двадцать лет назад связался с вами всеми узами? По большой любви? Нет уж, фигушки. Жена еврейка не роскошь, а средство передвижения! Вот на что я возлагал надежды! Вот о чём я вожделел в минуты конфетно-букетного женихания! И что теперь? Еврей-великорусский шовинист и так выглядит противоестественно, а уж когда это собственная жена... Нам надо что-то решать, милая..."
да уж
не повезло 2 раза
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный свет
с началом санкций как ни странно стало легче найти натуральные продукты даже в крупных сетях
прогресс явный
а ля натуральные продукты
-
Владычица морская
 Сообщение от Фиорентина
Дорого наверно
Ну всего же 1 месяц! Зачем мучиться?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"